• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Интересно что за эксклюзивный контент к предзаказу. Заинтересовала картинка с надписью plants vs. zombies

Хм, мне что тоже показалось что многовато. Кроме того порадовала надпись в конце ролика "Не все изображения показывают реальный игровой процесс".
Уже радует. Потому что нам только зомби питающихся зазевавшимися симами и групп оборотней шастающихся по городу на четвереньках напару с дикими табунами лошадей не хватает. Так как я всей этой нечисти в своем симуляторе места не вижу, то особо ждать не буду. Феи и маги - да! Старинные часы, дверь-шкаф и прочая мебель - да! Прически и костюмы - да конечно! Оборотни и зомби - нет! Пока непонятно зачем? Пока не увидела ничего что оправдывает присутствие оборотней в игре кроме бегания на четвереньках? Так это и собаки и кошки могут. В чем смысл этой деградации сима кроме сбивания в стаи? Играть с зомби , т.е. с поднятыми мертвецами которые жрут живых симов ... бррррр :( Какая гадость!

ЗЫ: кстати там же посмотрела занимательный родик "Эволюция симсов" (The Evolution of SIMS) и поняла что ни один рекламный ролик никогда не давал понятия о процессе игры и раньше. Так что если принять за основу что это постановочный ролик с новыми возможностями с использованием новго контента и новых персонажей, то жить конечно будет можно. Только если оставшаяся обычными симами половина города (неовампиренная) не станет в результате установки этого аддона разными колдунами/зомби/оборотными/феями ...

Последнее редактирование:

мне интересно это здание - дом для фей?

0010.jpg

фургон на заднем плане цыганский? (спасибо Постояльцу за скрин)

интересно что за зомби-контент обещают нам за предзаказ?

Последнее редактирование:
Ох.. Что-то боязно мне как-то... Какая-то уже совсем игра не 12+ если твоего Сима в ней съедают заживо.. Вот и сходил к бабушке на могилку.. Брррр.
Очень надеюсь что они просто страшный ролик сделали, чтобы оправдать название.

Кстати про оборотней, там в начале пишут "Подчинись проклятию". Возможно, волков не будет, а просто злая ведьма будет насылать.

меня эта морда поразила:
WGwFK.jpg

такое ощущение как будто он сел на тот эксклюзивный кустик в стили кети перри (из стора)
походу вампирам добавят какие то плюшки

трейлер точно не финальный вот интересно откуда инфа утекла???

Gerali, ну а когда растение-корова съедает сима живьём, не так страшно?

----------

aproshkina, KOS, спасибо. Я не знала.

а через шкаф как машину времени в нарнию можно отправиться, верняк у сегодня у сима такая же харя была когда он из машины времени вылез

Т.е. за предзаказ игры будет новый игровой автомат с новой игрой что ли? Ладно подождем полного официального релиза. Может потом проясниться.

Т.е. за предзаказ игры будет новый игровой автомат с новой игрой что ли? Ладно подождем полного официального релиза. Может потом проясниться.
растения против зомби это игра на комп и мне кажется её просто так впихнули чтоб по рекламить, а эксклюзивный контент это что то для игры будет

кстати ссылка из трейлера не работает еще ( http://www.thesims.com/Supernatural

Назад
Сверху