Otrava
Оракул
может теперь вампиры смогут кусать без того что по дружиться и просить еще разрешения !
Вот вот, а то непонятно зачем у них функция "охота".)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может теперь вампиры смогут кусать без того что по дружиться и просить еще разрешения !
Это звучит очень двусмысленноНо... играйте с венами?![]()
Это звучит странно.
Феи летают низко, такое ощущение, что анимация полёта та же, что и у джиннов. Во всяком случа я разницы не заметила.
Судя по патчевой информации - травят симовИнтересно, что делают эти яблочки
Жень, по идее волки должны быть, раз оборотни есть. Но мне показалось, что оборотни больше на обезьян смахивают, даже во время бега.Вот только непонятно, как они становятся оборотнями - волков вроде не показали, а так хотелось еще и волков. Или я просмотрела?
А как же омолодить? Там ведь показана такая красивая симка, я подумал намекается на омоложение...Судя по патчевой информации - травят симов (можно отравить яблоко и тем самым отравить сима)
Была красивая, станет мёртвая зомби.А как же омолодить? Там ведь показана такая красивая симка, я подумал намекается на омоложение...
Наверное, и такое возможно. Думается, что все заклинания будут двусторонние - с положительным и отрицательным эффектами. Отравленное яблочко - плохое заклинание, молодильное - хорошее.А как же омолодить? Там ведь показана такая красивая симка, я подумал намекается на омоложение...