• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Если принять в расчёт недавний опрос по погодно-сезонному аддону, то пришельцы обещаются именно там.

Путиниель, прав. это постройка.

не а че у многих симов подурацки раскрыт рот???

----------

вообще разочаровался немного ожидал чего то более во современного, а тут все как то в стили Пенсильвании

Боже мой, ну дают. От симулятора жизни всё дальше и дальше. Конечно,интересно будет посмотреть, но как-то настораживает. Разработчики повелись на популярную нынче тему вампиров, оборотней и прочей нечисти. Вряд ли это спровоцировано желанием игроков, кажется больше модой и соответственно будущей прибылью.

Трейлер интересный, почему-то на последних кадрах вспомнился сериал "True blood", что-то прям навеяло.

интересно, а феечкой можно будет играть\стать? аддон жутко понра)

интересно, а феечкой можно будет играть\стать? аддон жутко понра)
Уверена, что можно будет. Иначе смысл вносить такого нпс, разве только наподобие гадалки из 2х. Судя по ролику, она вполне играбельна, сомневаюсь, что нпс-фея стала бы симов раздевать)

кто заметил тот факт что зомби танцуют примерно так как в фильме-клипе Майкла Джекасона "призраки"

Интересно, этот цыганский фургон что-то вроде мороженного и фургона с едой?

фея стала симов раздевать)
так и недалеко до выше упомянутого (не мной) эротического аддона

----------

Интересно, этот цыганский фургон что-то вроде мороженного и фургона с едой?
присмотрись повнимательней окна, двери, стены это постройка. ((((
а я надеялся на возвращение чего то типа феи морганы

еще расстроило отсутствие драконов (((

А лам обязательно добавят в аддон с фермой если такой сделают
почему-то думаю, будет аддон с фермой.. неспроста в кулинарии еда всякая мясная для питомцев.. все продукты для готовки есть, а вот говядин и прочего купить нельзя.

а мне жаль, что в аддоне гадалки не будет.. ужасно ее любила, 5 тыщ - и на тебе твоя судьба))

Tehhi, а это тогда кто?
p6PkZ.jpg

Я думаю Tehhi, имела ввиду гадалку НПС, я её тоже очень любила, может добавят похожие функции и этой гадалке:)

Вчера как раз показывали Гарри Потера, момент с вылуплением дракончика из яйца увидела, сразу подумала, хорошо бы таких в игре сделали.

----------

aproshkina, да, гадалка классная была во вторых, к дому подходила и ждала, пока кто не выйдет. )))))
Интересно, пчёлки буду в этом аддоне?

Назад
Сверху