• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
l7ZGD.png
С новым аддоном мы получим город в стили Трансильвании (для тех кто не знает: Трансельвания благодаря Графу Дракуле и Кровавой Графини стала пристанищем всех известных нам фриков). Луна и солнце увеличатся также появятся фазы луны.

Оборотни
35Ki7.jpg
В игре появится множество новых существ.
Оборотни (больше похожи на злобных обезьян). Скорей всего ликантропия будет связана с фазами луны,появится возможность бегать на четвереньках и охотится в стаи.
Кстати при превращение одежда не будет рваться, рубашка на симе новая а вот точно такие порванные джинсы уже есть в игре.

Зомби
GpFyu.png
В первой линейке зомби отличались от симов только цветом кожи , во второй они появлялись после неудачного воскрешения. ЕА допустит большую ошибку если не добавит особенных функций зомби, к примеру нападать на симов или танцевать в стили Майкла Джексона.

Феи
60FY.png

AlKI0.png
Фей в симс ещё не было (за исключением продавщицы из первой серии). В игре они будут разделяться на несколько типов, в трейлере мы видим только 4.
Скорей всего они не будут способны на настоящею магию, а на так на мелкие гадости и шутки.
Феи смогут изменять свой размер превращаться в мелких и обратно, соответственно будут добавлены два домика для фей.

Колдуны и ведьмы
6doeQ.png

FjrRT.png

5IWjP.png
Магия будет разделена на добрую и злую. К нам вернутся заклинания и магические дуэли, возможно они будут иметь летальный исход или просто добавиться возможность превращаться в призрака. Также симы смогут готовить зелья.

XiAe.png
В дополнение будет много новых магических объектов несмотря на то что в сторе вышла большая часть подобных им.

• Шкаф - портал в нарнию с возможностью позаниматься там ву-ху.
  • Напольные часы - понравившиеся многим больше чем сам аддон.
  • Книга заклинаний - естественно с новыми функциями.
  • Котел - более современный теперь в комплекте с печкой.
  • Метла и держатель для неё - внешне она очень похожа на Нимбус 2000.
  • Книжный шкаф с секретом - что бы маглы не узнали о ваших тайнах поставьте этот шкаф вместо двери в ваше подземелье.
  • Хрустальный шар для гадания - намного эффектней предыдущего.
  • Шкаф для зелий - не стоит раскидывать бутылочки с зельями по квартире, вдруг кто превратится в жабу?

Последнее редактирование:
Aurora Nova, вообще то сам сделал (((

----------

надеюсь ненадобудет прыгать с бубном что бы стать нежетью, хоть бы она сома тебя ловила и кусала

a7dg.png

мухамор наверно будет ингредиентом для зелья и наверно вкусняшкой для зомби.

Grisha2.0, молодец! Я мухамор и не заметила. Может в зомби превращаются, съев это грибочек?

Otrava, это было бы слишком просто и скучно. Но, я надеюсь, воскрешать сима у Костлявой тоже не придётся. Вообще интересно, как получить всех новых существ. И если с ликантропами вроде всё понятно - встретить волка и заставить его укусить себя, а затем в полнолуние превратиться - то с остальными как-то мутно всё.

Симья, знаешь, разрабы могут и такое сделать. ))) Хотя, лично я думаю, что зомби это результат неудачного воскрешения. Скорее всего у кого-то из персонажей будет такая функция, например у гадалки.)))

Otrava, это было бы слишком просто и скучно. Но, я надеюсь, воскрешать сима у Костлявой тоже не придётся. Вообще интересно, как получить всех новых существ. И если с ликантропами вроде всё понятно - встретить волка и заставить его укусить себя, а затем в полнолуние превратиться - то с остальными как-то мутно всё.
а разве в петах есть волки?

----------

скорей всего разрабы оборотней и зомби сделают как вампиров укусил и все.

----------

Grisha2.0, молодец!
:o

----------

запустят в каждый город пару зомби и оборотней, а они всех искусают (если вовремя их не убить конечно)

а разве в петах есть волки?
Ну так может добавятся с этим аддоном?
скорей всего разрабы оборотней и зомби сделают как вампиров укусил и все.
Это хуже всего. Неинтереснее точнее. Я уж лучше мухоморы с поганками буду искать, чем от любого встречного зомби превращусь. Никакого азарта и увлечения...

с появлением зомби и оборотней в игру надо добавить:

1298349693_gadgety-20.jpg

А ведь ещё и фан-ивент в июле, не забыли? Там ведь тоже много чего интересного покажут.

Оу...ну может быть феи? Нет. уже есть самые классные и удобные джины, хотя волосы феи и анимация крыльев ок... Но все остальное, выглядит как те зомби, в конце ролика. Стиль мебели такой - не по мне, смысла в зельях я не вижу, я надеюсь, что будет новый навык из тех, про которые опрос был, выдувание стекла и чего там еще было.
Я не знаю, как люди, купившие за бешеные деньги в магазине магические вещи, теперь посмотрят на уникальную возможность заплатить еще денег за такие же предметы, с новым дизайном и на то, что скорее всего в магазине магический набор обошелся дороже, чем будет стоить ЕП. Как вам такое дамы и господа, поклонники магии? Поделитесь с нами своей радостью!
Оборотни (ахаха стоило ждать этих красавчегов), маги, феи, зомби, ночные вампиры - когда ты продал все идеи магического контента - наклепай побольше разновидности нечисти, иначе контента в твоем каталоге будет два новых сета и один оборотень. ЕА справилось на славу, я предлагаю ко всему к этому сделать новые игровые автоматы в стилистике каждого магического существа, ибо нельзя без игрового автомата.
Что сказать, пока что антураж выглядит не плохо, а нечисть сделанной по быстрому, на коленке. Без особого интереса жду новых роликов, пока на предзаказ не показали. Главный интерес пока - Новый город.
Всех кому нравятся зомби и прочь поздравляю со скорым выходом ожидаемого аддона=)

с появлением зомби и оборотней в игру надо добавить:
Боюсь, что с появлением зомби в игру нужно будет добавлять что-то типа этого, а не просто щит и дубинку...))

А что...расширяется функционал, глядишь в Sims станет играть и многомиллионная армия любителей стрелялок. Это как поднимется уровень продаж? ...)) Все жанры в одном флаконе!

Только вот, как правило, "всё в одном" не бывает хорошо. Это относится как к девайсам, так и к программному обеспечению, к которому я отношу и игры. Нет, я не против появления в игре дополнительного функционала, что не говори, а без этого игра "приедается". Но я осознаю тот факт, что чрезмерное насыщение игры таковым неизбежно приведет к глюкам. Как из-за ошибок и конфликтов кода, так и из-за мощностных возможностей железа, на котором всё это и должно происходить.

А аддон всё равно жду. И всё равно его куплю! )) А разбираться что к чему и как с этим бороться это уже "естественное состояние" людей, играющих в Sims 3. Увы! ))

В службе обмена появилась новая категория - верхняя одежда. Очевидно это заготовка на сезоны (для сомневающихся, что они вообще случатся), но не рано ли, для заготовок на следующий после Сверхъестественного аддон? И вроде, такая новость уже была, как-то давно? Или я путаю?
Источник : http://www.simprograms.com/41647/new-outerwear-category-on-ts3-website/
И ЕА минут 10 назад успело это дело убрать. Забавно.

На скриншотах из ролика заметила кресло качалку, когда-то она было в опросах по премиум контенту, интересно это просто мебель или таки будет содержать какие-то функции, да тупо раскачиваться!!!?
В момент дуэли между магами, там их две стоит.

Посмотрела ролик еще раз, подумала, прочитала еще раз надпись о том, что действия в ролике постановочные ... Действительно нужно ждать более полной информации , в рекламных роликах всегда много постановочного действия которого нет в игре...

Боюсь что моя мечта, а именно настраиваемые параметры города не с помощью 3-5 хаков, а естественным способом при создании города встроенные в город остануться только мечтой. Хотя мечтаю я об этом даже на английском на официальном форуме...
В общем мы получим много полезных для игры с точки зрения разработчиков расс симов, которые будут генерироваться из обычных и вместо обычных. А также фризы в игре в момент превращения. Увеличение населения города за счет специальных бездомных и неписей. А также вылеты засчет того, что либо комп не тянет, либо в момент перекидывания на другое ядро. Очевидно новые лоты с домиками фей и пр., которые автоматом будут ставиться в наши многострадальные уже забитые города. Много новых интересных персонажей, которые будут появляться когда их не ждешь. И вместе с оленями и стадами диких лошадей по городу будут с воем носиться стаи оборотней. Маловероятно что новые вампиры заменят старых, скорее дополнят. И тогда оставшаяся неовампиревшейся и все-таки размножающаяся часть городского населения сможет стать новыми вампирами/зомби/феями и магами. И я боюсь что у них тоже свой скинтон или эффект и тоже проблемы со скрещиванием и получением младенцев. Раньше причиной подвисания был появившийся единорог и его спецэффекты, теперь это будут поединки магов...

Но не все так грустно. Есть моды, поэтому сразу после выхода нового аддона чтобы не бежать покупать новый компьютер (тем более что ЕА как обычно так и не озвучат необходимую для сборки игра+все вышедшие аддоны и каталоги конфигурацию) будем ставить моды ограничивающие проявления нового аддона по желанию игрока и настраивающие игру в духе "фей хочу, оборотней - не хочу".

Конечно создавать новый магический городок для путешествий или новый магический тип городка если уж на то пошло дорого и сложно. Не могут они уже в рамках имеющихся характеристик городов сделать новый тип, так чтобы все эти магические существа жили в том самом зашкафном мире (типа Нарнии) , а не в Сансете и Бриджпорте. Ну не представляют они как виснет Бриджпорт после добавления в него животных и что с ним будет после появления многочисленной нечисти. А идея проста - путешествие в новый город через заставку и отсекание от магического мира примет современного времени. А то ведь феи и маги не единороги, они ведь станут звездами, за ними будут ходить папараци, будут пить коктейли в клубах, выступать на сцене. И не дай бог еще в старый тип вампира обернуться .

В общем ожидания как обычно, негативные. Потому что исхожу я из того, как сделаны сейчас животные/вампиры/звезды и какой бардак твориться в городах без пользовательских модов на регулировку сюжета. Ролик пока предложил нам играть с зомби которые едят симов, а это далеко не 12+ . И на такую "прелестную нечесть" как оборотни и зомби я точно буду искать потом не мод для тихого удаления из игры, а действующий пистолет, чтобы точно знать что эта прелесть издохла и не будет толпами захламлять общественные участки.

А вот купить новый адон... Конечно куплю! Мне понравился "сухой остаток" - город в сельском стиле, старинная мебель, одежда с прическами. Надеюсь на строительные новинки кроме двери-шкафа и новые предметы с действиями для создания антруажу. Мне понравилась пока сама идея новой професии. Все что можно использовать в обычной приближенной к реальной жизни. Надеюсь следующий ролик покажет не магических персонажей, а больше раскажет о том, что можно будет реально использовать. А то этот чисто постановочный ролик только набросками очертил новых персонажей, но совершенно не показал пользы или наоборот вреда от их появления в игре. Я пока не вижу смысла прикручивания к городу этой нечисти.

Назад
Сверху