Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто раньше звёзды и вампиры генерились рандомно и нужно было использовать моды, чтобы эту генерацию настроить, а сейчас обещают, что игрок сам будет настраивать всё это, т.е. моды для этого будут не нужны.Извините, если что, я просто не совсем поняла о чем вы...
Аа, ясно, спасибо.Просто раньше звёзды и вампиры генерились рандомно и нужно было использовать моды, чтобы эту генерацию настроить, а сейчас обещают, что игрок сам будет настраивать всё это, т.е. моды для этого будут не нужны.
Да она уже давно сегодня открытастраница на сайте открылась http://thesims.com/ru_RU/the-sims-3-supernatural
Тоже промелькнула мысль.))) Но с Геральтом ничего общего.)))Мне кажется, или блондин-волшебник символизирует Ведьмака из одноименной игры?
а кто у нас создатель игры "растения против зомби"? а то сначала катя перри, потом дизель, теперь игруля ета... опять похоже на сотрудничество-пиарКак-то крайне много дополнительных плюшек за предзаказ дополнения, никому это странным не кажется?
вообще то ЕА купила ПопКапЧто-то мне подсказывает, что такое количество бонусных предметов в стиле Plants vs Zombies призвано пропиарить собственно Plants vs Zombies. У EA есть соглашение с PopCap Games (разработчиком вышеупомянутой игры) на продажу их игр в Ориджине. Баннер ориджиновский понравился. Мне кажется, или блондин-волшебник символизирует Ведьмака из одноименной игры?
Уж не знаю, из игры или нет, но мне дико понравилась его причёска. Иногда хочется симам прицепить длинные (относительно) волосы, но всё какая-то хрень что игровая, что сторовская, а тут хоть что-то интересное появилось :3 Понравились наряды фей и ведьм. Уж лучше, чем в Симс 2 были.Мне кажется, или блондин-волшебник символизирует Ведьмака из одноименной игры?
Тоже промелькнула мысль.))) Но с Геральтом ничего общего.)))
+1! тоже прическа ужасно понравилась! уверена, в игре такая точно будет)Уж не знаю, из игры или нет, но мне дико понравилась его причёска. Иногда хочется симам прицепить длинные (относительно) волосы