• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
А при чем здесь моды?
Извините, если что, я просто не совсем поняла о чем вы...

Не представляю как еа собирается включить это в игру:

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ БОНУСЫ LIMITED EDITION:
Горохострел – этот верный союзник готов защитить ваш дом от превратившихся в зомби персонажей, а так же грабителей и судебных приставов! Он действительно стреляет горохом по нежеланным гостям!

Будет отличным сексуальным партнером для нашей проглоти лидаедикус

Рваный костюм зомби – оденьте вашего мужского или женского персонажа в классический наряд зомби из игры PvZ.

Не че особенного, только как это одеть на женщину?

Костюм газетного зомби – нет ничего ужаснее кричащих семейных трусов и подтяжек для носков. Оденьте своего мужского или женского персонажа в наряд газетного зомби из игры PvZ.

Как они будут держать газету?

Конус и ведро – вероятно, мерзкие зомби используют их для защиты, но, с точки зрения моды, они выглядят достаточно смелым решением. Наденьте этот смешной головной убор на своего мужского или женского персонажа.

Мне кажется или я один считаю это идиотизмом?

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ДЛЯ ORIGIN:
Фитофонарь – этот уникальный предмет очень похож на фонарики, сдерживающие туман в игре Plants vs Zombies. Используйте его для освещения дома или двора вашего персонажа!

Ну хоть что то от чего не хочется блевать.

Скульптура стенореха – ничто не сможет заставить незваных посетителей убраться с вашего газона так, как этот стенорех с бешеным взглядом. Устанавливайте их по одной за раз или же целыми рядами в качестве забора.

Больше похоже не на орех, а на ... ну вы поняли о чем я.

Скульптура гнома-зомби – этот культовый садовый гном-нежить из игры PvZ станет настоящим украшением дома или сада вашего персонажа.

Очень надеюсь что это будет просто скульптура, а не волшебный гном. Не хватало еще чтоб это "бегало" по участку и размножалось.

Скульптура флага с мозгами – украсьте свой сад, крышу дома или любое место этим флагом, который используют зомби, когда идут в атаку в игре Plants vs Zombies. Эти парни действительно любят мозги.

А вам нужен флаг Мозгов?

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ БОНУСЫ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ:
Зарегистрируйте свое дополнение The Sims 3 Сверхъестественное в сети, чтобы получить эти предметы и добавить своей игре немного шарма Plants vs Zombie!
Плакат PvZ – дайте возможность вашим персонажам выразить свою любовь к популярной игре с помощью этого классного образчика изобразительного искусства.
yZXco.jpg

RCAbV.jpg
Футболка PvZ – оденьте в нее свой мужской или женский персонаж и покажите другим его эксцентричность.

После лифчиков с кексами это смотрится очень даже нечего
EMJua.jpg

umTpH.jpg

Haqgj.jpg

1rGlD.jpg

Извините, если что, я просто не совсем поняла о чем вы...
Просто раньше звёзды и вампиры генерились рандомно и нужно было использовать моды, чтобы эту генерацию настроить, а сейчас обещают, что игрок сам будет настраивать всё это, т.е. моды для этого будут не нужны.

Просто раньше звёзды и вампиры генерились рандомно и нужно было использовать моды, чтобы эту генерацию настроить, а сейчас обещают, что игрок сам будет настраивать всё это, т.е. моды для этого будут не нужны.
Аа, ясно, спасибо.

Что-то мне подсказывает, что такое количество бонусных предметов в стиле Plants vs Zombies призвано пропиарить собственно Plants vs Zombies. У EA есть соглашение с PopCap Games (разработчиком вышеупомянутой игры) на продажу их игр в Ориджине. Баннер ориджиновский понравился. Мне кажется, или блондин-волшебник символизирует Ведьмака из одноименной игры?

Как-то крайне много дополнительных плюшек за предзаказ дополнения, никому это странным не кажется?
а кто у нас создатель игры "растения против зомби"? а то сначала катя перри, потом дизель, теперь игруля ета... опять похоже на сотрудничество-пиар

Что-то мне подсказывает, что такое количество бонусных предметов в стиле Plants vs Zombies призвано пропиарить собственно Plants vs Zombies. У EA есть соглашение с PopCap Games (разработчиком вышеупомянутой игры) на продажу их игр в Ориджине. Баннер ориджиновский понравился. Мне кажется, или блондин-волшебник символизирует Ведьмака из одноименной игры?
вообще то ЕА купила ПопКап

----------

qGArk.png

1Otco.png

fmnW6.png

20Iue.png

xu7mT.png

AR4E.png

FDHi3.png

wYJgH.png

Qhrq.png

q3VzE.png

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется, или блондин-волшебник символизирует Ведьмака из одноименной игры?
Уж не знаю, из игры или нет, но мне дико понравилась его причёска. Иногда хочется симам прицепить длинные (относительно) волосы, но всё какая-то хрень что игровая, что сторовская, а тут хоть что-то интересное появилось :3 Понравились наряды фей и ведьм. Уж лучше, чем в Симс 2 были.

simcookie сделала красивые плакаты а также обложка для лягушатников (надеюсь среди нас нет французов?)
6DedO.jpg

q3Fa2.jpg

pr4DR.jpg

zAL2.jpg

Ud7Oh.jpg

Ougtn.jpg

a3wHU.jpg

Sder.jpg

Уж не знаю, из игры или нет, но мне дико понравилась его причёска. Иногда хочется симам прицепить длинные (относительно) волосы
+1! тоже прическа ужасно понравилась! уверена, в игре такая точно будет)

а что мы все про зомби да про зомби? интересно вот что НОВОГО у вампиров будет

Это будет первое лицензионное дополнение которое я куплю:) даже петы были приобретены на пиратке, хотя их пиарили больше полугода, а тут за 3 дня, меня довели до нужной кондиции и для этого им нужно было, всего лишь, выпустить кривой повествовательный трейлер и пару скринов.
Теперь жду возможность заказать коробочную версию с изданием "Сверхъестественное плюс"(надеюсь такое будет)

хм, на офф сайте вампирам приписали "захватывающие", чтобы это значило... думаю они не наступят на грабли сериалов, и не станут рекламировать "Дневники Вампиров", как это было "В Сумерках"

Назад
Сверху