Grisha2.0
Гуру
Будут тежи вампиры но с плюшками типо в мышей превращаться будут или что то подобное.Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будут тежи вампиры но с плюшками типо в мышей превращаться будут или что то подобное.Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров.
что-то думается мне, зомби - это изменённые внешне мумии (одетые в рваную одежду вместо бинтов). С практически той же анимацией.зомби могут "попытаться" напасть на симов, но вы же знаете, что зомби очень медленные
Ух - мне во вторых так Брунгильды не хватало.эта мадам вернется в игру!
Угу, или наоборот нужны, чтобы исправить параметры их режимов настройки потому что опыт показывает что мы играем в совершенно другую игру чем разработчики причем по совершенно другим правилам непонятным имПросто раньше звёзды и вампиры генерились рандомно и нужно было использовать моды, чтобы эту генерацию настроить, а сейчас обещают, что игрок сам будет настраивать всё это, т.е. моды для этого будут не нужны.
Не совсем понял, что за способ "приобретенный"?- два способа получения фей - приобретённый и в CAS - здесь
Ну, например, наследственным путем или квест какой-нибудь надо будет выполнить.Не совсем понял, что за способ "приобретенный"?
наверное что-нибудь съесть эдакое или выпить симам придется...превратить в игре
Вообще это супер-аддон! Мало того , что теперь можно контроллировать появление нечисти, да ещё и появятся опции в Касе для её создания! Это то, что так долго ждали игроки! Папарацци и звёды теперь уйдут, как кошмарный сон.))))
опоздал я уже перевел )))Не, не надо. Завтра будет русская официальная версия.