• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров.
Будут тежи вампиры но с плюшками типо в мышей превращаться будут или что то подобное.

зомби могут "попытаться" напасть на симов, но вы же знаете, что зомби очень медленные
что-то думается мне, зомби - это изменённые внешне мумии (одетые в рваную одежду вместо бинтов). С практически той же анимацией.

короче надоело, все магические и не очень предметы из симс 1
YKyFC.png
AatgH.png
4jbrf.png
3Pl5.png
nlGik.png
8YR61.png
mYZx.png
QRAEc.png
gS9fQ.png
WUO3l.png
WNgTO.png
DqUEX.png
FZEh.png
UB9pG.png
dQE1R.png
BFLH6.png
RuIa0.png
LpJG5.png
X5AyI.png
uO1bB.png
NzQV2.png
I9BZm.png
maix7.png
nGQMe.png
4Ggjf.png
XNsBY.png
TN0Y.png
Ftewh.png
XtDTb.png

Просто раньше звёзды и вампиры генерились рандомно и нужно было использовать моды, чтобы эту генерацию настроить, а сейчас обещают, что игрок сам будет настраивать всё это, т.е. моды для этого будут не нужны.
Угу, или наоборот нужны, чтобы исправить параметры их режимов настройки потому что опыт показывает что мы играем в совершенно другую игру чем разработчики причем по совершенно другим правилам непонятным им :( Надеюсь моя мечта о настраиваемых соседствах , т.е. о настройке на этапе создания города каких существ я хочу в нем видеть ( звезды и питомцы - тоже специашьные существа и от вампиров конечно отличаются, но специфики добавляют не меньше) наконец-то сбудется.

Естественно не придумали ничего нового. Либо заимствовано с других источников, либо взято с тех же первых симов. Ну или то же в профиль. (это я про вампиров) Кстати в Медивал у нас штатный маг с зельями , так что магия уже хорошо проработана под эту платформу. Так что если маг будет спать стоя вытянув руки и воспарять в "избранности" я ничуть не удивлюсь :)

Последнее редактирование:
Гера, через игру. Как вся остальная нечисть, бывшая до этого в игре. Подробности пока не разглашаются)). То есть будет два способа - создать самим и превратить в игре.

Вообще это супер-аддон! Мало того , что теперь можно контроллировать появление нечисти, да ещё и появятся опции в Касе для её создания! Это то, что так долго ждали игроки! Папарацци и звёды теперь уйдут, как кошмарный сон.))))

Tauc,
мне тоже :) Главное, чтобы она так же работала: не член семьи, но уборщица по требованию :) А то что в Симс 2, что в Симс 3 от симботов больше хлопот, чем пользы.

"...Носитесь по арене на метле..."

Ну кАнешна! зачем соседей пугать, если разработчики"золотцы" АРЕНУ для полётов построили...:doh: Надеюсь, что это будет не так:(

Не, не надо. Завтра будет русская официальная версия.

Вообще это супер-аддон! Мало того , что теперь можно контроллировать появление нечисти, да ещё и появятся опции в Касе для её создания! Это то, что так долго ждали игроки! Папарацци и звёды теперь уйдут, как кошмарный сон.))))
:) И все обязательно купят новый аддон только ради этого. Шутка конечно, но в шутке как известно...

Хм, мне не понравилась фраза из анонса "Точите когти о мебель" . Это все что сказано об оборотнях кроме того что они - "зловещие". Отсюда вопрос, чем они отличаются от кошек в лучшую сторону??? Или это будут симы с внешним видом людей, походкой условно макаки в полете, и теми же потребностями как у игровой кошки или собаки. Интересно а тапочки, пардон кости оборотни грызть не будут? А когтеточки и кости-зуботочки им не нужны? Просто собаки и кошки за которыми нужно ухаживать - это элемент реальности внесенный в игру, да и пользу к ним прикрутили в виде охоты. А зачем в игре оборотни так никто и не колется. С зомби разобрались - это оказывается побочный продукт магов опробовавших магию на соседях... :(

NNNNatali, оборотней наверное создали ради оправдания фаз луны. :lol: И очень хорошо, иначе не видать нам кроваво-красной луны, как своих ушей. :D

Я немного не поняла, только фей двумя способами можно будет получить или всю нежить? Если только фей, то обидно, старых симов тогда в ведьм не превратишь, придется с помощью кода в касе создавать, если дадут.

Не, не надо. Завтра будет русская официальная версия.
опоздал я уже перевел )))

http://www.simprograms.com/41639/ea-announces-the-sims-3-supernatural/

Живите сверхъестественной жизнью своих симов в новом мире полном волшебства, тайн и зла! The Maxis Label of Electronic Arts Inc. (NASDAQ: EA) сегодня объявила о том что The Sims 3 Supernatural Expansion Pack* for PC/Mac находится в разработке и будет выпущен в сентябре 2012 года. Последнее предложение The Sims Studio позволяет игрокам создавать и жить сверхъестественной жизнью оборотней, ведем, фей и вампиров. Проклятия и очарования жизни симов с мощными заклинаниями, летучими эликсирами и магическими способностями, странными событиями в миру, жуткими сюрпризами и иногда даже нападением зомби.

"Благодаря разнообразию и таинственности жизни The Sims 3 Supernatural позволяет игрокам погрузится в новую часть игры которая демонстрирует темную сторону The Sims", - говорит Скотт Эванс, генеральный директор The Sims Studio. "Этот пакет показывает свежий взгляд на игру, при этом сохраняя игривость, юмор и инновации нашей студии. В этом аддоне мы добавили богатые возможности для творчества, удивительное новое содержание и интригующие сюжетные линии в мире The Sims 3."

В The Sims 3 Supernatural игроки имеют возможность создавать оборотней, фей, ведьм и более интригующих вампиров непосредственно в CAS, настройки характеристики варьируют о волосатости оборотней до формы крыльев фей. Во время игры игрокам будут открываться новые способности такие как вечная молодость у вампиров и фей, направления магии для ведьм и способность контролировать свои инстинкты и трансформацию оборотней.

Игроки также имеют возможность изучать магические ремесла, изготовлении заклинаний и эликсиров, которые очаруют или заколдуют жизнь ваших симов. Эти эликсиры имеют широкий спектр эффектов от повышения по карьере и сброса веса до зомбирования. Зомби-эликсир превратит нечего неподозревающих симов в монстров которые посеют хаос в городе. Кроме того вы сможете обмениваться зельями с друзьями играющими в The Sims 3. (симпорт)

Когда симы углубятся в мир сверхъестественного и исследуют жуткий город Moonlight Falls, они увидят очарование объектов и декораций в готическом стиле, в том числе книжный шкаф с секретом, который таит за собой логово с зеркалами имеющими мощные магические взаимодействия. Игроки могут выбрать карьеру гадалки или повысить свои навыки и стать мастером алхимии. Между тем, таинственный лунный цикл покажет странные тайны и загадки, которые встряхнут весь город.

В рамках интеграции между The Sims и PopCap Растения против Зомби TM те кто закажут The SimsTM 3 Supernatural Expansion Pack получат эксклюзивный контент Plants vs. Zombies. Игроки с ограниченным изданием смогут отбить атаки зомби с помощью Горохострела и одеть своих симов в классический костюм зомби.
The Sims 3 Сверхъестественное присваивается рейтинг «Т» для подростков и в настоящее время доступна для предварительного заказа через интернет и розничной торговли в Северной Америке.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху