Kay_Mysichka
Участник
Ну или применить код: Buydebug
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Растение же! Горохострел из Plants vs Zombies. Вот эта няша. Примерно так же он и будет выглядеть в игре.Интересно как эта горохобойка будет выглядеть, как трубочка-плевалка, рогатка или как дробовик?
и как его в руках носить, чтобы зомби отстреливать? или на огород сажать надо, в качестве дозорной собаки?))))Растение же! Горохострел
А нигде, вроде, не говорилось, что его носить нужно. Только сажать куда-то.и как его в руках носить, чтобы зомби отстреливать?
Ну я не знаю, насколько это можно сажать так же, как и яблоки, например, может что-то типа декоративного растения будет, только стреляющее (как корова), но я знаю, что оно будет только в ЛЭ. Но всё равно потом в инет сольют, так что можно не переживать ^__^а растение всем доступно будет симоводам, или только обладателям лимитед эдишн?
да нет...его плоды есть надо, а потом сим как-нибудь сам отстреляется...и как его в руках носить, чтобы зомби отстреливать?

Да конечно шутка...)) А растение такое хотела бы в симах...забавное...))Это, скорее всего шутка была? ^_^*
Вряд ли. Но благо её можно скачать в русской локализации :3а САМУ игру "растения и зомби" нам дадут с лимитед эдишн?)
Спасибо за информацию! Уже хочу такие растения в симах!Вряд ли. Но благо её можно скачать в русской локализации :3
Кстати, во втором видео можно увидеть Стену-Орех, который тоже появится в Симсах! Выглядит, как мешок с картошкой (ну или картошка переросток).