Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
tditdatdm: Я считаю, что новая смерть может быть вызвано ядом, что было бы интересно
SimGuruBritt: ха-ха, хороший догадки! Я могу вам сказать, что эта смерть вызвана ведьмой ... но это не яд. Любые другие предположения?
http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/548685.page#8753634
Верховая езда, только вместо лошади метла =) Но придумано отлично, кстати. С авто тоже можно так придумать было, но тогда у них еще не было этой концепции. Навыки уже алхимия, езда на метле, интересно будет ли навык связанный с пчелами.Причём таким транспортом, которым придётся учиться управлять.
Если будет создана специальная арена, то такие гонки можно запросто устраивать через симпорт. ))А вот в гонки на метлах не очень верю, склоняюсь к варианту что можно их устроить самостоятельно, типа посадил симов на метлы и от они гоняют или на арене...
Ещё ликантропию тоже можно отнести к навыкам - в патче была информация про её 10 уровней.Навыки уже алхимия, езда на метле, интересно будет ли навык связанный с пчелами.
Так о том и речь. Раз все, кому было надо, уже купили, нужно убедить тех, кому было не надо, что им тоже надовпрочем, повеселило предположение, что они пиарят ПВЗ засчет Симсов. ПВЗ пиарить не надо, оно же распиарено дальше некуда, да и вышло так давно, что почти все кому надо купили, отличная кстати игрушка, всем советую=)
Ну раз они обещают контролировать ВСЮ живность, то скорее всего с патчем, иначе контролировать можно было бы только существ из аддона. Вряд ли они наконец-то начнут думать о совместимости аддонов, скорее всего это - лишь крайние меры из-за многочисленных жалоб фанатов.Пока меня больше всего интересует, придет ли возможность настройки количества существ в городке с патчем или появится исключительно с аддоном?
теперь все срослось, нечисть будет иметь левлы и накаждом будет добавляться способность. у фей и вампиров продление молодости, у оборотней контроль обращения, у ведем особые заклятияЕщё ликантропию тоже можно отнести к навыкам - в патче была информация про её 10 уровней.
охотится в стаи, портить мебель (в трейлере было), пугать людей и тд.Про фей и ведьм понятно, но вот надо будет делать оборотням, чтобы поднять свой левел? ..
где то было подтверждено что в волка оборотни не превращаютсяСимы могут изменять форму. Анимация изменения формы подозрительно похожа на превращение сима в собаку или кошку. Таким образом, возможна интеграция с Питомцами.
Намекается на возвращение некоторых предметов/особенностей из The Sims Making Magic. Подтверждено возвращение Скелехильды - горничной-скелета из магического аддона The Sims.