• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Че вы слюне пускаете? метла будет небольше чем мотоцикл, просто будет боком сидеть и "ехать" по дороге.

Че вы слюне пускаете? метла будет небольше чем мотоцикл, просто будет боком сидеть и "ехать" по дороге.

А вот это очень похоже на правду, вряд ли станут заморачиваться на реализации полетов, тем более, что это сложновато будет в бесшовном мире:)

А вот это очень похоже на правду, вряд ли станут заморачиваться на реализации полетов, тем более, что это сложновато будет в бесшовном мире:)

Обещали специальную арену для полетов. Наверное по городу как на мотоцикле, а уж на арене...

Решил поискать beta-тестеров Сверхъестественного на офф. сайте, вот, что мне выдал Расширенный поиск:

Арену для полетов?! Хм, то есть, это будет типо демонстрации фокусов что-ли, "вот,смотрите, я летаю"?)) А потом ведьма телепортируется в машинку и счастливая укатит домой! Или нет, у ведьм будет шабаш, где они будут летать на метлах по арене. Я пока только такое могу себе представить.

алаласим сделал классные обои

----------

CqwjV.png

tqdc6.png

C6AeG.png

HF9LA.png

G9PeT.png

Последнее редактирование модератором:
Опять новые участки, опять их некуда ставить, вот и получается хочешь шоу-бизнес - езжай в Старлайт Шорс, хочешь питомцев - в аппалуза пенс, баров - в бриджпорт, магию - в мунлайт фолс. А если мне хочется всё и сразу, то надо удалять половину домов, и вместо них общественные участки строить. НЕСПРАВЕДЛИВО!!!

надо город сделать большой чтоб туда все в пихать, кстати че за фигня почему города сами редактируются!? я так нехочу! уменя по натыкали петовские участки и даже из каталога кетти перри

Я поселюсь в мунлайт фолс, так как обожаю магию, и никогда от туда не буду переселяться, хотя город все-таки его придется перестраивать, бары всякие конные центры, места доля представлений.... поставлю и жить можно, вот только от города останутся 2-3 домика с семьями..

Просто я думаю, что метла будет видом транспорта.
Причём таким транспортом, которым придётся учиться управлять. В информации из патча была такая строчка:
ep7broomtraining_main - тренировка на метле

---
СимГуру Бритт ответила в твиттере на вопрос о скрещивании нечисти и получаемом потомстве, что пока не время говорить об этом, но скоро расскажут.
Даёт надежду, что подобная система продумана.
Плюс, информация из патча намекает, что признаки получают симы уже в младенчестве. По крайней мере, феи - точно.
ep7fairytransformadult_main - трансформация фей взрослый
ep7fairytransformbaby_main - трансформация фей младенец
ep7fairytransformchild_main - трансформация фей ребёнок
ep7fairytransformtoddler_main - трансформация фей тоддлер/малыш
Хм... Розово-голубые гусенички с крылышками? Забавно.

а мне вот интересно.. у оборотней будет жизненная цель "стать вожаком стаи"! так, значит, будут они все же объединяца в стаи?!

Tehhi, по тому же принципу, что и "создать группу". Желание у симов такое часто встречается.

Назад
Сверху