Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC
Арену для полетов?! Хм, то есть, это будет типо демонстрации фокусов что-ли, "вот,смотрите, я летаю"?)) А потом ведьма телепортируется в машинку и счастливая укатит домой! Или нет, у ведьм будет шабаш, где они будут летать на метлах по арене. Я пока только такое могу себе представить.
Опять новые участки, опять их некуда ставить, вот и получается хочешь шоу-бизнес - езжай в Старлайт Шорс, хочешь питомцев - в аппалуза пенс, баров - в бриджпорт, магию - в мунлайт фолс. А если мне хочется всё и сразу, то надо удалять половину домов, и вместо них общественные участки строить. НЕСПРАВЕДЛИВО!!!
надо город сделать большой чтоб туда все в пихать, кстати че за фигня почему города сами редактируются!? я так нехочу! уменя по натыкали петовские участки и даже из каталога кетти перри
Я поселюсь в мунлайт фолс, так как обожаю магию, и никогда от туда не буду переселяться, хотя город все-таки его придется перестраивать, бары всякие конные центры, места доля представлений.... поставлю и жить можно, вот только от города останутся 2-3 домика с семьями..
---
СимГуру Бритт ответила в твиттере на вопрос о скрещивании нечисти и получаемом потомстве, что пока не время говорить об этом, но скоро расскажут.
Даёт надежду, что подобная система продумана.
Плюс, информация из патча намекает, что признаки получают симы уже в младенчестве. По крайней мере, феи - точно.