• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
где то было подтверждено что в волка оборотни не превращаются
В Питомцах и нет волков.:)
Информация о превращении - от тех, кто тестировал патч.
Твит об оборотнях здесь.
:DПрибор для проверки герметизации в симах? Серьёзно?
Скорее всего, имелся в виду именно граммофон, который виден в трейлере.

А вроде бы есть граммофон в каком-то из сторовских наборов. И он даже действующий... Неужели они придадут ему другие функции, отличные от музыкального центра?

Граммофонов в сторе целых два.
Мне почему-то кажется, что у нового граммофона просто название будет такое - "Сонофон".
Тем более, что у одного из граммофонов уже есть подобное название. Функций особых, соответствующих названию у него нет.
e1650f63d3be.jpg
2f5b8bee330a.jpg

P.S Кстати, граммофон из нового аддона очень погож на "Фонограф леди Бенет". ))

----------

iriko, спасибо огромное! Вашими стараниями мы уже знаем о новом аддоне так много, что даже не знаю, удивят ли разрабы чем-нибудь еще. ))

Последнее редактирование:
сонофон покруче будет, тем более мне очень интересно рагермитезировался ли мой сим или нет?

----------

http://sims.mixei.ru/the-sims/the-s...ms-3-/orig-the-sims-3-supernatural4-7497.html
на столике подушка с волшебной полочкой, очень сильно похожая на подушки под камнями. может палочки коллекционироваться будут?

----------

а обложки то две оказывается:

7183348297_3e021d8734_o.png
7382699406_3fee5f656c_o.jpg

вопрос в том какая будет финальной?

----------

я уже вижу как мои симы маги соберут весь город на вечеринку и напоят их зомбификатором мммммммм.... няшно!

Пресс-релиз The Sims 3™ Сверхъестественное от 17.06.12
Откройте для себя сверхъестественный мир с помощью дополнения «The Sims 3 Сверхъестественное»
Закажите новое дополнение для The Sims 3 и получите эксклюзивный набор материалов Plants vs. Zombies

РЕДВУД, Калифорния, Июнь 2012 года – Отправьте ваших персонажей в новый мир, полный тайн и магии! Maxis, подразделение компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: EA), сегодня объявило, что ведет работу над дополнением «The Sims™ 3 Сверхъестественное» для ПК и Mac, которое поступит в продажу в сентябре 2012 года. Новая работа от создателей The Sims позволяет создавать сверхъестественных персонажей, таких как оборотни, ведьмы, вампиры и феи. Изменяйте жизнь своего персонажа с помощью добрых и злых чар, эликсиров и магических способностей. В новом мире The Sims вас ждут загадочные события, жутковатые сюрпризы и даже нападения зомби!

«В “The Sims 3 Сверхъестественное” множество сложных и загадочных сверхъестественных персонажей, за которых можно играть; в этом дополнении игроков ждет мощный, увлекательный игровой процесс, который дает возможность увидеть темную сторону The Sims, – говорит Скотт Эванс, генеральный менеджер The Sims Studio. – Дополнение позволяет взглянуть на игру с другой стороны, но при этом в нем сохранен веселый тон и стремление к инновациям – характерные черты The Sims. “The Sims 3 Сверхъестественное” – это свобода для творчества, удивительные новые материалы и захватывающие сюжетные линии».

В «The Sims 3 Сверхъестественное» пользователь может создавать оборотней, фей, ведьм и вампиров непосредственно в редакторе Create A Sim, а также изменять их облик – например, густоту шерсти оборотня или форму крыльев феи. Сверхъестественные персонажи обладают уникальными способностями, навыками и чертами характера, которые влияют на игровой процесс. В частности, феи и вампиры живут дольше, у ведьм врожденные способности колдовства, а оборотни способны изменять свой облик.

В «The Sims 3 Сверхъестественное» у игроков также есть возможность изучать магические искусства, применяя заклинания и готовя эликсиры, которые изменят жизнь персонажа в лучшую или худшую сторону. Мощные зелья обладают целым рядом эффектов – одно благотворно повлияет на карьеру персонажа, другое позволит ему похудеть, а третье – превратит персонажа в зомби, вечно голодного монстра, который крушит все подряд и пожирает мозги жителей города. Кроме того, игроки получат возможность делиться своими зельями с друзьями, у которых есть игра The Sims 3.

Оказавшись в сверхъестественном мире и исследуя зловещий город Мунлайт Фоллс, игроки найдут заколдованные объекты и предметы обстановки в готическом стиле, в том числе волшебное зеркало, а также шкаф, который отъезжает в сторону, открывая потайной ход. Пользователи смогут выбрать для своих персонажей карьеру гадалки или алхимика. В то же время в городе случатся загадочные, шокирующие события.

В рамках сотрудничества The Sims и игры Plants vs. Zombies™ от компании PopCap те, кто сделает предварительный заказ «The Sims 3 Сверхъестественное», получат особую версию - Limited Edition, в которую войдет эксклюзивный набор Plants vs. Zombies™. Обладатели этого набора смогут отражать атаки зомби с помощью знаменитого оружия из Plants vs. Zombies, а также одевать своих персонажей в шикарные костюмы зомби.
----------

"в игре появится классический персонаж Скелехильда (Bonehilda), эксцентричная дама-скелет, будет добавлена в дополнение «The Sims 3 Сверхъестественное» в качестве уникального NPC (неиграемого персонажа). Эта обаятельная горничная жила в шкафу-гробу еще в далеком «The Sims Makin’Magic» и помогала своему хозяину буквально во всем: уборкой, готовкой, уходом за садом и детьми, а также починкой предметов и не только.
5bd744bd3802.jpg

Друзья простите, но здесь была дезинформация о погоде.
Обманулась сама и вас обманула.

Прошу вас, пожалуйста, заберите ваши спасибо.

Последнее редактирование:
Хм, а фото Скелехильды-Бонехильды отсюдаl, то есть, той, которую создал умелец Sentate для Sims 2 :). Мне одной кажется это странным?

Пользователи смогут выбрать для своих персонажей карьеру гадалки или алхимика.
Кто же у них там переводит-то?:(
Выдают неверную информацию - нет карьеры алхимика.
В оригинале говорится об изучении навыка, который позволит стать мастером алхимии. Про карьеру - ни слова.

до нас доводят неверную информацию?
Скажем так, что поступают с ней, как хотят - что-то убирают, что-то добавляют от себя, что-то перевирают.
По этому переводу ещё несколько придирок, так по мелочи, но вот про карьеру алхимика выдумали, а это серьёзная ошибка.

поступают с ней, как хотят - что-то убирают, что-то добавляют от себя, что-то перевирают.
Нууу, я так не играю...:(
iriko,
пожалуйста, не сочтите за наглость, но быть может отредактируете перевод, как у источника и выложите нам? А то теперь вот думай, что еще нам, в русской версии, не так сказали...

Вопросы ответы о невидимости и сезонах.
Ну насчёт невидимости, думаю, было вполне очевидно, если вспомнить пугательные взаимодействия, а вот про Сезоны как-то...
А кто это отвечала на вопросы? Кто-то типа Симгуру?

karr_y,
Назвался груздем, полезай в кузов?:D
Пожалуй, не буду подтирать грязь за еашниками.
Просто это будет лишняя работа - остальные недочёты не влияют на полноту и правдивость информации (наиболее грубые ошибки - в следующем же предложении забыли указать, что "в городе случатся загадочные, шокирующие события" не просто так, а под действием лунных циклов, ну и "шокирующее" - слишком далёкий синоним для "странных открытий, тайн и загадок", указанных в оригинале; ликантропия позволяет оборотням не просто изменять свой облик, а контролировать это и превращаться по желанию).

Назад
Сверху