• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Ну вы даете.))) "Если верить слухам" - это если верить информации с нашего же сайта. Мы писали статью о Сезонах (первая и вторая). Информацию брали из недавнего опроса. На данный момент это не более чем опрос от ЕА и не известно, будет ли она реализована в третьей линейке.
Что касается altusha98, то сейчас пойду ругаться на оф.сайт. Она копирует туда большинство наших статей, но почему-то нигде не указывает источник. Что за традиция появилась в рунете?

Последнее редактирование модератором:
Что касается altusha98, то сейчас пойду ругаться на оф.сайт. Она копирует туда большинство наших статей, но почему-то нигде не указывает источник. Что за традиция появилась в рунете?
Мне вообще интересно, кто она такая? Она как-то с ЕА связана? Если нет, то зачем тогда людей в заблуждение вводить?

Гера, её пост сейчас отредактирован заново. Там нет уже сообщения о погоде. И она дала ссылку на скрин с Скелехидьдой, хотя до этого ссылки не было, а лишь загадочное "Не могу сообщить источник. Действие запрещено".

Друзья, забирайте ваши спасибо! Видимо я вам выдала дезинформацию. Извините.

karr_y, да не суть. ЕА просто так опросы никогда не проводит :3 Так что будет погода, я уверен. Они её сделают хотя бы ради наживы для себя. Другой вопрос: когда она будет?
Просто я поражаюсь ей. Кто её просит выдавать свои догадки за истину? Вопрос же не лично ей был задан.

Мне вообще интересно, кто она такая? Она как-то с ЕА связана? Если нет, то зачем тогда людей в заблуждение вводить?
Она обычный участник, как и мы с вами, который следит за новостями симс и мониторит все рунетовские сайты. Я не могу сказать, что она вводит в заблуждение, она высказывает свое мнение, как и все мы здесь, её мнение не обязательно должно быть 100% верным. :)

А с чего все взяли что этот ник принадлежит кому-то из ЕА? О сезонах и я могу написать, это что станет офиц информацией?=)))
Очень радуют маленькие побочные навыки навроде пчеловодства и изготовления свечей (?), наверное они будут скрытыми или вовсе навыками не будут, но такие мелочи дают игре намного больше, чем может показаться на первый взгляд!
Механику развития навыка ликантропии не понимаю, видимо есть какой-то вариант фейла во время превращения в оборотня, может длительность прибывания в образе оборотня будет увеличиваться от скила? Может этот скил и будет скилом охоты оборотня?
Цыганская кибитка новая кроличья нора?
И чем в ней простите заниматься, ну кроме вуху?)
И что такое дымарь?=))

Ребята, я на самом деле жутко расстроилась, ладно бы сама ошиблась, так еще и вас ввела в заблуждение. А вы мне еще за это спасибо сказали. Плачу...
ec8d3937e6a2.jpg

и мониторит все рунетовские сайты.
Ключевая фраза. В рунете на большинстве сайтов написана чушь чушью, которая выдаётся за истину. Ну, ваш сайт, естественно является исключением, т.к. тут активные пользователи (e.g. iriko) мониторят зарубежные сайты, блоги, твиты продюсеров и узнают достоверную информацию. Хотя это уже ненужное ворчание и оффтоп :3

Опять же охота стаей, как будет реализована? Нади оборотней, собери их в компанию и охоться стаей? Какое-то место сбора оборотней? Скорее первое имхо, что делает это тем еще геморроем. И охота на кого вообще, на людей/редкости/кусок пиццы?=)

Очень радуют маленькие побочные навыки навроде пчеловодства и изготовления свечей
Мне вот интересно, если изготовление свечей всё-таки реализуют в дополнении, то как оно прокачиваться будет? В смысле даже если это и скрытый навык, то будут ли даваться какие-нибудь бонусы за прокачку, типа красивых форм свечей или особого мудлета от их горения?

В смысле даже если это и скрытый навык, то будут ли даваться какие-нибудь бонусы за прокачку, типа красивых форм свечей или особого мудлета от их горения?

Если такой скилл будет я ставлю на формы свечей, что-то по типу архитектуры. Свечей в симах с мудлетами я не припомню, вот палочки ароматические да. Навряд ли сделают и разные формы и разные мудлеты, проще сделать или одно или другое, а ЕА уже давно идет по пути упрощения, ну и если предположить, что это скилл, пусть и скрытый и должен быть заметен какой-то момент прокачки игроку, то нагляднее отразить это в форме, мудлеты все же больше завязаны на смешивания всякого в игре, их и так прибавиться засчет зелий!

Домик для фей, как я понимаю аналог домика на дереве из возрастов, интересно будет ли хоть какая-то анимация происходящего внутри, видимая снаружи, у домика на дереве дети высовываются из него когда играют.
Опять же, будут ли уже деревья с домиком или домик можно будет поставить рядом/повесить на любое дерево. А все, посмотрела скрин, это маленькое деревце с домиком нверху, по размеру примерно куст в высоту. Забавно!

Честно говоря столько инфы и столько всего надобавляли, что в голове уже имеющуюся информацию уместить не получается! Круто!
А мед добавили в эликсиры... А как же в еду? неужто схалявят с хотя бы парочкой новых рецептов с медком?=(

Последнее редактирование:
Опять же охота стаей, как будет реализована? Нади оборотней, собери их в компанию и охоться стаей? Какое-то место сбора оборотней?
А симы же уже умеют в группы собираться.
А еще возможно и с помощью телефона собрать группу. Как на вечеринку. Или в полнолуние в телефоне будет появляться опция для оборотней "пригласить куда-нибудь" или "собрать стаю" и игра предложит список симов-оборотней, к примеру.

Последнее редактирование:
Вот новая ратуша:

1057293.jpg

склеил изображение из трейлера. На переднем фоне оборотни в движении, сделал скрины нескольких кадров и вырезал из них все видимые части здания. Склеил их и получилась более-менее полная картина.

Гера, её пост сейчас отредактирован заново. Там нет уже сообщения о погоде. И она дала ссылку на скрин с Скелехидьдой, хотя до этого ссылки не было, а лишь загадочное "Не могу сообщить источник. Действие запрещено".

Друзья, забирайте ваши спасибо! Видимо я вам выдала дезинформацию. Извините.
НЕ буду я спасибо забирать! Зато сколько позитива было! Вот за это и спасибо. :D(y)
Не растраивайся ты только. Всякое бывает.

Otrava, спасибо! За добрые слова. А то ведь до сих пор "посыпаю себе голову пеплом"...

karr_y, никто не застрахован от ошибок. Откуда ты могла знать кто это? забудь и всё. ;)

Назад
Сверху