В смысле даже если это и скрытый навык, то будут ли даваться какие-нибудь бонусы за прокачку, типа красивых форм свечей или особого мудлета от их горения?
Если такой скилл будет я ставлю на формы свечей, что-то по типу архитектуры. Свечей в симах с мудлетами я не припомню, вот палочки ароматические да. Навряд ли сделают и разные формы и разные мудлеты, проще сделать или одно или другое, а ЕА уже давно идет по пути упрощения, ну и если предположить, что это скилл, пусть и скрытый и должен быть заметен какой-то момент прокачки игроку, то нагляднее отразить это в форме, мудлеты все же больше завязаны на смешивания всякого в игре, их и так прибавиться засчет зелий!
Домик для фей, как я понимаю аналог домика на дереве из возрастов, интересно будет ли хоть какая-то анимация происходящего внутри, видимая снаружи, у домика на дереве дети высовываются из него когда играют.
Опять же, будут ли уже деревья с домиком или домик можно будет поставить рядом/повесить на любое дерево. А все, посмотрела скрин, это маленькое деревце с домиком нверху, по размеру примерно куст в высоту. Забавно!
Честно говоря столько инфы и столько всего надобавляли, что в голове уже имеющуюся информацию уместить не получается! Круто!
А мед добавили в эликсиры... А как же в еду? неужто схалявят с хотя бы парочкой новых рецептов с медком?=(