• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Боже!Я хочу это дополнение!Я прощу разрабам все!Только сделайте все качественно!!!И похоже нас ожидает неимоверное количество новых причесок(Причем довольно-таки красивых)!А уж про обьекты я воообще молчу!!Еще вчера сделал предзаказ!Хотя раньше покупая другие аддоны заказывал в последний день!Но тут прям руки сами все сделали!Урааа!

Вообще вечная молодость уже есть в виде эликсира-награды за баллы счастья из Всех возрастов:)

Только сейчас заметил. Надо же где-то палочки хранить :D

1051446.jpg

Жаль только, что это не более чем украшение.

Только сейчас заметил. Надо же где-то палочки хранить :D

1051446.jpg

Жаль только, что это не более чем украшение.

это декор кажется, я вообще подумал что это ножи и не обратил на них внимание

----------

Sarah.png

больше небудет магического контента в сторе

https://twitter.com/SimGuruSarah/status/213330455766900738

А мне нравится этот аддон))
Всё очень классно но конечно лутче было бы погоду сделать!!Со 2-х симов жду!!:(
Мне особенно понравился оборотень и зомби они классные(y)

Интересно какие функции у этого волшебного зеркала?

----------

А что это за голова там в окне? :surprise:

Интересно какие функции у этого волшебного зеркала?

----------

А что это за голова там в окне? :surprise:

новый магический гном наверно, кстати интересно на них посмотреть будет, гном-вампир 2, гном-фея, гном-колдун и гном-оборотень.

----------

почему в аддоне с названием супернатурал у мужика сережки?

Ну не знаю, я долго ждал ШБ, хватило на пару недель, чую, что новое дополнение не хватит и на месяц. Ну почему нельзя было сделать нормальные лоты, а не норы; бизнес и отпуск ? Всё это однообразие и цикличность удручают. Жду СимСити!

Сообщение от SimGuruGim:
Всё гадаете, когда же выйдет дополнение в России?
The Sims 3™ Сверхъестественное будет доступно для загрузки с Origin 4 сентября 2012 года, в магазины игра поступит 6 сентября 2012 года!
a2fc2ed9a68a.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо за информацию! :thanks: Было интересно почитать, жаль что ЕА все равно все сделает черз одно место :( Хотя возможность делать нормальные остроконечные уши меня весьма радует :jump:

karr_y,ае люблю ориджин,4 сентября скачаю класс.
P.S а феечки как летать будут а то судя по скринам пол миллиметра от пола?!Тоже заинтересовало зеркало какие взаимодействия с ним будут?!В полном восторге от бутылочек,это прям таки моя слабость.Вообщем нисколько не жалею что заказала.Ах да,еще и кресло-качалка функциональна.Вообще разрабы молодцы!Ждем новостей и скринов с чата

Ещё информация от СимГуру:
- будет новая музыка на симлише (здесь)
Дальнейшая информация из темы на оф.форуме:
- новые скинтоны (из патча 1.32 мы знаем, что не просто новые, а всех цветов и оттенков)
- зелёный призрак относится к ведьмам, но не связан с зельями
- иногда (чтобы что-то сделать) феи могут уменьшаться в размерах, но не могут спрятать свои крылья (если верить информации, полученной kiwi_tea с MTS из того же патча - изменение размеров доступно для всех возрастных групп, кроме пожилых симов)
- несколько способов получения зомби, не только от зелья зомбификации

Последнее редактирование модератором:
iriko, в сотый раз повторюсь, но что делать если это так. Что бы мы без тебя делали? :D Спасибо за инфу.

----------

Меня заинтересовал вот этот пункт:
- мётлы - предпочитаемый ведьмами (и желающими ими стать) вид транспорта
Я так понимаю. Либо у обычных симов будет черта характера, из-за которой они будут мечтать стать ведьмой. Либо будет какой-то инкубационный период, пока сим перевоплощается?

А может любой сим будет способен летать на метле, как на машине ездить?))

Просто я думаю, что метла будет видом транспорта. И либо она будет сразу доступна, либо будет даваться за что-то..

Последнее редактирование:
Назад
Сверху