• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Феи будут выращивать мухоморы? Причем они еще и разных цветов и форм... То есть, даже не мухоморы, а грибы. И кстати, на скриншоте ниже какой-то прокачанный фей. У него крылья какие-то более замудренные:

1051098.jpg

----------

А вот и метелочка:

1051124.jpg

и еще один новый призрак

1051128.jpg

Уже заметны два вида призраков.... Или я что-то пропустила?
Крайне жду дополнение. Правда особо интересуют вампиры... Про остальных вроде понятно, что есть что, а вот что будут вампиры уметь - хотелось бы узнать поподробнее=)

----------

Интересно, что это за аппарат:
можно было бы сказать "самогонный"=)
Я так понимаю, это котел ведьмы.

А может именно из-за грибочков обычный сим становится феем?:allusion:
изза грибочков нетолько феей можно стать

----------

Интересно, что это за аппарат:

1051138.jpg

это новый котел

про призраков давно говорилось, было сказано будут добавлены новые виды смерти

КРА! Уже два новых призрака! Так держать, ЕА! Давайте, вы можете сделать ещё парочку.
Ну а серьёзно: скрины очень порадовали. Интересно будет посмотреть чат во вторник.

торжественно клянусь наделать скринов с чата, ну при условии что он не будет таким как про симсити я сделал 2000 скринов с двумя мордами разабов, кому нибудь нужны?

Волшебное зеркало, кстати, тоже очень порадовало! Интересно, оно будет что-то предсказывать или просто в качестве декора стоять будет?

про призраков давно говорилось, было сказано будут добавлены новые виды смерти
ЕА много всего говорит...... А вот косвенное доказательство в виде скриншотов - это уже другое=) Правда даже в этом случае с них станется вырезать.....

Мне вдруг стало интересно еще скрещивание феи и ведьмы... Какой интересно результат будет... Недофея-недоведьма? Или все-таки смогут сотворить взаимодействия нормально?

А мне очень интересно узнать, как в игре становиться той или иной чертовщинкой. Особенно интересны феи. Кого на этот раз будем морозить в холодильнике, плавить в печке и посылать в мавзолей?

Гера, че такое с сайтом? http://sims.mixei.ru/
Слишком много желающих посмотреть новые скриншоты.

А мне очень интересно узнать, как в игре становиться той или иной чертовщинкой.
Кстати да. Мне кажется, намного приятнее и интереснее превратить своего сима в существо непосредственно в игре с помощью небольшого квеста, чем играть готовыми.

Так, значит в Америке выйдет 4-го, а у нас 7-го сентября, верно? Или я опять запутался...

Метлы из "Гарри Поттера", волшебное зеркало точь-в-точь из "Шрека". Что дальше?

Так, значит в Америке выйдет 4-го, а у нас 7-го сентября, верно? Или я опять запутался...
это американская реклама с оф сайта уних седьмого выйдет

----------
переведите нижнию часть там новая фигня
http://rinconsimmer.jimdo.com/2012/06/13/info-de-criaturas-sobrenaturales-por-simgurumegan/

СимГуру Бритт подтвердила наличие кресла-качалки в игре.
А СимГуру FourEyes на англоязычной ветке оф.форума сообщил, что эти кресла - полностью функциональны. Симы могут раскачиваться в них и при этом читать и - внимание - укачивать малышей.
И что новые CAS-слайдеры не только для нечисти, но и для обычных симов. (там же)
Ещё информация из темы на оффоруме:
- при должной заботе о пчёлах от них можно получать мёд и воск
- мётлы - предпочитаемый ведьмами (и желающими ими стать) вид транспорта
- будет что-то из этого - разбитые окна, закрытые ставнями окна, заколоченные досками окна, окна с витражными стёклами
- технически возможно настраивать ногти в CAS

Последнее редактирование:
Назад
Сверху