Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может именно из-за грибочков обычный сим становится феем?Феи будут выращивать мухоморы?...
можно было бы сказать "самогонный"=)Интересно, что это за аппарат:
изза грибочков нетолько феей можно статьА может именно из-за грибочков обычный сим становится феем?![]()
Интересно, что это за аппарат:
![]()
наверно куча таких появится как в шоу тайм светлякиСимпотная букашка
![]()
Ну так "новый вид смерти" не всегда значит "новый призрак". В Шоу-бизнесе два вида смерти добавилось, но призрак был один.было сказано будут добавлены новые виды смерти
ЕА много всего говорит...... А вот косвенное доказательство в виде скриншотов - это уже другое=) Правда даже в этом случае с них станется вырезать.....про призраков давно говорилось, было сказано будут добавлены новые виды смерти
Слишком много желающих посмотреть новые скриншоты.Гера, че такое с сайтом? http://sims.mixei.ru/
Кстати да. Мне кажется, намного приятнее и интереснее превратить своего сима в существо непосредственно в игре с помощью небольшого квеста, чем играть готовыми.А мне очень интересно узнать, как в игре становиться той или иной чертовщинкой.
это американская реклама с оф сайта уних седьмого выйдетТак, значит в Америке выйдет 4-го, а у нас 7-го сентября, верно? Или я опять запутался...
А СимГуру FourEyes на англоязычной ветке оф.форума сообщил, что эти кресла - полностью функциональны. Симы могут раскачиваться в них и при этом читать и - внимание - укачивать малышей.СимГуру Бритт подтвердила наличие кресла-качалки в игре.