• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала

Глядя на этот скриншот, у меня появилась мысль, что зомби становятся из-за неудачного (или намеренного) эксперимента с алхимией. Поскольку разработчики так явно вдохновляются кино. Мне сразу в голову приходит Обитель Зла, где весь мир превратился в зомби из-за неудачного эксперимента. Кстати, 5 часть фильма выходит 5 сентября. В сентябре зомби будут очень популярны :D

это американская реклама с оф сайта уних седьмого выйдет
Нет. Ты скорее всего выбрал какую-то другую анлоязычную страну и скорее всего из Европы, то есть Великобританию. В США баннер такой:

TS3EP7_HomepageSplash_ExclusivePreorder.png

А вот уже у Англичан (то есть в Европе), такой баннер:

TS3EP7_HomepageSplash_ExclusivePreorder_UK.png

У немцев выйдет шестого. В России скорее всего 7-го, как и у англичан.

будет что-то из этого - разбитые окна, закрытые ставнями окна, заколоченные досками окна, окна с витражными стёклами
Скорее всего, будет что-то из первых трёх (зомби, чо), но хотелось бы именно витражи. Остальное тоже порадовало.

Я проверил другие страны и пришел к выводу, что в большинстве стран игра появится 6 сентября. Может и в России.

США - 4
Германия - 6
Франция - 6
Англия - 7
Чехия - 7
Швеция - 6
Финляндия - 6
Дания - 6
Бразилия - 7

Глядя на этот скриншот, у меня появилась мысль, что зомби становятся из-за неудачного (или намеренного) эксперимента с алхимией. Поскольку разработчики так явно вдохновляются кино. Мне сразу в голову приходит Обитель Зла, где весь мир превратился в зомби из-за неудачного эксперимента. Кстати, 5 часть фильма выходит 5 сентября. В сентябре зомби будут очень популярны :D

Гера, в той фигне которую я вчера перевел говорилось что будет элексир зомби, что типо ведьмы будут его готовить а симы могут "случайно" его ыпить и стать зомби.

----------

Игроки также имеют возможность изучать магические ремесла, изготовлении заклинаний и эликсиров, которые очаруют или заколдуют жизнь ваших симов. Эти эликсиры имеют широкий спектр эффектов от повышения по карьере и сброса веса до зомбирования. Зомби-эликсир превратит нечего неподозревающих симов в монстров которые посеют хаос в городе. Кроме того вы сможете обмениваться зельями с друзьями играющими в The Sims 3. (симпорт)

Спасибо за новости!)) уже очень жду-жду!)) укачивание младенцев, волшебное зеркало и еще много всего вкусного)))

Про призраков: должен быть призрак как минимум феи, они же умирают?

оно будет что-то предсказывать или просто в качестве декора стоять будет?
Судя по скриншоту это будет что-то типа зайца из симс 2, ну и предсказывать что-то будет или на во вопрос отвечать:"Кто на свете всех милее...?":D

Вроде где-то писалось, что феи и вампиры будут бессмертны в плане старения, но возможно их удастся убить другим способом.
Такого нигде не писалось, даже наоборот все существа смертны, но у некоторых будет замедленное старение;)

Вроде где-то писалось, что феи и вампиры будут бессмертны в плане старения, но возможно их удастся убить другим способом.

В The Sims 3 Supernatural игроки имеют возможность создавать оборотней, фей, ведьм и более интригующих вампиров непосредственно в CAS, настройки характеристики варьируют о волосатости оборотней до формы крыльев фей. Во время игры игрокам будут открываться новые способности такие как вечная молодость у вампиров и фей, направления магии для ведьм и способность контролировать свои инстинкты и трансформацию оборотней.

В твиттере (ссылку уже не найду) кто-то из СимГур сказал, что все симы (естественные или сверхъестественные) смертны. Для фей и вампиров - только замедленное старение.

В твиттере (ссылку уже не найду) кто-то из СимГур сказал, что все симы (естественные или сверхъестественные) смертны. Для фей и вампиров - только замедленное старение.
Значит я просто невнимательно прочитал. Но, согласитесь, "вечная молодость" - то же бессмертие (опять же, в плане старения). Хотя, посмотрим, что будет дальше.

Я думаю, что "вечная молодость" такая же как и сейчас у вампиров, но они все таки умирают!)

Хочу призрака с крыльями:)

согласитесь, "вечная молодость" то же бессмертие (опять же, в плане старения).
Скорее всего, просто увеличенное количество дней жизни, как у сумеречных вампиров.
А "вечная молодость" - своеволие переводчика, в оригинале "отсроченное старение".

Я думаю, что "вечная молодость" такая же как и сейчас у вампиров, но они все таки умирают!)
Хочу призрака с крыльями:)
не, это типо дополнительной плюшкой будет типо наград за бонусные балы.

ой боюсь как бы игра непревратилсь в РПГ

----------

"вечная молодость" - "отсроченное старение".
ну я решил что оно синонемично ))))

Назад
Сверху