• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Семеро козлят. Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
Надо не около научного центра тусоваться, а по катакомбам лазить и с призраками общаться.))) На момент задания - все равно - где будет могила, потом положишь ее в карман и отнесешь в научный центр.)))

Сама не пробовала, один раз только присоединила к себе почившую уже Виту Альто, мне не понравилось, я ее на кладбище отправила в загробный мир... Но говорят, что надо только один раз дождаться, потом можно будет туда ездить и сдавать покойничков так же как и бабочек.)))
Они и на работу ходить могут... но они также и умирают, кажется. А полностью их к жизни вернуть, насколько я поняла, нельзя, только в виде призраков.

Девочки, а что делать в такой ситуации? :D

Качала механику - изучала устройства. Только подумала - а ведь ещё ни одного из моих симов не било током! И - бац - камин вспыхнул, а симка точно в огне. Действий "потушить огонь" нет. Только я додумала через багаж вызвать пожарных, как всё, смерть моя пришла :) Так что мой суперкозлёнок теперь призрак.

Девочки, а что делать в такой ситуации? :D
А вот на этот случай у моего суперкозленка в багаже лежит цветок смерти. Страховка, так сказать. Цветов всего пара, на всех не хватает, но каминов у меня нет, а при починке или исследовании токобьющей техники - перекидываю из багажа в багаж.
Но это так, умничания :). А вам :confused:. Вижу два варианта: либо старая сохраненка, либо считать это полностью игровой ситуацией, и если призрак суперкозленка не играбелен и нет возможности его воскрешения/замены - считать очки:death:. Искренне сочувствую.
Но это мой ИМХО. В правилах такая ситуация четко не прописана. Помню, что в теме проскакивало сообщение, что сама игра длится пока жив суперкозленок. Так что...

kendertass
полностью согласна! Обидно, что денег у меня было полно, а успела купить только салон красоты и большое кафе :(
О цветке смерти я задумывалась, но на кладбище куст высох, а самой мне лень было выращивать.
Я очень надеялась, что игра не закончится - симка радостная такая была, когда стала призраком :) Но нет, не вышло...
Ладно, дождусь Melissa и Донну Анну, посмотрю, что они скажут.

kendertassО цветке смерти я задумывалась, но на кладбище куст высох, а самой мне лень было выращивать.
Первым делом, чуть ли не в первое же воскресенье, я отправил мамашу на кладбище и она сорвала цветок смерти.:p После этого растение засыхает.
Так как прирожденных садоводов у меня не было, второй цветок выращивался из найденных особых семян. После выборов суперкозленка первый цветок перекочевал к нему, второй играет роль переходящего приза. И сохранение каждый день/через день.

не поняла, это что же, если мама вышла замуж, надо её выселять? это несправедливо :(... она столько мучилась, а как началась хорошая жизнь -выселять...

Призрак управляемый?... Если нет, то... адью, играем пока можно рулить козленком то... Сделать обратно нормальным можно амброзией... А вообще не надо забывать про безопасность... - мои с цветами все ходили... Рон теперь вообще два цветка носит...

Мамку - папку - надо отселять, мне вот и женить, замуж выдавать козлят тоже жалко было...

Да думаю уже на новым челенджем... с амброзией и прочим весельем... Только там призраки боковым персонажем будут... Как вам вариант апокалипсиса с королевством? (идея такова: Заселяется один сим или симка - на самый большой участок и валит собирать деньги на обучение... качать самому умения нельзя - надо на курсы ходить:D, так что любители посадоводствовать смогут только прокачав все до конца посадить помидоры:D))), а еще надо стать кем-то - работать будут симы... только на нормальную работу можно устроиться только после того как ваш сим достигнет вершины карьеры в работе на полдня...), И в одной из карьер и будет (у медиков) воскресить всех призраков... тогда можно будет цветок смерти носить в кармане...

А возможно прокачать все навыки на семинарах? У меня вот у одной симки пропала функция сходить на семинар по писательству, как только она там однажды побывала и только один пункт и набрала...

Peta написал(а):
А возможно прокачать все навыки на семинарах? У меня вот у одной симки пропала функция сходить на семинар по писательству, как только она там однажды побывала и только один пункт и набрала...

Мои ходили долго... так что можно прокачать... Один день - один семинар... Ты как водила симку? Я правда все еще несколько раз перепроверю... Готовить вот нельзя будет... кормить можно будет только закуской и сад сажать тоже нельзя... Собирать яблоки тоже... и цветок смерти рвать нельзя... воть так...

У меня где-то на 8-9-ом пунктах не получалось ходить не семинары, не было таких опций.

Леликs написал(а):
У меня где-то на 8-9-ом пунктах не получалось ходить не семинары, не было таких опций.

Ну договоримся на 5 пунктах - как церковно-приходская школа:D

Можно сейчас вступить в игру? :rolleyes:
а то что-то третьи симсы меня совсем не привлекают, думаю может хоть в семеро козлят будет интересно :D

AlSandra написал(а):
Можно сейчас вступить в игру? :rolleyes:
а то что-то третьи симсы меня совсем не привлекают, думаю может хоть в семеро козлят будет интересно :D

Конечно можно :)
Мы вообще рады что к нам присоединяются(y) Сама игра пока не цепляет... может потом аддоны спасут положение...

Попробовала вашу жесть. Мама и 7 козлят. Все были обучены горшку, кроме этого двоих удалось обучить ходить и говорить, одного обучила говорить. Остальных не успела. Скрины не делала, потому как не успевала. Мамаша, не считая детоненавистницы, неряха, технофоб, брюзга и не любит природу, если учесть, что жизнь идет в основном на улице, она все время в стрессе. Кроме того практически нет денег, чтобы купить на всех кровати, спят по очереди или на парковых скамейках, с душем тоже напряженка, потому как он стоит на улице и чилдрены гоняют друг друга, когда пытаются помыться. А мамашка еще гоняет деток из комнаты, вот только я пока не поняла почему, то ли ей спать хотелось, то ли вообще надоели...
Только я не поняла, если козлята уже школьники, мама все равно должна сидеть на лоте и не может работать?

Леша

:) Маму или папу козлят можно устроить на работу как только все козлята-симята пойдут в школу. Заработать на кроватки, игрушки и т.п. можно разными путями - собирать и продавать камни, садоводством, облазить помойки... и т.п. Детишек можно постепенно взрослить тортиком - соответственно появится сименок добытчик, который будет ходить и собирать камни и ловить бабочек и жуков...

Melissa
а у меня вообще получается только по-одному разу сходить на каждый семинар. Глюк? Не должно вроде бы - лицензия с обновлением.

Flying cat написал(а):
Melissa
а у меня вообще получается только по-одному разу сходить на каждый семинар. Глюк? Не должно вроде бы - лицензия с обновлением.

Странно.., но спасибо за инфу, я учту... тогда придумаю что-то другое... Мы пока еще в семерых козлят не доиграли... Я как буду ближе к завершению челенджа начну выкладывать правила нового челенджа...

Я как-то упустила один момент. Когда все козлята в школу пошли, родитель может спокойно с лота сматываться гулять, или по-прежнему только по воскресеньям?

Леликs написал(а):
Я как-то упустила один момент. Когда все козлята в школу пошли, родитель может спокойно с лота сматываться гулять, или по-прежнему только по воскресеньям?

Как на лоте тоддлеров нет - вперед и с песней... Конечно может сматываться, и на работу может, и по домам чужим ходить и там творить что хочет тоже:D

извиняюсь заранее, что так длинно, просто хочется и впечатлениями поделиться :)
две ночи играла в этих "ваших" козлят :D
думала повешусь от воплей. вообще в симах больше всего не люблю период тоддлерства, но чтобы больше с главной героиней сродниться решила играть не выключая звук :)
кофеварка, или как там её — наше всё. дети, слава Богу, выросли. очень спасло то, что в третье воскресенье нашла на помойке видео-очки :) на эти деньги посторила микро-ванную/туалет и микро-спальню для мамки и старшей, выросшей уже, школьницы. спальней, правда, мамаша смогла воспользоваться только когда тоддлеров осталось всего четверо :)
до этого по воскресеньям тупо собирала фрукты и пыталась отоспаться на лавочках, наивная. да и домой приходилось симку быстро отправлять — иконки мелких становились красными, нянька ничего не делала, зато грозила соц. служба.
а теперь, внимание, вопрос: по ошибке вырастила вместо последнего тоддлера старшую девчонку в подростка (время было три часа ночи, гг, нажала не туда и "привет"). когда все дети будут подростками — им можно работать? и в какой момент их можно выращивать до молодых?

Назад
Сверху