Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
alla23 написал(а):Шестой день практически живу у Ландграабов. Сплю с Малькольмом. Никакого намека на предложение переехать.
И что делать?
А не надо так сильно заморачиваться с ухаживаниями - там проблема с тем что у нас на лотах 8 симов - мы так решили эту проблему - дали одному денег и купили самый дешевенький дом... после этого все как по маслу... А Малькольм тертый калач... его надо дня три в гости приглашать и обнимать с поцелуями - тогда он тает...alla23 написал(а):У них там четверо. Флирт с ним и все остальное прошли на "ура", без тормозов. И даже удалось затащить в постель и предложить встречаться. Дальше - ноль.
Я решила проблему другим опытным путем. На домик денег нет все равно.
Вышла в "изменение города" и разделила семью так, чтобы девица моя поехала к малькольму жить.
После чего (в тот же день) поженила на участке у себя другую дочь с Готом и пошла уговаривать уехавшую дочь вернуться. Она вернулась сразу. В этот же вечер позвала малькольма. они поженились и благополучно свалили.
Но потом у нас в доме вырубили электричество. Так что сейчас я в полном ауте - переигрывать заново период морочных ухаживаний и женитьб заставить себя не могу. Наверное, придется сойти с дистанции. ((( Даже страшно заходить в игру, потому что я не помню, где сохранялась последний раз...
alla23 написал(а):А вообще, да, вариант с покупкой дома как раз и можно оставить как основной узаконенный метод (сейчас в правилах другой озвучен).
Во-первых, он сложнее - надо накопить на дом,
во-вторых, без технических средств решается, игровым методом,
и в-третьих, не задействует проблемы с отношениями и ИИ, при которых дождаться приглашения переехать иногда невозможно.
Единственная опасность в том, что сим может исчезнуть из города.
Но по всем параметрам он, мне кажется, лучший претендент на внесение в правила. =)
simsmen написал(а):У меня одного козлёнка гости утащили![]()
Peta написал(а):Что у меня в игре случилось - я не поняла, решила, что глюк, поэтому поправила все насильственным возвращением в семью. Может я не права?
Короче, долго мы добивались расположения Холли Альто. Она никак не хотела рвать отношения со своим женихом. Затащили ее в постель. Первое, что меня удивило - это функция "зачать ребенка" была не активна. Всплывающее окно показывало - перенаселение лота. Я была удивлена - какое перенаселение, только недавно заходила в гости к Альто - никаких детей там не появилось, неужели за два дня Вита с Ником отпочковали пятирых детей? Или Холли уже успела присоединить к себе Паркера со всей его семьей? Или игра не увидила, что у меня на лоте уже всего четверо осталось? Короче, списала это на глюк.
После секеса, она согласилась, наконец, порвать отношения с женихом и мы ее тут же развели на замужество.
Итог... При предложении присоединения к семье, я не смогла выселить новобрачных, и отменить действие, что бы посмотреть - что происходит тоже не смогла, кнопка отмены была не активна.
В левой стороне окна, где стоять должна семья Альто было пусто...Можно предположить, что Холли переехала из дома... но в окошке, где отображается дом, в котором она жила было тоже пусто! Перевести в левую сторону молодожен игра не позволяла... У меня только одно объяснение - Холли находилась в буфере обмена, возможно, игра ее хотела убрать и мы поймали ее за хвост. Либо это какой-то глюк.
Нажала кнопку принять в семью. Тут же Холли отправила к родителям посмотреть, что у них там происходит. А там все в порядке - живут только Ник и Вита. Короче, я вышла в изменение города, разделила свою семью и насильно засунула эту пару к Альто.
У меня стоял только один выбор, либо добиться, что бы Вита пригласила свою дочь пожить, но у них отношения не очень, добиваться было бы долго, а вроде играть за них нельзя, муж не суперкозленок.... Либо делать этого мужа суперкозленком.
Тортики спасут этот симский мирMs. Ariadna написал(а):Правда надо всё время играть с эпической длиной жизни? Тогда детство и тинство длятся целую вечность. Чем заниматься-то всё это время?
Ms. Ariadna; написал(а):Melissa то есть, тоддлеров повзрослеем когда станет можно, после выполнения условий, а потом я могу тащить их к торту, когда захочу???![]()
и распихать по родным семьямИдея для челенжера: оживить всех с кладбища![]()