• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Семеро козлят. Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
Шестой день практически живу у Ландграабов. Сплю с Малькольмом. Никакого намека на предложение переехать.

И что делать?

alla23 написал(а):
Шестой день практически живу у Ландграабов. Сплю с Малькольмом. Никакого намека на предложение переехать.

И что делать?

Сколько симов на лоте? Мы уже разбирали что если на лоте 8 симов - то про блема возникает с переездом и свадьбами - решение предлагалось такое - один из козлят - молодой взрослый выбирает опцию переехать на телефоне и покупает самый недорогой домик... потом после свадьбы своих сестер-братьев возвращается...
Малькольм это вообще нечто... у меня его долго уламывали на флирт... чтобы сердечко появилось...:D

У них там четверо. Флирт с ним и все остальное прошли на "ура", без тормозов. И даже удалось затащить в постель и предложить встречаться. Дальше - ноль.

Я решила проблему другим опытным путем. На домик денег нет все равно.
Вышла в "изменение города" и разделила семью так, чтобы девица моя поехала к малькольму жить.
После чего (в тот же день) поженила на участке у себя другую дочь с Готом и пошла уговаривать уехавшую дочь вернуться. Она вернулась сразу. В этот же вечер позвала малькольма. они поженились и благополучно свалили.

Но потом у нас в доме вырубили электричество. Так что сейчас я в полном ауте - переигрывать заново период морочных ухаживаний и женитьб заставить себя не могу. Наверное, придется сойти с дистанции. ((( Даже страшно заходить в игру, потому что я не помню, где сохранялась последний раз...

alla23 написал(а):
У них там четверо. Флирт с ним и все остальное прошли на "ура", без тормозов. И даже удалось затащить в постель и предложить встречаться. Дальше - ноль.

Я решила проблему другим опытным путем. На домик денег нет все равно.
Вышла в "изменение города" и разделила семью так, чтобы девица моя поехала к малькольму жить.
После чего (в тот же день) поженила на участке у себя другую дочь с Готом и пошла уговаривать уехавшую дочь вернуться. Она вернулась сразу. В этот же вечер позвала малькольма. они поженились и благополучно свалили.

Но потом у нас в доме вырубили электричество. Так что сейчас я в полном ауте - переигрывать заново период морочных ухаживаний и женитьб заставить себя не могу. Наверное, придется сойти с дистанции. ((( Даже страшно заходить в игру, потому что я не помню, где сохранялась последний раз...
А не надо так сильно заморачиваться с ухаживаниями - там проблема с тем что у нас на лотах 8 симов - мы так решили эту проблему - дали одному денег и купили самый дешевенький дом... после этого все как по маслу... А Малькольм тертый калач... его надо дня три в гости приглашать и обнимать с поцелуями - тогда он тает...

Отдохните и все-таки соберите волю в кулак... Мне удалось уже 4 свадьбы отшуметь)))) Очень жаль будет если нас бросите...:(

А вообще, да, вариант с покупкой дома как раз и можно оставить как основной узаконенный метод (сейчас в правилах другой озвучен).

Во-первых, он сложнее - надо накопить на дом,
во-вторых, без технических средств решается, игровым методом,
и в-третьих, не задействует проблемы с отношениями и ИИ, при которых дождаться приглашения переехать иногда невозможно.
Единственная опасность в том, что сим может исчезнуть из города.

Но по всем параметрам он, мне кажется, лучший претендент на внесение в правила. =)

alla23 написал(а):
А вообще, да, вариант с покупкой дома как раз и можно оставить как основной узаконенный метод (сейчас в правилах другой озвучен).

Во-первых, он сложнее - надо накопить на дом,
во-вторых, без технических средств решается, игровым методом,
и в-третьих, не задействует проблемы с отношениями и ИИ, при которых дождаться приглашения переехать иногда невозможно.
Единственная опасность в том, что сим может исчезнуть из города.

Но по всем параметрам он, мне кажется, лучший претендент на внесение в правила. =)

Вариант поправили, хотя вообще спасти может появление хака на снятие ограничения с кол-ва симов на лоте... но его пока нет... Опасность исчезновения лечим только быстротой свадеб и сохранение игры перед отселением... Вот такое ИИ тут...

Ленился делать сохранёнки, а так хорошо получалось... Первый в четверг уже вырос. Думаю переиграть заново, так как взросление вообще без проблем проходит.

Исчезла. Я каждый вечер вечеринки проводил (10 гостей) и гости козлят на руках таскали, кормили, пеленали:)

Что у меня в игре случилось - я не поняла, решила, что глюк, поэтому поправила все насильственным возвращением в семью. Может я не права?

Короче, долго мы добивались расположения Холли Альто. Она никак не хотела рвать отношения со своим женихом. Затащили ее в постель. Первое, что меня удивило - это функция "зачать ребенка" была не активна. Всплывающее окно показывало - перенаселение лота. Я была удивлена - какое перенаселение, только недавно заходила в гости к Альто - никаких детей там не появилось, неужели за два дня Вита с Ником отпочковали пятирых детей? Или Холли уже успела присоединить к себе Паркера со всей его семьей? Или игра не увидила, что у меня на лоте уже всего четверо осталось? Короче, списала это на глюк.
После секеса, она согласилась, наконец, порвать отношения с женихом и мы ее тут же развели на замужество.
Итог... При предложении присоединения к семье, я не смогла выселить новобрачных, и отменить действие, что бы посмотреть - что происходит тоже не смогла, кнопка отмены была не активна.
В левой стороне окна, где стоять должна семья Альто было пусто...Можно предположить, что Холли переехала из дома... но в окошке, где отображается дом, в котором она жила было тоже пусто! Перевести в левую сторону молодожен игра не позволяла... У меня только одно объяснение - Холли находилась в буфере обмена, возможно, игра ее хотела убрать и мы поймали ее за хвост. Либо это какой-то глюк.
Нажала кнопку принять в семью. Тут же Холли отправила к родителям посмотреть, что у них там происходит. А там все в порядке - живут только Ник и Вита. Короче, я вышла в изменение города, разделила свою семью и насильно засунула эту пару к Альто.
У меня стоял только один выбор, либо добиться, что бы Вита пригласила свою дочь пожить, но у них отношения не очень, добиваться было бы долго, а вроде играть за них нельзя, муж не суперкозленок.... Либо делать этого мужа суперкозленком.

Peta написал(а):
Что у меня в игре случилось - я не поняла, решила, что глюк, поэтому поправила все насильственным возвращением в семью. Может я не права?

Короче, долго мы добивались расположения Холли Альто. Она никак не хотела рвать отношения со своим женихом. Затащили ее в постель. Первое, что меня удивило - это функция "зачать ребенка" была не активна. Всплывающее окно показывало - перенаселение лота. Я была удивлена - какое перенаселение, только недавно заходила в гости к Альто - никаких детей там не появилось, неужели за два дня Вита с Ником отпочковали пятирых детей? Или Холли уже успела присоединить к себе Паркера со всей его семьей? Или игра не увидила, что у меня на лоте уже всего четверо осталось? Короче, списала это на глюк.
После секеса, она согласилась, наконец, порвать отношения с женихом и мы ее тут же развели на замужество.
Итог... При предложении присоединения к семье, я не смогла выселить новобрачных, и отменить действие, что бы посмотреть - что происходит тоже не смогла, кнопка отмены была не активна.
В левой стороне окна, где стоять должна семья Альто было пусто...Можно предположить, что Холли переехала из дома... но в окошке, где отображается дом, в котором она жила было тоже пусто! Перевести в левую сторону молодожен игра не позволяла... У меня только одно объяснение - Холли находилась в буфере обмена, возможно, игра ее хотела убрать и мы поймали ее за хвост. Либо это какой-то глюк.
Нажала кнопку принять в семью. Тут же Холли отправила к родителям посмотреть, что у них там происходит. А там все в порядке - живут только Ник и Вита. Короче, я вышла в изменение города, разделила свою семью и насильно засунула эту пару к Альто.
У меня стоял только один выбор, либо добиться, что бы Вита пригласила свою дочь пожить, но у них отношения не очень, добиваться было бы долго, а вроде играть за них нельзя, муж не суперкозленок.... Либо делать этого мужа суперкозленком.

Это точно глюк! Так что все нормально:)

Правда надо всё время играть с эпической длиной жизни? Тогда детство и тинство длятся целую вечность. Чем заниматься-то всё это время?

Ms. Ariadna написал(а):
Правда надо всё время играть с эпической длиной жизни? Тогда детство и тинство длятся целую вечность. Чем заниматься-то всё это время?
Тортики спасут этот симский мир :)
Просто все стали уговаривать чтобы мама-папа могла насладиться жизнью еще будучи молодой:)

Melissa то есть, тоддлеров повзрослеем когда станет можно, после выполнения условий, а потом я могу тащить их к торту, когда захочу??? :confused::jump:

Ms. Ariadna; написал(а):
Melissa то есть, тоддлеров повзрослеем когда станет можно, после выполнения условий, а потом я могу тащить их к торту, когда захочу??? :confused::jump:

Да, но учтите что при взрослении школьников в подростков - день рожденье в один день...

Можно вопрос по бодигарду? Нашла на кладбище, перенесла могилку к себе на участок. Как бы мне теперь его в семью добавить? Должна возникнуть функция "предложить переехать"? Что-то никак... Уже и встречаться можно, а переезжать не хотим...

О, и ещё. Карьеры надо покорять именно в таком порядке? Или можно в произвольном?

Смотрите, какая идея появилась в параллельной ветке -
Идея для челенжера: оживить всех с кладбища:)
и распихать по родным семьям :)

Надо дождаться, когда тест выпадет - принести могилу в научный институт, там тебе его и оживят.)))
Карьеры можно выбирать в произвольном порядке.
Только перетаскивать призраков с кладбища будет скучновато, под это дело еще надо что-нибудь замутить.))) Присоединить, например, к тем же козлятам.

Peta

Ооо... Я уже третью неделю жду :) Всё свободное время тусуюсь около научного института, уже всех бабочек туда сдала.
А могилка сима должна быть в багаже иди на участке стоять? Или никакой роли не играет?

А насчёт челенджа с призраками - вряд ли скучно будет. Во-первых, очень долго ждать квеста от института, а если вспомнить, скока там призраков... Значит, придётся готовить амброзию (есть такая, оживляющая симов?). Дальше - распихать по семьям - сколько там семей получается? Устроить жизнь призраков. вернуть их к нормальной жизни...
Может, утроить несколько домов с привидениями? Подобрать призраков, подходящих характерами (опять две-три черты), составить пары, сделать потомство и расселять по новым домам. Ну и потом сделать самый главный замок (может, Готов грохнуть?), в котором будетжить самая большая семья призраков. И весь город будет кишеть призраками... Что-то я загнула...

Назад
Сверху