• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Семеро козлят. Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
Ну подзатыльник конечно зря... нежнее надо, нежнее...:)
Да ладно, я их пальцем не трогаю обычно. Это был предупредительный выстрел. :crazy: Потому что я столько из-за этого настрадалась, что была невменяема. :wallbash:

я внесу поправку во избежание проблем

Замечательно. Хоть другим повезет.:(

Девочки, столкнулась с такой ситуацией: четверо козлят стали молодыми. Имеются четыре возлюбленные, с которыми начали встречаться ещё подростками. Сейчас все в состоянии "пара". Но опции "предложить пожениться" нет. Я думаю, это не может быть из-за того, что дом битком?... Как-то странно это...

юная ВЕДЬМА написал(а):
Девочки, столкнулась с такой ситуацией: четверо козлят стали молодыми. Имеются четыре возлюбленные, с которыми начали встречаться ещё подростками. Сейчас все в состоянии "пара". Но опции "предложить пожениться" нет. Я думаю, это не может быть из-за того, что дом битком?... Как-то странно это...

Их надо раскручивать на предложение - теперь добиться опции пожениться можно проведя практически свидание мечты... романтические взаимодействия надо варьировать до получения опции предложить пожениться :D

Melissa
я вот тоже начала думать, что нужна какая-то последовательность действий. Но вот какая? Неужели для всех разная? Как грустно, но я совершенно не представляю, как выглядит "свидание мечты"... До этих "козлят" всё получалось чётко по плану.

юная ВЕДЬМА написал(а):
Melissa
я вот тоже начала думать, что нужна какая-то последовательность действий. Но вот какая? Неужели для всех разная? Как грустно, но я совершенно не представляю, как выглядит "свидание мечты"... До этих "козлят" всё получалось чётко по плану.

Там последовательность достаточно простая - выбираете действия из вкладки "Романтично", только не повторяйтесь, а то заскучают... и внимательно следите какие еще взаимодействия стали появляться - как что новое появилось пробуйте на партнере - и не забудьте пригласить переночевать... обычно если уламывать с вечера, утром после сна это дело быстро идет - в среднем на все уходит два симсдня:)

У меня возникла та же самая проблема с замужеством. Функция не возникает, мурыжила их дня три, причем взаимоотношения с другой мадамой разорвали в пять секунд, потом только в следующую встречу появилась функция - встречаться. Отношения у них полностью заполненные, при взаимоотношения довожу до неотразимости, а функции помолвки нет. Либо это глюк, либо из-за переполненности лота((((
У меня еще при взрослении пятая черта не появилась и даже при помощи Кризиса среднего возраста не появляется, зря только 20.000 израсходовала. Табличка выскакивает, я выбираю черту, нажимаю на применить, все нормально. Потом смотрю в симологию -не черты, хоть ты тресни. У меня уже такое было в другой семье. Попробую игру переустановить... но может кто уже сталкивался с этой проблемой и знает как ее лечить?

Так проблему с загруженностью лота предлагаю пока лечить так - либо мама, либо кто-то из козлят выезжает с лота к тому с кем три черты (партнер) и возвращается потом и выходит замуж или жениться... соответственно не тяните со свадьбой - чтоб не смылся ваш козленок Я правда еще попробую - может еще способ найду...

Я как раз о таком способе и подумала, хаков же пока на снятие лимита 8 симов нет.ю вроде бы.

Так проблему с загруженностью лота предлагаю пока лечить так - либо мама, либо кто-то из козлят выезжает с лота к тому с кем три черты (партнер) и возвращается потом и выходит замуж или жениться... соответственно не тяните со свадьбой - чтоб не смылся ваш козленок
Ничего не поняла.
Куда возвращается? И как он вернется, если лот переполнен?

А как вы решаете проблему, если у козлят не совпадает ни одной черты с обязательными семьями?

Суперкозленок, он выбирается из симят обученных в тоддлерстве говорить, ходить и приученных к горшку, ЕСЛИ таковых не оказалось, то он или она выбираются по величине очков стремления

Поясните, плиз мысль.
То есть выбирается, как хочется, если все обучены. А если никто не обучен, то по кол-ву очков?
Или обязательно по количеству очков в любом случае?

alla23 написал(а):
Ничего не поняла.
Куда возвращается? И как он вернется, если лот переполнен?
А как вы решаете проблему, если у козлят не совпадает ни одной черты с обязательными семьями?
По пунктам:
Обнаружилась проблема с опцией помолвка - нет ее когда на лоте 8 симов, и чтобы была возможность повыдавать козлят замуж их мама или папа, или кто-то из козлят будучи молодым взрослым временно съезжает до свадьбы козленка, как один съезжает - этот седьмой сразу возвращается...

А как так не совпадает? Мама или папа, или сами козлята в школе уже начинают дружить - а еще 2 черты дадут выбрать на дне рожденье и две дадут сменить за 20 000 очков - то есть в принципе 4 свободные черты есть... из трех нужных...

Может, просто позволить кому-то гражданский брак? Маме, например.

Или после всех свадеб зайти в ту семью (как сделала Наталья Николавена с Ландграабом) и поженить прямо там?

Смысл какой в "туда-сюда"?

Не, заходить в другую семью даже на пять секунд не рекомендую))) А к потенциальному жениху у меня мамашка тоже не вселилась, он так и не предложил переехать, а через опцию копьютера выдает только купить либо дом, либо участок... на участок не селят, если этим симом играть не будешь, потому как денег не дают ему с собой, а прожиточный минимум обязательно должен быть. Мне пришлось деньги сначала накопить на самый дешевый дом. Я ее там и оставила. На следующий день один из козлят начал ей натрынькивать - типа приходи в гости, а у нее один ответ - извини некогда... и так целые сутки Тогда я вошла в изменение города и насильно ее вернула домой.

Peta написал(а):
Не, заходить в другую семью даже на пять секунд не рекомендую))) А к потенциальному жениху у меня мамашка тоже не вселилась, он так и не предложил переехать, а через опцию копьютера выдает только купить либо дом, либо участок... на участок не селят, если этим симом играть не будешь, потому как денег не дают ему с собой, а прожиточный минимум обязательно должен быть. Мне пришлось деньги сначала накопить на самый дешевый дом. Я ее там и оставила. На следующий день один из козлят начал ей натрынькивать - типа приходи в гости, а у нее один ответ - извини некогда... и так целые сутки Тогда я вошла в изменение города и насильно ее вернула домой.

Ловите в парках))) Мы так отлавливаем нужных - пауза, и обшаривание города... Еще подкарауливаем у домиков... И настойчиво требуем вернуться в семью :D

А там же есть опция - разделить семью, объединить семью. Может, без выселения и дальнейших уговоров можно обойтись?

alla23 написал(а):
А там же есть опция - разделить семью, объединить семью. Может, без выселения и дальнейших уговоров можно обойтись?

Пробуем... ищем все способы... я скоро тестировать все способы буду (после обновы 1.2.7. - надо посмотреть может и можно помолвку будет предложить)

Так проблему с загруженностью лота предлагаю пока лечить так - либо мама, либо кто-то из козлят выезжает с лота к тому с кем три черты (партнер) и возвращается потом и выходит замуж или жениться... соответственно не тяните со свадьбой - чтоб не смылся ваш козленок Я правда еще попробую - может еще способ найду...

Melissa, я почти так сделала. У девочки с Жако Лангаабом совпали все три черты в молодом возрасте. Он предложил ей переехать к нему, что я и сделала. В этот же день, пока она только переехала к нему, быстро разобралась с остальными - ещё 3 сима отловили своих возлюбленных и предложили им встречаться. Как только это произошло, зашла к Ланграабам (я безумно надеюсь,что это допустимо!) и своей симкой предложила помолвку. Как только помолвка произошла, разделением вернула её в родную семью. (Почему разделением - опция "переехать" не возникала даже при взаимоотношениях "лучшие друзья". Я, кажется, знаю почему - моя симка была беременной в это время). Итак, когда все четыре пары были помолвлены, я вызвала на лот их невест/жениха и поженила на тайной церемонии. Всех четверых в один вечер и половину ночи :).
Ещё момент - когда новобрачный сим уезжает из дома, он забирает определённую часть семейного бюджета (это я выяснила, устраивая жизнь Беллы в Риверсайде). Я посчитала, что если уедут все симы, семья останется на нулях. Поэтому купила две машины, а оставшиеся 1000 симолеонов спокойно отдала уезжавшим. Машины продала и деньги свои сохранила.

Безумно надеюсь, что я не совершила ничего катастрофического:o

юная ВЕДЬМА, ну вообще конечно не стоило играть за Ландграабов..., но как говорится на первый раз прощаем...

Вообще алгоритм пока такой - отселяем кого-то из семьи и выдаем замуж или женим кого-то из членов семьи - и потом отлавливаем нашего беглеца и возвращаем игровыми способами домой (ловим возле дома, убалтываем и уговариваем переехать обратно...).

Melissa
Спасибо!
На самом деле, я не так уж и играла за Ланграабов, всего лишь на несколько минут... Но так замучилась устраивать "свидания мечты", что сил не было :) А новый алгоритм, конечно, правильнее. Жаль, я не дождалась...

Хех, я ее уже вернула домой без вылавливания, хотя думала о том, что надо бы к ней в гости наведаться. Но единственный сын, с которым она дружила был еще подростком, а убалтывать взрослыми симами сначала до дружбы, потом, что бы вернулась, мне что-то было влом, ну прастите меня, не знала, что так нельзя, я ж никуда даже не выходила, просто зашла в изменение города, ее выселила из жилья и вернула назад в дом.))))

Peta написал(а):
Хех, я ее уже вернула домой без вылавливания, хотя думала о том, что надо бы к ней в гости наведаться. Но единственный сын, с которым она дружила был еще подростком, а убалтывать взрослыми симами сначала до дружбы, потом, что бы вернулась, мне что-то было влом, ну прастите меня, не знала, что так нельзя, я ж никуда даже не выходила, просто зашла в изменение города, ее выселила из жилья и вернула назад в дом.))))

Да в принципе мы с вами вместе тестируем челендж, так что строгое китайское предупреждение и продолжаем играть:D

Назад
Сверху