Semitone
Участник
Да ладно, я их пальцем не трогаю обычно. Это был предупредительный выстрел.Ну подзатыльник конечно зря... нежнее надо, нежнее...![]()

я внесу поправку во избежание проблем
Замечательно. Хоть другим повезет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, я их пальцем не трогаю обычно. Это был предупредительный выстрел.Ну подзатыльник конечно зря... нежнее надо, нежнее...![]()
я внесу поправку во избежание проблем
юная ВЕДЬМА написал(а):Девочки, столкнулась с такой ситуацией: четверо козлят стали молодыми. Имеются четыре возлюбленные, с которыми начали встречаться ещё подростками. Сейчас все в состоянии "пара". Но опции "предложить пожениться" нет. Я думаю, это не может быть из-за того, что дом битком?... Как-то странно это...
юная ВЕДЬМА написал(а):Melissa
я вот тоже начала думать, что нужна какая-то последовательность действий. Но вот какая? Неужели для всех разная? Как грустно, но я совершенно не представляю, как выглядит "свидание мечты"... До этих "козлят" всё получалось чётко по плану.
Ничего не поняла.Так проблему с загруженностью лота предлагаю пока лечить так - либо мама, либо кто-то из козлят выезжает с лота к тому с кем три черты (партнер) и возвращается потом и выходит замуж или жениться... соответственно не тяните со свадьбой - чтоб не смылся ваш козленок
Суперкозленок, он выбирается из симят обученных в тоддлерстве говорить, ходить и приученных к горшку, ЕСЛИ таковых не оказалось, то он или она выбираются по величине очков стремления
По пунктам:alla23 написал(а):Ничего не поняла.
Куда возвращается? И как он вернется, если лот переполнен?
А как вы решаете проблему, если у козлят не совпадает ни одной черты с обязательными семьями?
Peta написал(а):Не, заходить в другую семью даже на пять секунд не рекомендую))) А к потенциальному жениху у меня мамашка тоже не вселилась, он так и не предложил переехать, а через опцию копьютера выдает только купить либо дом, либо участок... на участок не селят, если этим симом играть не будешь, потому как денег не дают ему с собой, а прожиточный минимум обязательно должен быть. Мне пришлось деньги сначала накопить на самый дешевый дом. Я ее там и оставила. На следующий день один из козлят начал ей натрынькивать - типа приходи в гости, а у нее один ответ - извини некогда... и так целые сутки Тогда я вошла в изменение города и насильно ее вернула домой.
alla23 написал(а):А там же есть опция - разделить семью, объединить семью. Может, без выселения и дальнейших уговоров можно обойтись?
Так проблему с загруженностью лота предлагаю пока лечить так - либо мама, либо кто-то из козлят выезжает с лота к тому с кем три черты (партнер) и возвращается потом и выходит замуж или жениться... соответственно не тяните со свадьбой - чтоб не смылся ваш козленок Я правда еще попробую - может еще способ найду...
Peta написал(а):Хех, я ее уже вернула домой без вылавливания, хотя думала о том, что надо бы к ней в гости наведаться. Но единственный сын, с которым она дружила был еще подростком, а убалтывать взрослыми симами сначала до дружбы, потом, что бы вернулась, мне что-то было влом, ну прастите меня, не знала, что так нельзя, я ж никуда даже не выходила, просто зашла в изменение города, ее выселила из жилья и вернула назад в дом.))))