• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"The Sims 2 University": надежды и разочарования

°•Secret•°

Участник
поднятие темы :rolleyes: ...

Примечание модератора:
Уважаемые участники!
В этой теме обсуждается "Симс 2 Университет", а не задаются технические вопросы по патчам, папкам "Downloads", проблемам с игрой etc. В противном случае я это буду считать ОФФТОПИКОМ и ШТРАФОВАТЬ!
Пожалуйста, помните это.

Так как я ничего особого от дополнения не ждал -- то можно считать, что ожидания оправдались на 100%. :)

Не понравилось то, что для "обычной" игры, не в университете, мало новых предметов. Разве что тренажеров добавили 4 штуки (или пять :)). Ну холодильник маленький, плиту одну...

Меня по прежнему напрягает темп жизни в игре. Слишком быстро все там для меня. Три дня после приезда в общежитие -- уже первый экзамен. Еще три -- еще экзамен. А когда же любовь крутить, деньги зарабатывать? Все урывками...

Позабавило разве что вот что: после четырех дней жизни в общежитии совместно с другими студентами там создалась атмосфера полного бардака. После пожара на кухне и срабатывания пожарного крана, кругом лужи. Их никто не убирает. На половине столов лежат тетрадки с недоделанными заданиями... А все студенты, кроме моего, похоже только играют в дартс целыми днями, пляшут под музыку, спят и едят... Один мой, ботаник несчастный, то в тетрадке пишет, то к компьютере строчит...

В общем и целом -- забавно. Если есть лишних 200 р. (или сколько там) -- надо брать. А как же иначе, ведь мы все подсели на эту "иглу"! :)

меня потряс бильярд! такого первым симам даже и не снилось! они реально играют и бьют по своему(полосатому или целому) шару белым и соблюдают очередь игры, если забил - дальше играешь, не забил, игра переходит к другому, а когда остается черный шар, бьют его, потрясающе,я думала как раньше тупо по шарику бить будут и все

Не скажу, что игра полностью разочаровала, но и мало что порадовало. Что мне понравилось так это предметы хоть их и мало, но всё классные без исключения :)
Позабавило разве что вот что: после четырех дней жизни в общежитии совместно с другими студентами там создалась атмосфера полного бардака. После пожара на кухне и срабатывания пожарного крана, кругом лужи. Их никто не убирает. На половине столов лежат тетрадки с недоделанными заданиями... А все студенты, кроме моего, похоже только играют в дартс целыми днями, пляшут под музыку, спят и едят... Один мой, ботаник несчастный, то в тетрадке пишет, то к компьютере строчит...
Какие-то общаги у меня не те, ни бардака ничего, только тетради :)

Я еще и поиграть-то толком не успела, но мне оч. понравились тренажеры и новая музыка в их приемнике.

Eye, а музыка новая появилась? незнала)) хотя я еше и толком не играла, только строю сейчас общагу.

мне понравились тренажеры, эта новая двухспальная кровать, прикалывают шкафчики для спортзала, и... все думаю. ужааааааасно непонравились обьекты с цветочками! бьякс...

мои ожидания не оправдались - все оказалось гораздо интересней :D
очень понравились мобильник (не надо теперь к телефону бегать), плеер и игра, теперь у симсов развлечения всегда под рукой.
еще очень понравилось что у них есть повар и всегда готовая-бесплатная еда, что можно вызвать служанку убирать общагу как обычно, можно пригласить друзей-родителей в гости, и иногда прибегают "ненормальные" симсы из соседних общаг - цирк да и только :lol:

Irylia, я еше не играла но мне просто интересно, а в гости уже можно самому ходить???

Прикольнее не служанку вызывать, а других студентов заставлять убираться. Дедовщина, типа того :)

А еще мне понравилось, что можно подселять людей в уже занятые лоты даже в обычных городках, не только студенческих.

°•Secret•°, а у меня сегодня вроде нормально уже работают :) Даже не вылетели ни разу)) Только когда много симов собирается игра тормозит...
А так вообще мне в принципе понравилось :) Можно конечно было больше всяких прибамбасов сделать, а то предметов новых мало, причесок со скинами тем более...
И еще я не пойму, что дает членство в каком-то содружестве? :confused: кроме того что можно туда переехать?..

Последнее редактирование модератором:
Clon, помоему ничего особеного, но просто у меня почти у всех было в желаниях "вступить в общество", так что думаю за это будут даватся бонусные очки)))

Если вступишь в общество, то можно будет драться подушками :)

Pepsi, ну, подушками можно драться и без вступления. Необязательно даже быть симом-студентом для этого.

Ну, мне, в принципе, понравилось, так как я, как и Майкл, ничего от этого аддона особенного и не ожидала. Очень понравилась музыка, особенно медленная такая песня (уж не знаю, кто ее там у симов поет). Бильярд, конечно, меня впечатлил. :) Я читала, что там и партии можно на деньги сыгрануть.

Мне понравилосъ то что теперъ можно воскрешатъ, но вот как бы туда устроится.. А еше я не знаю как подухами дратъся... Но поболъше бы возможностей и придметов...

Мне понравилось, что есть новый аспирейшен на всю оставшуюся жизнь :) Правда цели разные, у одного сима было 6 внуков, а у его жены стать главарем мафии :) Мафию я ей устроила, ходит платиновая и с 100 000 очков бонусных, жаль предметов только машинку для денег добавили, тратить не на что :)

Torie, подушками драться в Play только с друзьями хорошими.

Не нравится их приколы дурацкие - водой в физиономию, подушка-*****шка (пардон) и электрошок. Этакие "невинные" шалости, особенно, когда приходит знакомится сосед, а потом бац! начало дружбы, елы.

Заработки на игре на муз. инструментах и прочие подработки порадовали, но на это же время надо иметь, учиться-то когда? Дедовщина © порадовала :)

В общем и целом - неплохой аддон :)

Назад
Сверху