• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел девятый аддон: The Sims 3 Студенческая жизнь (University Life)

"Эта штука" имеется и в университетском городке, там можно посмотреть, как она работает. Наука и влияние на ботаников на ней прокачиваются на раз.
И да, у меня студенты ходят на занятия вовремя, собираются где-то за час и приходят кратчайшим маршрутом к началу лекции, ещё с запасом в полчаса. Правда, справедливости ради надо сказать, что я их и поселяю недалеко от нужных корпусов (в зависимости от выбранного курса). Ставлю одноклеточную площадку, возвожу четыре стенки; раковина, туалет, спальник- вот и все удобства. Всё равно студенты дома почти не бывают, разве что переночуют пару раз... да и то не факт.

Александретта,
bormor,
я знаю, что это "хорошая штука" ))), я не могу ее найти в каталогах, чтобы поставить в родном городе.

а её там и нет. Но! Возможно, в университетском городе получится сохранить участок с установкой, а потом поставить его в режиме строительства. Сам ен пробовал, но почему бы и нет..?

bormor, тоже пришла к такой мысли. Попробую, авось получится перетащить участок в библиотеку. )))

Лот сохранила в библиотеку, теперь у меня в городе есть это чудо-машина )))

Последнее редактирование:
Моя симка хочет поехать учиться в университет, но она только что забеременела. И вот вопрос: она может родить в универе или ребенок "подождет" пока она вернется? :lol:

Только сегодня купил и установил университет, зашел и заметил кое-что: на диске с универом были каталог дизел, 70-е, 80-е, 90-е, аврора скайс и монте виста. Мне интересно у меня одного такое или кому-нибудь тоже такой подарочек попался?

У меня вопрос. Можно ли сделать кафешку? Я видел стойку с закусками в обзорах.

NikitaHi, запомните навсегда!
Базовая(просто оригинальная симс 3) стоит 599 руб.
Дополнения - 699
Каталоги раньше были 299,а щас 399.

У моей симки за неуплату долгов изъяли студенческий рекламный набор (в котором был тест для поступления в универ). Как еще можно получить этот набор? Больше его уже не принесут?

У меня вопрос. Можно ли сделать кафешку? Я видел стойку с закусками в обзорах.
Можно. Если кофейную стойку поставить на общественный лот, но за нее станет продавец и будет продавать : травяные чаи, кофе и пирожные , которые сим будет поедать за близлежащими столиками. Ровно как в университетской кофейне. Впрочем многие уже делают :) //скромно ковыряем песочек :o //

Классное дополнение

Давно ждал вот и свершилось, очень дополнение понравилось а особенно то что можно наблюдать где и как они учатся! :)

Очень ждала дополнения (так ждала, что поиграть смогла спустя аж три месяца Х__Х ) ну да ладно, вчера играла почти весь день и чуть не обезумела. У меня за все время студентка так и не дошла до пар, все время огромные очереди перед дверью в здание, студенты очень медленно проходят туда. Похоже, чтобы попасть внутрь, надо было выйти за добрых часов 5-7 не меньше. Все мои соседи ходили в полуобмарачном состоянии, голодные, вонючие. Я потратила все время на минимизацию негативных элементов и удовольствия не получила никакого. Это только у меня так?

sisen, ну являться на занятие надо за 1-2 часа до начала, тогда пройдешь первой, а остальные там уж как хотят. А про соседей - это жуть. Поэтому лучше селиться в отдельном домике, или брать на себя обязанности большой мамочки и нянчится с целым городком голодных и вонючих симов:lol:

Назад
Сверху