• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел девятый аддон: The Sims 3 Студенческая жизнь (University Life)

Павел Андреевич,
одна проблемка: это не тот мусорный бак :( Он закрытый, и в него не залезешь...

:) Украшения - прочие , фильтр поставить Основная игра, чтобы меньше предметов было, он достаточно дорогой 659симобаксов :)

NNNNatali,
значит, это все-таки тот бак. Почему тогда на него в обычном городе нет никаких опций? :confused:
-------------------------------------------

Нет, таки заработали! Только те, которые я сама поставила. На тех, которые уже были поставлены раньше, опций нет.

Aurora Nova, ну, это нормально. Не единственный предмет, для которого новые взаимодействия автоматически не добавились. В книжных шкафах вон, тоже новые книги появляются только если их убрать и снова поставить.

Aurora Nova, в городе, которые начаты после обновления до версии 1.50 все действия есть. Проблемы только в старых сохранениях. Действительно помогает только переустановка.

Слушайте, а соседка в доме с ребенком - самое то! (y) Бесплатная няня и не уходит по часам :rolleyes: Главное - сразу ее тоже того, осеменить - чтобы дома сидела :lol: :o Правда, ее ребенок при рождении входит в активный состав семьи :)

bormor,
теоретически можно. Практически - эта опция тоже глючит. Сколько раз запирала - столько раз зарекалась это делать: в итоге все симы не могли ходить. Иначе, как продажей этих дверей и установкой новых решить нельзя.

Где-то встречала жалобу на глюк с приглашенными студентами - что, вроде как приехали, но в доме не появляются :) У меня тоже так получилось: сообщение вылезло, что симка приедет в 9:00 утра, в списке появилась в начале, но не в нашем доме. Мы позвонили еще раз и на этот раз получилось пригласить в гости как обычную горожанку - пришла без проблем :)

Но это сообщение меня о-о-очень удивило:

Никого мы не приглашали к нам заселиться, никого чужого в доме не было, даже обслуги - и на тебе, несуществующие соседи арендную плату вносят )))

Aurora Nova, может это та симка-студентка считалась вашей соседкой?

Gerali,
нет, мы ее пригласили переехать сразу после прихода с (0 симолеонов) и в этот же день уже с парой отселили :) Думаете, это она у нас успела за один день на 700 тугриков нажить? :D

Aurora Nova, я думаю, что система с этими тугриками и соседями очень странная!) у меня как-то в соседях числилась кошка с которой сим просто на вечеринке поболтал. Кошка осталась жить у себя дома, к нам даже не заходила, только на ее аватарке значок появился, что она наша соседка и денежки капали..

Gerali, :lol:

Но вообще, у меня уже даже нет сил удивляться, шлют же животные подарки на свадьбу, так чего бы им комнаты не арендовать? :D Главное, чтобы не докатились до любовных писем.

Niscomo, ооо любовное письмо от соседского бульдога! - вот она мечта симовода :lol:

Расскажите, плиз, что это за желание у моей симки выскочило :confused: В обычном боулинге проторчали весь день, безрезультатно...

Aurora Nova, нужно проапгрейдить дорожку. Но если я не ошибаюсь, опция "космического" апгрейда доступна для инопланетян.

Апдейт: Глянула оф.форум, там подтвердили про зелененьких.

Блииин, так какого ... моя симка, ни капли не инопланетянка, даже ни разу не похищенная, этого хочет?! :surprise: Откуда она вообще узнала о таких возможностях, спрашивается! :eek:

Шедевра,
спасибо за инфу! :)

Aurora Nova, там еще писали, что у кого-то ведьма получила такое желание, у них ведь есть возможность магического апгрейда предметов. )) Может, поэтому?

Назад
Сверху