°•Secret•°
Участник
я вообше сейчас университет сотру. пускай будет, но играть я в него пока не буду, т.к играть только с теми предметами становится скучно а чтоб качать новые, так это целое дело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если их в универ не отправлять желаний всего 4 будет, да и новые карьеры становятся недоступными!Челси написал(а):Я тут подумала-подумала, решила симов больше в универ не отправлять. Во-первых надоедает ждать эти экзамены, а это время мне занять нечем, да и ничего это окончание универа не дает почти.
Челси написал(а):s_e_r_g, ну а так 6,не велика разница)) Разве недопступными? Ну может по газете и по компу недоступны, не знаю. Я картину скачивала, что б можно было выбирать карьеру самому))
совершенно не согласна! т.к. у меня селерон400 всего лишь, видео хорошая 128, но старая уже по нынешним меркам, так универ идет ГОРАЗДО лучше чем симс2! по крайней мере я туда наставила стоооолько вещей и скинов, что в просто симс2 это было бы невозможно играть! да и семейки у меня теперь по 5-6 симсиков как минимум и много чего могу позволить себе в плане игры чем раньше! универ намного облегчает работу компа - проверь свои предметы, может там что конфликтное-с-ошибками естьунивер для меня это пытка...да и игра больно тормозит по сравнению с оригиналом
У одной симки с другой оношения были 0/0 после игры в сокс стали 100/0 .Tauc написал(а):Кстати, очень мне понравился новый вид взаимодействия - когда они играют в мячик. Этим мячиком можно отношения сразу пунктов на 20-30 поднять.![]()