• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"The Sims 2 University": надежды и разочарования

я вообше сейчас университет сотру. пускай будет, но играть я в него пока не буду, т.к играть только с теми предметами становится скучно а чтоб качать новые, так это целое дело

Вчера получила Университет... мдя... скукотень жуткая, я очень разочаровалась. =( мало новых объектов и причесок, одежда вообще кошмарная. =( Надеюсь, что следующий аддон будет интереснее.

Больше всего мне не понравились заумности с установкой. Хотя я и установила ее за один вечер, без помощи михеевцев у меня вряд ли получилось бы. (спасибо всем!)

Интересно, как мы будем устанавливать следующий аддон? ;)

А из самой игры, мне понравился бильярд, тренажеры, новые взаимодействия симов, плотоядная корова. Но, могли бы и что получше сделать - все таки учеба в универе не слишком подходящяя тема, она мне сразу по названию не понравилась. Я купила только потому, что надеялась на новые предметы. И здесь полное разочарование - оч мало новых. :(
Еще понравился платиновый аспирейшн. Особенно желание стать капитаном-героем. Выполнил желание - а дальше можно заниматся детьми не вспоминая о насущных желаниях. Хотя эти желания те еще! Помучится надо, чтобы 6 внуков завести.
Но вот кстати, я заметила, что при переезде семьи в другой район меняется это заветное платиновое желание.

А мне музыка на магнитофоне офигенно нравиться))) ну и бильярд тоже ниче
а коровы с ламами ко мне не приходят в общежитие ( там вроде если подружишься с 3 такими поступишь в их общество, у них там почти все бонусные предметы есть,можно даже позвонить смерти и оживить какого-нибудь.

А мне понравилось смотреть футбол по телевизору! :)
В общем - игра классная!

Я тут подумала-подумала, решила симов больше в универ не отправлять. Во-первых надоедает ждать эти экзамены, а это время мне занять нечем, да и ничего это окончание универа не дает почти.

Челси написал(а):
Я тут подумала-подумала, решила симов больше в универ не отправлять. Во-первых надоедает ждать эти экзамены, а это время мне занять нечем, да и ничего это окончание универа не дает почти.
Если их в универ не отправлять желаний всего 4 будет, да и новые карьеры становятся недоступными!
:p

s_e_r_g, ну а так 6,не велика разница)) Разве недопступными? Ну может по газете и по компу недоступны, не знаю. Я картину скачивала, что б можно было выбирать карьеру самому))

Челси ну так и расширить желания можно специалдьным предметом, только мы же о честной (относительно) игре говорим? :) Мне душу греет в возрастной шкале отметка со звездочкой, образованный... :)

Челси написал(а):
s_e_r_g, ну а так 6,не велика разница)) Разве недопступными? Ну может по газете и по компу недоступны, не знаю. Я картину скачивала, что б можно было выбирать карьеру самому))

А вот я играю исключительно честным путём!И так гораздо интереснее!

а я один день поиграла только. Жду четверга, чтобы мне принесли диск и я его скопирую.

Мне очень понравилось!!! Мои надежды оправдались на 100%! Очень порадовали музыкатьные инструменты, тренажёры и фонтан! Я полностью удовлетворена игрой!

Катюховна
универ для меня это пытка...да и игра больно тормозит по сравнению с оригиналом
совершенно не согласна! т.к. у меня селерон400 всего лишь, видео хорошая 128, но старая уже по нынешним меркам, так универ идет ГОРАЗДО лучше чем симс2! по крайней мере я туда наставила стоооолько вещей и скинов, что в просто симс2 это было бы невозможно играть! да и семейки у меня теперь по 5-6 симсиков как минимум и много чего могу позволить себе в плане игры чем раньше! универ намного облегчает работу компа - проверь свои предметы, может там что конфликтное-с-ошибками есть

а я теперь не могу оторваться от игры..сижу часами! Симс 2: Университет меня порадовал))

А мне понравилось. Да я бы ради одного бильярда новый аддон купила. а тут еще и тенажеры новые, и музыкальные инструменты, а какие они концерты в квартете закатывают. Плеер тоже -классная штука. С процессом обучения в универе разобралась - совсем он не напрягает, даже свободное время остается. А уж одежды и причесок целую кучу накачать можно. Делать я сама их не умею, а вот перекрашивать имеющиеся - просто. И расстраиваться из-за этого нечего.

Мне очень понравилось то, что можно играть в ансамбле. Мои симы, когда у них есть свободное время, только и играют.

Оченъ некачаственно сделаны новые професии (я про одежду служебнию, для звезд особенно)

Кстати, очень мне понравился новый вид взаимодействия - когда они играют в мячик. Этим мячиком можно отношения сразу пунктов на 20-30 поднять. :jump:

Tauc написал(а):
Кстати, очень мне понравился новый вид взаимодействия - когда они играют в мячик. Этим мячиком можно отношения сразу пунктов на 20-30 поднять. :jump:
У одной симки с другой оношения были 0/0 после игры в сокс стали 100/0 . :jump:

Очень скучный аддон. Больше одного раза не хочется посылать симов на учебу, т.к. она ну уж ооочченнь долгая и однообразная. Конечно наличие новых предметов ободряет, но в целом... лучше бы зверюшек сделали!

Назад
Сверху