• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 University Life

nolla93, полностью поддерживаю.Удалила нахрен китайское шаманство.Не хочу.Ну,что ж давайте ждать и жаловаться на существующий беспорядок вместе

На форуме слишком много народу,кстати,михей еле грузит(с остальными сайтами-полный порядок)

кстати,михей еле грузит(с остальными сайтами-полный порядок)
не у меня всё нормально грузит

Ну,что ж давайте ждать и жаловаться на существующий беспорядок вместе
ая яй как всё плохо.... кстати еашники и правда что-то ступили с серверами симсити!!!

nolla93, ну,на симсити мне как-то плевать,а вот то,что до сих пор нет некитайских торрентов-вот,что действительно меня огорчает :( Я знаю,что нужно терпеть,но так надоело

ааааааааааа руки так и чешутся залесть на торрент и посмотреть есть игра или нет... ужас

nolla93, ну,на симсити мне как-то плевать,а вот то,что до сих пор нет некитайских торрентов-вот,что действительно меня огорчает :( Я знаю,что нужно терпеть,но так надоело

мне тоже надоело... но надо это перетерпеть несколько дней и всё будет отлично

nolla93, а я хожу,проверяю.Нет нигде и ничего.Только на исоханте фейки,а так-тишина

Да нет,к вечеру,думаю,торрент появиться.Уже даже ключ появился,значит,ждать недолго

nolla93, а я хожу,проверяю.Нет нигде и ничего.Только на исоханте фейки,а так-тишина

Да нет,к вечеру,думаю,торрент появиться.Уже даже ключ появился,значит,ждать недолго

ладно пойду чем нибудь займусь чтоб не сильно напрягаться на счёт игры. вечером вернусь

nolla93, я скачала китайский недодел,только разархивированный и запустила с помощью сетапа и ключа .Пробуй :)

Назад
Сверху