• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"The Sims 2 University": надежды и разочарования

Меня по прежнему напрягает темп жизни в игре. Слишком быстро все там для меня. Три дня после приезда в общежитие -- уже первый экзамен. Еще три -- еще экзамен. А когда же любовь крутить, деньги зарабатывать? Все урывками...
Вот, вот, это плохо, восемь семестров по 72 часа каждый - это мало, у меня они так быстро пролетели, что я даже и заметила, что мой сим уже выпускник.
Тайное общество Ламы страшно разочаровало, я думала, что там будет действительно нечно потрясающее, а тут фигня полная.
В общаге жить веселее, но симов так и тянет в братства. Порадовали орекстры.
Но очень огорчило то, что при прокачки навыка творчества пианино перестало приносить радость :(

Мало,что понравилось.....больше разочоравания..
Например не понравились причёски и вообще их там с одеждой мало....

Мурзилочка, если исходить из наличия скинов и предметов, то ни один эддон у Симс, что у первых, что у вторых не станет для нас приятной неожиданностью :(
Скины и причёски их, мягко говоря, посредственны...

Ничего особо нового, и это разочаровало :(
Бильярды и т.п. - хорошо. Но впринципе предметов очень мало, одежды новой вообще раз и два :(
Сам университет... Как-то все слишком быстро. Кстати, кто-нибудь знает, как там можно время тормозить? Если пить элексир жизни - прокатит?
А то одна учеба получается и времени на тусовки и т.п. не остается совсем!

Perfect, думаю, элексир не поможет, но можно скачать объект, что будет счетчик до экзаменов обнулять, т.е. можно ставить всё время 72 часа.

Меня тоже не слишком обрадовала игра,купила,установила, (больше недели прошло уже) на пол часа вошла и все...больше не открывалала-(((

knopa,
думаю, элексир не поможет, но можно скачать объект, что будет счетчик до экзаменов обнулять, т.е. можно ставить всё время 72 часа.
О каком объекте идет речь, подскажи, плиз. И еще - если это какая-то программа/патч - для того, чтобы время опять пошло нужно будет эту хрень удалять из игры?

knopa, тоесть если у меня установлен СимПе, все обьекты будут автоматически подходить к универу???

°•Secret•°, ну не настолько всё просто, нужно запустить SimPe выбрать Plugins, Scan Folders, выпадет окошко, поставить галочку, если не стоит, у EP Ready, потом нажать scan, если объектов много, то программа будет думать, потом выдаст совместимы предметы или нет, выделяешь те предметы, что несовместимы, потом жмешь на make EP Ready, и программа всё сама сделает, вот только в игре предметы, что ты использовала обретут первоначальную текстуру, а на свою нужно потом будет менять ручками, но отвратительная синева исчезнет.

со всем своим позитивным настроем на этот новый аддон я все равно ему не обрадовалась. Скучновато. Нового почти ничего нет, меня, как скинмейкера( :) ), ужасно огорчило необычайная скупость новой одежды...и придметов маловато...Вообще создается такое впечатление, что создатели просто отмазались!

Я вот ничего особого и не ждала от игры... Так что, мои надежды оправдались. А так, хочу вам сказать, что если у вас нет лишних денег, то лучше приобретите эту игру тогда, когда лишние деньги будут! Нет в неё ничего особого! Дополнением я бы даже не назвала, так, мини аддон, добавили то всего этот унивирситет и пару объектов...

Мне тоже не понравилось насчет предметов и одежды,зато новые взаимоотношения-супер!!!Впервые девушка отказалась от йаху спарнем ,в которого влюблена,причем они оба помешаны на любви и любят друг друга.А еще появилась невзаимная любовь...Правда, смешно получается ,когда симы влюбляются после совместной игры в наладонник(и парни и девушки).

Perfect, извини за запоздалый ответ, только вопрос заметила.
Так вот, объект этот лежит у нас в теме про предметы для облегчения игры, названия не припомню, но он один из последних, с моим описанием.
Там особо со временем не разгуляешься, можно выставить время 72 часа до экзамена или два. Только эти два параметра. Т.е. если у тебя до экзамена осталось часов пять, а тебе еще хочется поиграть в этом семестре, то ставишь счётчик на 72 часа и играешь дальше.

knopa, вот он , выглядит как стопка книг, описано только, что он облегчает жизнь студента, что можно отодвинуть время, я там еще благодарила за него :). Этот предмет еще дает дополнительные скиллы, ставит время (2 или 72 часа), переврдит с курса на курс (1-8) и выставляет оценку (заполненность столбика обучения). Удобная штука.

Последнее редактирование модератором:
Помню говорили.что студенты там стирать смогут,а оказалось,что нет :(

Я еще этот аддон не купила, но очень хочу. Вот решила спросить, а правда то, что у симов появились в University мобильные телефоны?

РыЖаЯ СоНя,
Нового почти ничего нет, меня, как скинмейкера( ), ужасно огорчило необычайная скупость новой одежды...и придметов маловато...
сейчас столько уже новых мешей одежды и предметов наделали, что грех жаловаться на максис - может они специально так сделали - ведь знают что многие почитатели игры симс2 собственно не играют в эту игру, а делают новые меши и прочие изобретения - и в этом их развлечение, зачем же лишать людей удовольствия :)

(...Shady...), правда :) почитай лучше эту тему там все новшества подробно описаны

Последнее редактирование модератором:
Разочаровало то, что из всех новых причесок нормальная только одна... Подросткам вообще ничего не добавили... Одежды тоже мало... Обидно...

Я тож недавно купила игру. Сначала думала что-то дельное. А как поиграла... одно сплошное разочарование. Предметов и скинов новых очень мало.

Назад
Сверху