• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Растения в The Sims 3: Студенческая Жизнь (University Life)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Шедевра, пустая голова, что-то я об этом не подумала даже, спасибо) Еще один вопросик, не знаю, сюда или нет, был брошен вызов найти и съесть корицу, нужно обязательно найти или можно купить в магазине и съесть?))

Kumiko, вроде можно просто купить ))))) На вызовах все очень просто делается обычно)))

Запретный плод можно съесть. Бр-р!
А вот выкорчевать из земли ребёнка почему-то не получается. Сим просто собирает урожай... и получает новое семечко запретного плода в багаж. А куст засыхает. В точности как цветок смерти.

Для тех, кто сам не курит не читерит, но не возражает, когда читерят другие. Кофе и травки в сундучке. Превосходного качества.

У меня не проканало с покупной корицей - искать растение надо:/
А у меня проканало )) опять наш любимый рандом
А вот выкорчевать из земли ребёнка почему-то не получается. Сим просто собирает урожай..
Сама не выращивала, но читала на офсайте, что если просто "ухаживать за садом", то будут семена. Надо выбирать какую-то другую опцию на этих растениях. Типа "проверить что-то" должно быть написано. И в горшках не вырастают ребенки, только в открытом грунте ))

bormor, у меня получилось вынуть ростоманчика. Но не сразу. Сначала тоже просто плод был. Со второго раза ребенок получился. Ухаживали за садом, как обычно. Растили в горшке дома.

Растили в горшке дома.
Эх, а я выращиваю в горшках спокойно, абсолютно уверенная, что ребенка там быть не может. Не хотела ростомана в семью.Шесть штук так вырастили, хоть бы что. Теперь стало интересно вырастет-таки ребенок или нет ))

Эх, а я выращиваю в горшках спокойно, абсолютно уверенная, что ребенка там быть не может

Еще как может ))) Собственно, я всего два раза сажала запретный плод, оба раза в помещении в кадках (играла зимой, на улице бы не выросло). И вот уже на второй раз мы стали родителями. Здесь видно, как симка вытащила личинку плантсима и видно, что все происходит в доме. Так что поосторожней там :lol:

Последнее редактирование модератором:
Яасно... то есть, корнеплод развивается не наверняка, а лишь с какой-то долей вероятности. Может, от качества семян зависит? У меня их в багаже было 3: обычное, хорошее и превосходное. Ладно, ещё поэкспериментирую.

Яасно... то есть, корнеплод развивается не наверняка, а лишь с какой-то долей вероятности. Может, от качества семян зависит? У меня их в багаже было 3: обычное, хорошее и превосходное. Ладно, ещё поэкспериментирую.
Если нажать "Сорвать плод", то и получится младенец... А, если - "ухаживать за садом", то - семечко. :)

Скачать бесплатно все существующие в игре семена, превосходного качества - 60 видов (файл семьи, семена - в багаже)

Я пробовал и таки так. Срабатывает через раз. Кроме того, ростоман получается тоже не всегда - если за семечком ухаживал инопланетянин, то почти наверняка ребёнок получится тоже инопланетянином. Даже если сорвать его другим симом. Даже если этот сим вообще из другой семьи.

Эффекты кофе

[TABLE="width: 500"]
[TR]
[TD]
2669241.jpg
[/TD]
[TD]
2669239.jpg
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]
2669240.jpg
[/TD]
[TD]
2669242.jpg
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]
2669238.jpg
[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Последнее редактирование:
А как эти зерна в напитки превращать? Мои симы их выращивали но всегда только добавляли в пищу. Нужна кофеварка?

Назад
Сверху