Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня проканало )) опять наш любимый рандомУ меня не проканало с покупной корицей - искать растение надо:/
Сама не выращивала, но читала на офсайте, что если просто "ухаживать за садом", то будут семена. Надо выбирать какую-то другую опцию на этих растениях. Типа "проверить что-то" должно быть написано. И в горшках не вырастают ребенки, только в открытом грунте ))А вот выкорчевать из земли ребёнка почему-то не получается. Сим просто собирает урожай..
Эх, а я выращиваю в горшках спокойно, абсолютно уверенная, что ребенка там быть не может. Не хотела ростомана в семью.Шесть штук так вырастили, хоть бы что. Теперь стало интересно вырастет-таки ребенок или нет ))Растили в горшке дома.
Эх, а я выращиваю в горшках спокойно, абсолютно уверенная, что ребенка там быть не может

это да, пора прекращать заниматься садоводством. Тем более, практического толка с выращивания запретного плода из запретного плода нет ))Так что поосторожней там
Если нажать "Сорвать плод", то и получится младенец... А, если - "ухаживать за садом", то - семечко.Яасно... то есть, корнеплод развивается не наверняка, а лишь с какой-то долей вероятности. Может, от качества семян зависит? У меня их в багаже было 3: обычное, хорошее и превосходное. Ладно, ещё поэкспериментирую.