• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Растения в The Sims 3: Студенческая Жизнь (University Life)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Нет, нельзя ((( а так хочется!
Кстати, помощник коллекционера его не видит, так что можно даже и не искать((

Akulina, а что это вообще за семечки? Их садить можно? Что из них вырастает?

Съев его можно стать ростоманом, а сами плантсимы выращивают из него детей
Моя симка съела, но ничего не произошло.
Посадил один плод, посмотрим что вырастит. :)

А нет, все-таки что-то случилось от поедания плода.

1691657.jpg

но мудлет - это пока всё.

Взять семечко действительно нельзя, и положили туда его явно специально. Чтобы вырастить ростомана, придется изучать науку до 9-го уровня, анализировать семечко и клонировать его в наукомашине.

После поедания Запретного Плода начинается 4-х часовой отсчет по истечению которого сим превращается в Ростомана.

Лечиться (превратиться обратно в человека) можно мощным лечебным эликсиром. Но учитывая мудлет, видимо можно вылечиться еще каким-то образом за 4 часа до того, как превратишься в человека-растение.

Если бы можно было передавать зерна, я бы поделился своими запретными плодами. У меня их куча))))

В.В.К., так вон оно чо. Ну будем учить науку, значит. Ее на н.и станции изучать надо?

Гера, откуда у тебя столько??? Можно запаковать сима с семенами и выложить ко всеобщей радости :rolleyes::rolleyes:

Лечиться (превратиться обратно в человека) можно мощным лечебным эликсиром.

В научной станции при эксперименте с травами можно получить бутылку супер-специй. В описании написано что может излечить человека-растение.

Жень, учебники в магазине продаются.

Ева, ты не представляешь, как интересно упражняться с научной станцией!!! Мы с Майклом уже кучу экспериментов провели. Правда, бОльшая часть кучи оказалась неудачной, но в конце нас постиг успех!

1691874.jpg

1691892.jpg

Семечко, которое на пляже, можно проанализировать и получить образец. :D

а еще зерна кофе можно просто жевать.от этого тоже разные мудлеты появляются

polkadot, а можно кофе делать? Или они только для жевания? Если второе, то тогда моя реакция "Мде.....!"

Шедевра, а ... все же? Из зерен кофе можно делать сам напиток кофе?

Шедевра, а ... все же? Из зерен кофе можно делать сам напиток кофе?
Можно. Для этого нужно купить стойку с тортами (кофейня "Быстрокруасан") домой: тогда твои симы смогут готовить кофе из собственноручно выращенных бобов. Кликни на стойке "Приготовить напиток" - "Натуральные напитки..." - выбери сорт кофе.

Последнее редактирование:
Эффекты трав.

0_98d22_7affecae_orig
0_98d19_598d0b75_orig

0_98d21_a8cc0f1b_orig
0_98d1d_14731148_orig

0_98d20_e41f8539_orig
0_98d1e_938bcdf5_orig

0_98d1c_ee15ec49_orig
0_98d1b_e5a0b0fa_orig

0_98d1a_2110fea_orig
0_98d1f_8ecae617_orig

1690082.jpg

Зубровка удаляет мудлеты от других трав и от кофе, включая негативные.

Большая часть уже присутствует в топике Новые мудлеты в The Sims 3 Студенческая жизнь. Но искать неудобно, выкладываю здесь всю пачку, на усмотрения модераторов.

Последнее редактирование модератором:
А я никак не пойму, где можно найти зерна и травки, вот такая бестолковая:( Их можно только из семечек вырастить? А то набрела как-то на куст с лавандой, вроде плодоносит, а собрать урожай нельзя, можно только осмотреть.

Назад
Сверху