• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"The Sims 2 University": надежды и разочарования

она ну уж ооочченнь долгая и однообразная
Мне времени не хватает, чтобы всё там успеть.
А однообразная, потому что долгая, сколоти свою рок-группу, обещаю, время пролетит быстро :D

а какие новые работы? (может, я что-то проследила) но все же =)

Julie, новые работы можешь глянуть в теме про работы, они доступны после окончания Универа.

knopa , после окончания? Да ладно, ввёл себе код разработчика, нажал с шифтом на газету - и выбирай на здоровье, что хошь! :)
Вообще Универ радовал меня где-то первых дня два :D, ибо, как выяснилось...
- мало объектов
- про одежду вообще молчу
- симам в колледже нефиг делать...совершенно нефиг, учатся-то всего по 4 часа!
- причёски новые...ну ладно, замнём :(
Но:
+ хороший, очень хороший бильярд!
+ изменение внешности - вещь!!
+ фотоаппарат мню понравился, как и славно коровообразное растение =)
+ кофейни...вот это была идея, полностью поддерживаю! :)

В общем, мнение неоднозначное...впечатление, что игру немного недоработали...довели бы до ума и выпускали б себе - ан нет! =(

knopa , после окончания? Да ладно, ввёл себе код разработчика, нажал с шифтом на газету - и выбирай на здоровье, что хошь
Мы ж говорим про честную игру, а не про жульничество.

Весьма скучный аддон! Наверное, мне просто хотелось чего-нибудь другого только не университет (свой достал :D )! Эта однообразная учеба надоедает, ну хотя бы выходные сделали!!! Сим только и делает, что учится, а на развлечения либо времени не хватает, либо просто не интересно! :(

Мне не понравился только универ, т.кю там студенты не могут выходить из комнаты если в их комнату не зайдешь, а так все нормуль...
Только ради обьектов-бы купил

Очень неинтересный аддон. В этом универе делать обсолютно нечего, да и попасть туда можно только в определённом возрасте. Удалил без сожаления. Даже новые предметы не нужны.

В целом мне аддон понравился. Мне сейчас симы, не закончившие универ, даже кажутся "неполноценными": мало пунктов желания, замочков. Конечно, это исправляемо с помощью хакнутого зеркала, но это не то. Правда, бесит, что учиться приходится так долго. Но это тоже исправляемо.

Ria , как можно срок учебы сократить? А то меня оно раздражает, день сурка какой-то.

Да, неполноценный аддон какой-то. После того, как изведано тайное общество, которе надо сказать, ни чем меня не потрясло, стало довольно скучно. Если сравнить, скажем, с таким аддоном, как суперстар или мекин меджик - вообще фигня. Если бы после завершения каждого курса хоть что-то новенькое происходило, что ли...Опять же на ум суперстар приходит - мы постепенно, по мере роста творческих и др. навыков сима, видели как он поет, и как снимает клипы, кино и т.д., а здесь - закончил семестр - и ку-ку, учись дальше. Неинтересно. :( И карьерные объекты мне вообще не понравились - чушь. Ну зачем, скажите на милость, эта корова? Жрать симов? Навыки-то она не повышает, а карьерный объект, по-моему должен в первую очередь быть именно для этого. Тоже и с остальными предметами. Хороши конечно пластич.хирургия, фотоаппарат и воскр. телефон, но НЕ как карьерные объекты. Это, конечно, всего лишь мое мнение. :D

Здрасьте. Ну вот купила универ и играю. Нармальный аддон, помоему. Только подскажите пожалуйста там на диске нарисовано что они друг с другом по сотке общаются, так как этого добиться? И ещё я где-то читала что там есть плеер...
Заранее спасибо

Меня немного расстроило то, что учиться можно особо непрягаясь - только ходить на занятия. А порадовали темы занятий (деление на ноль в математике, Почему крысы ненавидят вас? в биологии и проч.)

Кто знаеть как можно получить штуку для изменения внешности? ..Её как-то зарабатывать надо ?

°•gljuka•°
это бонусный предмет, можно получить работая в шоу-бизнесе(звезда на двери), вроде..

на сколько я помню, есть, ты когда выбираешь факультет, в списке посмотри вроде DRAMA и там будут показаны профессии, и атм как раз будет эта дверь..

ну а когда можно получить ету штуку? ...при окончании универа или как?

Назад
Сверху