• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

У меня вопросик есть, к тому кто играет, у вас в расписание занятий записи есть?

Aelin uial, с этим патчем у всех были проблемы, но его починили. Странно, что у тебя он выдаёт ошибку.

LadyGlamour, если ты покупала в ориджине, то на оф.сайте не надо регистрировать игру, она уже автоматически регистрируется, поэтому и выдаёт неверный код. Там только за сторовские комплекты активируй код.

Sedne, Да есть) но у меня почему то сбоку нет шкалы успеваемости как я видела в видео)

LadyGlamour, если ты покупала в ориджине, то на оф.сайте не надо регистрировать игру, она уже автоматически регистрируется, поэтому и выдаёт неверный код. Там только за сторовские комплекты активируй код.
а почему значка нет:(

Разлогинись и войди, мне помогло.
дело в том что у меня учетка в ориджин на один мейл,а учетка на сайте другой,поэтому видимо они регистрируют на емейл который в ориджин.Точно,так и есть только что проверила:( блин печалька,я не хочу на той учетке сидеть

LadyGlamour, чтобы проверить зарегена у тебя игра или нет, зайди в стор раздел наборы -> праздники и подарки -> награды за регистрацию. Если в наборе "Талисманы, вперед" есть кнопка загрузить бесплатно, значит твоя игра зарегена.

У меня лицензия устанавливала на пустую игру( А игра выдаёт, что нельзя обновить, т. .к найден неверный файл( Хотя я ничего нигде не меняла( Что теперь делать не знаю(

У меня тоже такое было. Это надо в папке BIN NoDVD поменять на оригинальные файлы TS3W.exe и TSLHost.dll... и менять их на оригиналы при каждом обновлении. Надеюсь понятно)

У меня тоже такое было. Это надо в папке BIN NoDVD поменять на оригинальные файлы TS3W.exe и TSLHost.dll... надеюсь понятно)
У меня лицензия, всё из ориджина скачано. Поэтому была непонятна проблема, пришлось симов удалять и из ориджина всё заново качать. Это помогло

А я потратила деньги на Симсити и пролетела мимо Универа. Т.ч. рада за вас, мои друзья, а сама жду пиратку :)

скорость загрузки просто мега маленькая :( господи, вместо скорости в 1 Мб он качает 90 кб!!! :( :( кошмар... Мой друг уже скачал и успел немного поиграть..Говорит, что разочарован... студ городок притормаживает и общежитие тоже. Здания большие и не уютные, смартфон глючит - нельзя цвета менять и сим отскакивает при попытке сделать фото :( А как у тех, кто играл?? Поделитесь впечатлениями :)

Что-то у меня "Дух школы" активировался, а "Набор для вечеринки"- нет. Причем первый регистрировала через сайт, а второй через клиент origin. Так что в истории покупок только "Дух школы". Награды за регистрацию тоже в истории нет, но её можно загрузить со странички "подарки за регистрацию". Есть ли подобная страничка для "Набора для вечеринок"? Если есть, дайте ссылку, оттуда у меня наверняка получится скачать.

Назад
Сверху