• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Мне тоже хотелось бы это узнать) Думаю в течении этого часа все выяснится)

Andrew_Mailz, у них каждая игра по разному выходит,нет одного времени:)

они конечно молодцы 2 игры выпустить,популярных,зная что сервера в хорошие то времена не всегда справлялись

Да уж, догадались две игры в один день, я то думала у нас разница в три дня будет, сначала университет посмотрим, потом симсити... а теперь сиди жди и голову ломай во что играть)

Как в один день, разве симсити не завтра выходит? Он же вроде 6 числа или даже 8.

Я тоже так думала, оказалось, что намечалось цифровую версию запустить сегодня... но у них пока ничего не выходит))) сервер не выдержал натиска фанатов.

пришло письмо что товар наконец в наличии на ориджине.начала качать

polkadot, а тебе сколько писем пришло? Два или три? Я просто не помню, за заказ на ориджин код отдельным письмом высылают или бонус автоматически доступен в покупках будет?

3 письма, уже качаю :)

P.S.: При этом Универ доступен, а СимСити еще нет. СимСити покупала раньше.

polkadot, а тебе сколько писем пришло? Два или три? Я просто не помню, за заказ на ориджин код отдельным письмом высылают или бонус автоматически доступен в покупках будет?

пришло два письма, пока просто качаю с ориджина саму игру.что там с бонусами пока не проверяла.

Скорости вообще нет, три часа качать еще:D Письмо пришло только одно.

Тоже два. Значит все нормально (наверное). Пошла колдовать с прокси, чтобы скачать сегодня, а не 8го марта.:)

Три письма пришло, но я на работе :( Уйти что ли? Еще и симсити пришёл. Вот гады! Разорваться теперь что ли?

Мне тоже в итоге пришло три письма и началась загрузка, симсити очень быстро загрузился, уже можно идти играть)))

Мне пришло 2 письма :( Код только один - на бонус за предзаказ. За заказ в ориджин не прислали =\

Назад
Сверху