• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

Интересно, если при покупке в Origin указать китайский язык, скачивание начнется как для Китая? И можно ли в реестре как-то переключить язык с китайского на русский?

В Канаде, как всегда, некоторые уже купили в магазинах Онтарио. :) Вот тебе и канадская деревня! :)

LeeLoo, мои мысли читаешь :) Насчет валюты, значочек $ с толку сбил ..
EvganS, да...

Гера, ага интересно)

240 CYN = 314,23239 украинских денег = 1186.50807 RUB цена на оригин в юанях) Понятно почему не много покупают большинство диски заказывают экономние)

Кстати, почему Россия никогда не получает игру в своей таймзоне? Всегда, насколько помню, ориджин для нас открывает закачку по американскому времени. Надо бы возмутиться! :)

Гера, да, для Китая :(
В реестре можно, сам по инструкции на форуме здесь так делал :)

Я думаю, ip должен быть китайский или какой там, чтобы раньше можно было скачать, не в языке дело, думается)

В Швеции тоже начали качать.
Я думаю, ip должен быть китайский или какой там, чтобы раньше можно было скачать, не в языке дело, думается)
По идее, ip можно изменить под любую страну, другое дело, качать так не получится, скорость будет минимальной.
Хотя нет, ip изменится через настройки браузера, а качается ведь через программу оригина.

Последнее редактирование:
В Швеции тоже начали качать.По идее, ip можно изменить под любую страну, другое дело, качать так не получится, скорость будет минимальной.
Хотя нет, ip изменится через настройки браузера, а качается ведь через программу оригина.

Для этого есть программы, но они трудны в настройке и дорого обходятся ради одной игры. :(

Я как ненормальная с 15:00 Ориджн дергаю, все надеюсь, что пораньше откроют, т.к. завтра в очередях за паспортом стоять и день игры будет потерян.

веселее ожидание стало... как всегда кидаем ссылки качаем фейки!!! это ведь круто и весело!!!!!!! =)

Thumbnail_688x336.jpg

Набор за регистрацию универа на оф.сайте такой: http://store.thesims3.com/setsProdu...M3:60117&pcategoryId=12858&ppcategoryId=12490

Бонус за предзаказ на Оригин можно получить здесь http://www.thesims3.com/incentive/ep9origin

Бонус за издание Limited Edition здесь http://www.thesims3.com/incentive/UniversityLifeRedeem

Надеюсь, нижеследующая информация на нас не отразится.

(Там указано, что сервера Ориджина перегружены, поэтому загрузка СимСити откладывается. Я очень надеюсь, что Студ. Жизнь не отложат.)

Шедевра, скорее всего отложат.потому что,я только что хотела поменять пароль,а мне написали извините в настоящий момент сервера перегружены или ведутся технические работы.

совсем не обязательно, мне в прошлый раз тоже так писали, я не вообще не могла долго войти в ориджин, а люди уже во всю качали аддон

LadyGlamour, как мне кажется, мы получим игру к 11. Но это лишь догадки и домыслы. Возможно и впрямь загрузку откроют позже.

Назад
Сверху