Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а почему значка нетLadyGlamour, если ты покупала в ориджине, то на оф.сайте не надо регистрировать игру, она уже автоматически регистрируется, поэтому и выдаёт неверный код. Там только за сторовские комплекты активируй код.
а почему значка нет![]()
дело в том что у меня учетка в ориджин на один мейл,а учетка на сайте другой,поэтому видимо они регистрируют на емейл который в ориджин.Точно,так и есть только что проверилаРазлогинись и войди, мне помогло.
Проблему решила) Пришлось переустанавливать симовAelin uial, с этим патчем у всех были проблемы, но его починили. Странно, что у тебя он выдаёт ошибку.
У меня лицензия устанавливала на пустую игру( А игра выдаёт, что нельзя обновить, т. .к найден неверный файл( Хотя я ничего нигде не меняла( Что теперь делать не знаю(
У меня лицензия, всё из ориджина скачано. Поэтому была непонятна проблема, пришлось симов удалять и из ориджина всё заново качать. Это помоглоУ меня тоже такое было. Это надо в папке BIN NoDVD поменять на оригинальные файлы TS3W.exe и TSLHost.dll... надеюсь понятно)