• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Наш крепыш!))))))))
Да, Моник не думала, что появится малыш)))) Да она как то и не думала, что в доме появится мужчина :D Прям под Новый год и с елкой))))))))) Шучу! Сынуля у нас *хотела сказать богатырь, но все таки в его жилах течет греческая кровь* спартанец! Рыженький, прям как солнышко! Очень серьезный в папу и красивый в маму :p Вообще рождение Леонидаса всех повергло в некоторый шок. Понятное дело, что беременность и все прочее, но само осознание, что вот малыш, ребенок, роднуля же! Это осознание еще совсем не пришло, но потихонечку в голове мысли начинают приходить в порядок и Моник начинает понимать, что попалась на крючок семейной жизни:D А этого ой как не хотелось, все произошло так тихо и хитро, словно где то есть подвох:D Думаю, что у Мэта такое же ощущение))))) Все таки дедушка уже как...троих грызунчиков :D Так и вижу эти тихие семейные вечера :D :D :D

Матиас замечательный отец и мужчина. Прямо опора, правда и Моник ему безумно благодарна за его теплое отношение во время беременности, поддержку и заботу! Он нереальный! Хотя Мэт проявлял себя с первого дня знакомства. Любим вас таким какой вы есть, прям вот так
phil_45.gif

JC_parents-boy.gif

Да, Моник не думала, что появится малыш)))) Да она как то и не думала, что в доме появится мужчина
Да мы сами не думали, что появимся у вас в доме, но так встали звезды :D

спартанец! Рыженький, прям как солнышко! Очень серьезный в папу и красивый в маму
Да, серьезностью в папу, а красотой в маму))) У мамы красоты на порядок больше :p :D

Мэт ваше пока такой, вот как на фото)))) В полной прострации и пошевелиться боится, пока маленький спартанец спит и сил набирается :D

Все таки дедушка уже как...троих грызунчиков Так и вижу эти тихие семейные вечера
Хы, да уж)))) Семейные вечера там штука не возможная, но Эли конечно же удивилась бы, узнав что у него появился ребенок :confused:

Любим вас таким какой вы есть, прям вот так
И мы вас любим, дада)))) Хоть особо про это и не говорим, но вы же знаете :love:

Какая прелесть! Обалденное рыжеволосое чудо! Девочки, поздравляю и вас и ребят с такой приятной долгожданностью! Пусть растет здоровенький спартанец )

Vanda написал(а):
Да мы сами не думали, что появимся у вас в доме, но так встали звезды
Неожиданные встречи могут привести в дом мужчину с кулинарными способностями и елкой :D
Vanda написал(а):
Мэт ваше пока такой, вот как на фото)))) В полной прострации и пошевелиться боится, пока маленький спартанец спит и сил набирается
Да Моня такая же))))))) Она малыша постоянно готова из рук не выпускать, потому что боится опять потерять ребенка, но глядя вот так вот на Матиаса и Леонидаса, то аж сердце начинает быстрее биться от счастья!
Vanda написал(а):
но Эли конечно же удивилась бы, узнав что у него появился ребенок
А Андреас бы поржал)))))) Он мимо такого пройти никак не может :D
Vanda написал(а):
И мы вас любим, дада)))) Хоть особо про это и не говорим, но вы же знаете
Ой, да Моник тоже не говорит)))) Это обоюдное молчание в унисон :p
Tankuz написал(а):
Обалденное рыжеволосое чудо! Девочки, поздравляю и вас и ребят с такой приятной долгожданностью!
Спасибо)))) Ну, все приятности быстро не случаются и тем счастливее становятся!

А Андреас бы поржал)))))) Он мимо такого пройти никак не может
Я почему-то совсем не удивлена, что поржал)))) У него свой, особый взгляд на все происходящее в мире)))

А мне тут между рисованием всяким захотелось сделать пару фото))) И подумала я, пока снимала, что это вообще-то это все Романовы, просто некоторые - будущие)))) Романовы у нас прям активно, сами того не замечая, развивают свой клан :D В каких только сферах их нет в Мегаполисе))) Даже Кингов и тех меньше, надо с этим что-то делать :D

Никки, Джо, Андрей и Эмили

Vanda написал(а):
Романовы у нас прям активно, сами того не замечая, развивают свой клан
:D Блин, ну, они не специально! Это просто Ник постарался отлично в своей молодости))))))))))

Какие красочные и теплые уже фотографии. Весна в городе! Вот даже Андрей приехал в Элон к Эми! Скучания! Он уже ждет не дождется, когда его девушка закончит курс и будет дома. А то мохнатое чудовище тоже скучает)))) Хотя котенка мы очень любим. Эмили безумно идет новая прическа и она такая красивая с ней, хотя она всегда красивая, но тут...а вот на фото особенно где они вдвоем с Андреем! о, эти синие глаза! А Джосик как всегда целовать не хочет при людях, хотя почему нет то?:D Но мы привыкли целовать ладошки, они у вас мягенькие и вкусно пахнут кремом :p

Блин, такие позитивные фотографии! Родная, ты у меня гений всяких приятностей, которые радуют глаз!)))) Спасибо!:love::love::love:

Блин, ну, они не специально! Это просто Ник постарался отлично в своей молодости))))))))))
Это же отлично, что он так постарался)))) Ник просто молодец! :D

Он уже ждет не дождется, когда его девушка закончит курс и будет дома. А то мохнатое чудовище тоже скучает))))
Реально чудовище)))))) Эми вот тоже так считает, но подарок здоровский, все таки))) Нам самим нравится дома, но там тоже круто, по-своему)))

А Джосик как всегда целовать не хочет при людях
Ну она шибко скромная, ага)))) Кто-то же должен быть скромным!)))))

Родная, ты у меня гений всяких приятностей, которые радуют глаз!))))
Спасибо, Ириш!))) Я сама всегда получаю огромное удовольствие фотографируя или рисуя что-то о нашем мире :love::love::love:

Ух ты!!! Я первая! Обалдеть! )))

Яночка, Иришка! У вас сегодня потрясающий день! Дата... На мой взгляд, вкус и пристрастия самый значимый. Целых три года Элеонора и Андре семья. И это бесподобно! Поздравляю и вас и Кингов и всех, кто с ними связан, с этой счастливой датой! Прийти без подарка я не могла. Ссылочка в аське )

King_Wedding_Frame_1.jpg

King_Wedding_Frame_2.jpg

Яна, ты отправила и эти фото. а я не удержалась ) Так что небольшой бонус )

King_Wedding_Frame_3.jpg

Танюш, спасибо огромное!))) Нам очень приятно твое отношение к нашим любимкам!))) Ну к тому же, ты их знаешь не по наслышке))) Замечательные подарки, у аське все забрала, как буду в игре, покажу обязательно)))

Ириш, выполняю твое пожелание))) Малыш такой малыш, да))) Одно удовольствие его рассматривать)))

Леонидас Метаксас

Родная, прости меня за занятость!)))) Но я тут и не одна!))))

Первое что хотела сказать, так это спасибо Тане за подарок. Красивое фотографии, мне очень нравится смотреть на любимок в игре, но иметь еще и эксклюзивные фото - шедевр!)))) Услада глаз прям :D Вдвойне больше любимок :D

Леонидас!
Наш славный спартанец! С голубыми глазками и пушистыми ресничками! Блин, он такой, такой...Маленький карапузк! Все таки на папу похож, а вот волосиками на маму, но я это уже говорила))) но просто он такой милый, его хочется тискать и тискать! А еще очень брутальный мущщина :D Пусть маленький, но уже с каким приданным! Куча всяких игрушек! Девушки из семейства Романовых по нему точно должны сходить с ума!))))) Эти голубые глаза, такие светлые! Спасибо за приятности, ты у меня самая лучшая на свете!

Так, а теперь к тем, с кем я пришла))) Пусть немного я и опоздала, но зато я все все помню))) Какой день у нас был 14.04 :p

Грызунчики

Услада глаз прям Вдвойне больше любимок
Вот вот, я так же подумала))))

Наш славный спартанец!
Угу, к малышу теперь это прилипло))) Айк его наверно так и будет называть, когда командовать))) Ну а что, он старше, дерзкий бунтарь, так что да :D

Пусть маленький, но уже с каким приданным! Куча всяких игрушек! Девушки из семейства Романовых по нему точно должны сходить с ума!))))) Эти голубые глаза, такие светлые!
Нуууу, вот как познакомятся, вырастут, тогда думаю да :p

Вот смотрю я на младших Кингов и уже такие они, важные))) Хотя Леон важным был всегда, но все же))) Тут прям такой, место Адреаса занял и поза еще настолько говорящая :D)))
- Проходи, я тебя слушаю.
Ну ваще, маленький генерал, хотя не такой уже и маленький))) Но для Элеоноры всегда будет ее маленьким генералом :yes: Готов тут сделать предложение, от которого невозможно отказаться :lol: Вики само очарование)))) А Амелия еще все же мелкая, но любит покомандовать, взгляд об этом ясно говорит)))) Не смотря на то, что с игрушкой :D Обманный маневр)))) Она вообще мне кажется, там самая хитренькая и требовательная :D
Ириш, спасибо родная :love: На деток можно смотреть бесконечно :love:

Сбылась детская мечта))) Теперь у Анастасии и Мишель есть по личному щеночку лабрадору)))

Увидела фотографии и сразу же зависла на первой :D Гвен великолепно выглядит и такая...о, да!))) Ник явно нашел свою единственную супругу на всю оставшуюся жизнь:D И это не считая характер то!))))) Тыц тыц тыц!

Щеночки!))))) Гвен тоже хотела щеночка :p А Ник так вообще "за" щеночков для всех! А что? Ну это же здорово, когда у каждого по пушистику! Ну, подумаешь, это не кошки и собаки, но он бы даже гулял с ними и убирал! Не страшно, но жена сказала, что двоих вполне хватит, а потом...когда нибудь, скорее всего и наверное....:D Анастасия и Мишель еще все таки совсем маленькие для щеночков. Но зато какая радость будет расти вместе с ними. Блин, все таки девчонки очень красивые, но им есть в кого :o Мама то просто ух! Любим вас безумно!

Родная, спасибо за такую приятность! Я вот сейчас тоже тебе сфотаю :p:love::love::love:

Гвен великолепно выглядит и такая...о, да!))) Ник явно нашел свою единственную супругу на всю оставшуюся жизнь
Хех, конечно на всю жизнь!)))) Только так и никак по-другому :D

Гвен тоже хотела щеночка А Ник так вообще "за" щеночков для всех! А что? Ну это же здорово, когда у каждого по пушистику!
Ну да... Просто там еще маленькие пушистики, так что. чуть позже))))) Нику подарим личного пушистика :p

Анастасия и Мишель еще все таки совсем маленькие для щеночков. Но зато какая радость будет расти вместе с ними.
Вот да, маленькие очень, но круто же так)))) Я тоже подумала, что расти будут вместе :D Учиться заботится (наверно))))

Блин, все таки девчонки очень красивые, но им есть в кого
Чудесные, да))) Я вообще детей люблю всех наших. Порой смотрю и думаю, и как это любимки были без них :D

Ириш, спасибо :love: Рада, что приятность получилась, я ее неделю сделать хотела, но все не получалось :o

О, конечно полетаем!))) Мне так нравится, что у Соеров своя романтика, постоянно на грани, хотя они очень и очень стабильная пара))) Не смотря на свои характеры бунтарские))) Ириш, ты так четко отразила их эмоциональное состояние, движения резкие, но в тоже самое время очень нежные к друг другу))) Жуть как нравится и я их безумно люблю! :love:)))) Ваще Митч и Кэм особенная пара :D И пусть я так говорю про каждую нашу пару, но блин, это так и есть)))) Все они очень особенные и каждый индивидуален :jump: Даже не буду думать над тем, какое фото нравится больше, мне нравится все))) Ух, спасибо родная! Ты у меня самая замечательная и я всегда как ребенок радуюсь тому, как мы одинаково все чувствуем :love: Это бесценно просто!

Назад
Сверху