• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Все таки молодым надо развиваться, верно?))) Наши с Яной любимки хоть и учатся в университете на своих профессиях, но каждый из них занимается и другими увлечениями, а вот кто то и вообще не учится))) Спихивает всю учебу на свою девушку :p Но не об этом, Никки собрал свою группу. Названия пока еще нет, потмоу что оно поручено единственной девушке в группе - Эмили Хьюли :p Она наша отважная барабанщица!

А пока два других участника группы)))

Колоритные ребята. Бузина прям такой обаятельный. А чего ж барабанщицы не видно?

Smik Kims, спасибо))) Да Бузина вообще славный малый, туповат, но славный :D А барабанщица есть постами выше, в кафешке с друзьями в черном пальто или манто, не разбираюсь :o

Спихивает всю учебу на свою девушку
Нуууу.... Девушка совсем не против, она можно сказать кайф от этого получает :D

Никки собрал свою группу.
И о, да!!!))) Как я рада, ваще!))) Знала, что так и будет, рано или поздно, но вот сейчас мне кажется самое крутое время, правда :jump:

Названия пока еще нет, потмоу что оно поручено единственной девушке в группе - Эмили Хьюли Она наша отважная барабанщица!
Мы будем просить помощи у Дюхи, и вообще ему надо бы сообщить :rolleyes: И да, мы хотим барабаны и хотим на них играть :crazygirl:

Ириш, парни замечательные, я в восторге!)))) А еще мне очень нравится, что ты не тупо применяла кнопку "создать" или как она там называется :D А делала их от начала до конца))) Ребята интересные, характерные красавчики (y) И такие разные))) Фон крутой и обработка смотрится отлично. Умничка ты у меня :love:

Девушка совсем не против, она можно сказать кайф от этого получает
А мы знаем, что получает кайф :o Поэтому делаем ее счастливой разрешая делать диплом! Мы бы и сами могли, но любовь такая любовь...о, эти счастливые глазки напротив! :D
Мы будем просить помощи у Дюхи, и вообще ему надо бы сообщить И да, мы хотим барабаны и хотим на них играть
Ай, а Дюха то чего сразу?))))) Он вообще не в курсе чем его младший брат занимается, потому что тот не любит копов и мало что рассказывает Дюхе :D Вдруг посадит, он же честный КОПитошка :D Но быть парнем барабанщицы - КРУТО!))))))))
Ребята интересные, характерные красавчики И такие разные))) Фон крутой и обработка смотрится отлично. Умничка ты у меня
Ух, спасибо спасибо спасибо!)))) Тыц тыц тыц!!! Я так рада, когда тебе нравится! Ух!!!!

:D :D :D Приличные девушки в таких мероприятиях не участвуют))))))) Они вообще нигде не участвуют и дома сидят!))) Вот Джо приличная, а Эми хулиганка!))) но жутко очаровательная!

Приличные девушки в таких мероприятиях не участвуют)))))))
В каких - таких?))))) Мы просто на барабане :lol:

Вот Джо приличная, а Эми хулиганка!))) но жутко очаровательная!
В этом весь кайф, в разности героев :D А то скучно же, когда все приличные)))

В известность вы нас поставили до этого сообщения! А тут уже идет прямое запугивание, но вы нас видели?))))))))) Нам не страшен серый волк :p

Сидели мы тут значит как то с Яной и увидели классные фотки мальчугана))) мне они очень понравились и захотелось повторить))) Так и получился крутой малыш - Айк в образе Казановы-рокера :D

Крутыш

Мега крутой малыш :jump: Он хоть и не вчера родился, но я все никак не могу привыкнуть к тому, что у Кэм и Митча вот такое, позитивно прекрасное продолжение :baby: Жених прям растет :D А на второй фото он словно выбирает, кто же ему больше нравится :D
Спасибо, родная! :love: Как не посмотрю, так улыбаюсь :D

А на второй фото он словно выбирает, кто же ему больше нравится
На первой показывает себя, на второй выбирает из Романовых кто ему больше нравится, а на третьей выбор сделан - обе девочки хороши!!!!)))))))))

Вообще я сама не могу поверить в такое продолжение, но очень круто у Соеров получилось:D

Назад
Сверху