• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Хотелось бы всех поздравить с Хэллоуином))) И пусть праздник и не наш, но забавный!)))) Так что мы с Яной поздравляем с конфетками или жизнями
Девочки, умеете вы поздравить! Обалденно красиво. И загадочно. И можно без бантика завернуть ) Очень красивая работа и не менее классный мужчина.

Девочки, умеете вы поздравить! Обалденно красиво. И загадочно.
Спасибо))) ну, типа праздник же!)))) Хотя у мня последнее время каждый день праздник и счастье! :D
Родная, люблю я в тебе то, что т изъясняешься коротко и предельно ясно :D

А пока Яночка на работе, я выложу фотографии, что она сделала :o Приятность!))) Все таки иногда поражаюсь ее многорукости и многозадачности :D Это Никки и Джо в последние дни своих уиверситетских забот! Скоро уже дипломные работы писать будут, но Никки то, конечно, не переживает! Ведь у него потрясная и умная девушка! От которой правда иногда сбежать хочется от занудства, но это быстро проходит. Все таки она замечательная! И, кстати, иногда в голове парня пробегают мысли, особенно после рождения сестренок, что было бы классно если бы и у них с Джоан появился карапузик!)))) Такой рыженький, с веснушками и в очках! :D Блин, круто смотреться должен! Вообще Никки и Джо самая странная, наверное, пара. Он такой оболтус, музыкант, а его девушка - ботан. Но вместе им всегда весело!

Никки и Джо

Все таки иногда поражаюсь ее многорукости и многозадачности
Ириш, я сама иногда поражаюсь, ты знаешь))) И как столько всего успевается, с учетом умственной нагрузки))) Но тут наверно дело в желании, да)))

Скоро уже дипломные работы писать будут, но Никки то, конечно, не переживает!
О, мы будем бухтеть, но конечно же поможем)))) Как вам, такому любимому, не помочь))))

От которой правда иногда сбежать хочется от занудства, но это быстро проходит. Все таки она замечательная!
Я сама поражаюсь, ну как можно быть такой вот :D Но в тоже самое время понимаю, то другой она быть не может :D

И, кстати, иногда в голове парня пробегают мысли, особенно после рождения сестренок, что было бы классно если бы и у них с Джоан появился карапузик!)))) Такой рыженький, с веснушками и в очках!
Очкастик, маленький ботан :rolleyes: Вот теперь очкастик к нему или к ней точно пристало :D

Спасибо Ириш, что выложила фото, у меня руки не дошли бы :love: Ну и конечно, спасибо за такую вот у нас забавную пару :p

О, мы будем бухтеть, но конечно же поможем))))
Мы вам песенки в это время петь будем, чтобы бухтения не слышать:D
Вот теперь очкастик к нему или к ней точно пристало
Это как МиниСоер:D ведь тоже не знали кто будет, но говорить не переставали!)))) Поэтому очкастик, да :o
Ириш, я сама иногда поражаюсь, ты знаешь)))
*посмотрела по сторонам и прошептала* откуда скромность взялась?)))))))

Мы вам песенки в это время петь будем, чтобы бухтения не слышать
Мы согласны, ваще не против вашего увлечения! Главное, чтобы по улице без дела не шатались :D

Это как МиниСоер ведь тоже не знали кто будет, но говорить не переставали!)))) Поэтому очкастик, да
Да, да!)))) Именно так! Очень круто, когда вот так что-то появляется, само по себе)))

*посмотрела по сторонам и прошептала* откуда скромность взялась?)))))))
Устала, тяжелый день))) Щас еще чашку чаю выпью, с лимончиком и от скромности следа не останется :p:D

Главное, чтобы по улице без дела не шатались
Мммм, да мы и не шатаемся!))) У нас куча всего на улице есть! Например, покурить, чтобы девушка не пилила :D
Устала, тяжелый день))) Щас еще чашку чаю выпью, с лимончиком и от скромности следа не останется
Усталость на тебя негативно влияет :D Я и по телефону то тебя сегодня не узнала :o :p Если не фото)))))

Например, покурить, чтобы девушка не пилила
Мы с этим может быть будем бороться, может быть :D

Усталость на тебя негативно влияет Я и по телефону то тебя сегодня не узнала Если не фото)))))
Да жуть, редкостно тяжелая была неделя :death:

Залезла я в игру посмотреть, чего накачала и как обычно, не смогла не поснимать :D И все как-то меня в универ наш тянет :D И да, осень красивая пора, не в реальности :D

Никки, Джоанна, Эмили и Ри

Блин, идиотский интернет!))) Вечно пропадает не вовремя!))))
Родная, я вот знаешь, зависла над фотографией, где все ребята рядом :D И первая мысль, что за идиот возе Эмили?:D Но это скорее Дюха спрашивает, чем я. Так вот чем занимается наша девушка во время учебы. Бегает по кафешкам с друзьями, а мы то думали, что она уже взрослая и такие пустяки ей не интересны! Блин, тоже хотим учится, рядом с вами, чтобы бегать так же и всяких Ри отгонять!))))

Забавно видеть их всех вместе и рядом. Старшекурсники уже, да и повзрослели. Я помню предыдущие фотографии и там вся наша шпана были такими маленькими, улыбчивыми. Хотя они и сейчас такие, но все таки повзрослели. Эмили стала настоящей девушкой, не маленькой девчонкой с красивыми глазами, а девушкой! Ух, блн, как мне это нравится))))

А Джоан кажется стала гораздо мягче, чем была изначально :p Не такая стервозинка, хотя во внешности это осталось и никуда не ушло. А если еще и скажет что то, то все осталось как прежде :D

Роднулечка, спасибо!:love::love::love:

И первая мысль, что за идиот возе Эмили? Но это скорее Дюха спрашивает, чем я.
Ой, да это наш друг по универу))))) Можем познакомить, если хотите :D

Блин, тоже хотим учится, рядом с вами, чтобы бегать так же и всяких Ри отгонять!))))
Вы уже отучились, ага :p

Хотя они и сейчас такие, но все таки повзрослели. Эмили стала настоящей девушкой, не маленькой девчонкой с красивыми глазами, а девушкой! Ух, блн, как мне это нравится))))

А Джоан кажется стала гораздо мягче, чем была изначально Не такая стервозинка, хотя во внешности это осталось и никуда не ушло. А если еще и скажет что то, то все осталось как прежде
Я тоже заметила, что повзрослели, но это так здорово))) Я сама от этого в восторге. Меняются, что нормально!)) Странно, когда не меняются Эми да, она была симпатичной, а щас так очень мне нравится))) В ней появилось то, что ее, ну ты меня понимаешь :D А Джо стервозинка, но конечно, сейчас к Никки относится мягче, чем раньше. Иногда :D

Нуууууу... Это у нее констатация факта :D Но, попрошу заметить, она говорит это спокойно, привыкает)))) Рада даже, что у вас есть увлечение музыкой, не очень рада другому увлечению :D

Осенний выпуск нашего журнала, в двух частях))) Как всегда, о нашем мире и его жителях :love:

Журнал можно посмотреть, полистать, почитать - часть 1 и часть 2

Блин, куча эмоций вот от журнальчика!))) Каждая страничка была создана с любовью и теплом!))) И мы делали это всего лишь вдвоем и вместе, а еще мне очень всегда нравится, что это о нашем мире. вот только о нашем и все. Здесь нет какого то рассказа про какие то игры и прочее. Потому что все таки для каждого игра своя, играешь ты просто или ролевик. Это невероятно здорово!

Вообще люблю наш мир и все что связано с нами!

Так, с недавних пор и по сей день мной было решено :D Шучу, было принято решение Дастином о том, что он окончательно войдет в семью Кинг. Вампиров-оборотней у нас еще не было :o А вот и будет! Будем творить зло вместе с Андреасом, не все же волосатым быть добрячками))))

Дастин

Блин, ну какой-же он шикарный, просто слов нет)))) У меня всегда одни эмоции на Дастина. Его тело шедевр, вот шедевр и все. Только у тебя получаются такие тела, на которые можно смотреть бесконечно! И да, он невероятно красив :love:

Будем творить зло вместе с Андреасом, не все же волосатым быть добрячками))))
Что-то мне после нашего разговора и после прочитанного стало казаться, что теперь вокруг Эли будет парочка безумцев :death: :D

А вообще, я не знаю, как Дастин будет творить зло, он у меня с этим никогда не ассоциировался. Но тут опять же, по восприятию Элеоноры)))

теперь вокруг Эли будет парочка безумцев
:D Да ну не, Дастин не безумец, он - ШЕДЕВР :D
вообще, я не знаю, как Дастин будет творить зло, он у меня с этим никогда не ассоциировался. Но тут опять же, по восприятию Элеоноры)))
Есть много всяких разных способов :p

Назад
Сверху