Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы счастливая мамаша)))))Drakosha_ написал(а):И мы счастливый папаша двух прекрасных девочек!)))
Старшие дети Ника уже сами могут скоро стать родителями, так что да - им можно быть подругой))) Вообще, она и не думала, что у нее будет такая большая семья))) Раньше то только Фер был, а теперь вон сколько близких и любимых)))Drakosha_ написал(а):Все таки Гвен такая молодец! Вот просто молодец и все! Она очень заботливая мама, жена и подруга (для старших детей Ника). Она сумела в себе совместить как страсть к работе, так и заботу о семье. Такая нежная, улыбчивая, спокойная, теплая, тихая, любимая до невозможности!))))
Ну одно имя ты, второе - я)))) Девочек двое, все так как надо))))Drakosha_ написал(а):Мишель и Анастасия, вот про Анастасию (имя) я даже не думала! Это все ты у меня умничка!
Ну не знаю, понравится ли им)))))) Но вы пробуйте, даDrakosha_ написал(а):Никки тут говорит, что Мишель будет называть Миша, а Анастасию Юся
Джо его учитает скоро, бедногоDrakosha_ написал(а):Может быть Джо рассказывала чего нибудь из умных книжек, а может где слышал))))
Говорили как-то, да))))) Сама до последнего не знала, кто будет и держала кулачкиDrakosha_ написал(а):Мы говорили, что хотели девочек?)))))))))
О, да)))) Но я все думала ,что могут парни родиться)))))Да, и рада, что у Ника теперь есть и дочки!
Тискать!Девчонки! Две девчонки!!! Лапушки маленькие!!!
Спасибо))) У нас теперь у Айка прям выбор невестДевочки, Ириш, Яна, поздравляю с новыми жительницами вашего мира. И Гвен с Ники тысяча поздравлений и самых теплых пожеланий.
Тискать!
Спасибо))) У нас теперь у Айка прям выбор невест
Да я тоже люблю, хот я всех люблю, чего уж там)))))а! Тискать-тискать-тискать! Как же я люблю девчонок))) Ух, это хорошо, что они далеко от меня... Пришла баба Света и извела девчонок чмоканьем и прижиманием...
Ооооо... Я скоро покажу Айка, он теперь не только хохолком завлекать можетВот! Будет девчат хохолком завлекать... Он же такой весь неповторимый и завлекательный)))
Какие они чудесные!!!! Чудо как хороши!!!!А у нас... у нас родились детки!)))
Чудо как хороши!!!!
Факт, просто неоспоримый))) Никки ваще крут, однозначно!)))))ведь они совсем еще крохотные, а он уже такой большой и красивый
И тут мне видится, кому он это показывает*тут такой кадр, как Никки за спинкой Джо указывает пальцами на нее и улыбается во все 32 зуба*
А теперь главное чтобы она до этого не додумалась, а то выслушать придется многоеИ не важно что она зануда, начитанная, молодая и капризная)))) Нам вкатывает и она дружит не так как все девчонки Короче, парень оценил Джоан и решил теперь пусть оценят ее родные
Говорила, но! Я щас сама только воткнула, что да... Теперь двойняшки девочки, прикольно))) Ник вообще молодец, во всех отношениях! И Гвен рада, что он счастлив. Она считает, что счастлив должен быть каждыйКстати, я говорила, что Ник сам счастлив, что у него родились две девочки?))))) Наконец то!)))))))) Девочки, родные, любимые и всегда рядом!))))) Агукают, плачут, улыбаются, совсем еще маленькие и что самое интересное. У Никки и Ильи теперь есть сестренки двойняшки!))))) Как и братья!
Приедут!)))) Конечно!)))) Щас просто так хочется рассмотреть каждый уголок новой квартиры)))))Дюха и Эми еще точно приедут, но они там пока заняты другими делами У каждого свои, но вроде и совместные)))
Спасибо Ириш, для нас наш мир безусловно, самый лучший))) Так и должно быть, и это здоровоИ, Яночка, у тебя самые замечательные фотографии! Аккуратные, красивые, яркие, запоминающиеся, живые! Люблю наш мир!
Каккому?)))) Родителям!)))))И тут мне видится, кому он это показывает
А мы не сомневаемся, что выслушаем!)))) Ведь Никки точно знает, что она догадается, да и собственно сам парень не скрывает))))) Мы же простота душевная!А теперь главное чтобы она до этого не додумалась, а то выслушать придется многое
Эх, Мел вот считает, что не каждый достоен счастья Ибо чтобы быть счастливым, нужно в первую очередь самому не быть деревянной пробкой
Теперь то конечно родителям)))) Но ах, как тяжело Гвен было когда-то. Но все сложилось так, как и должно было сложиться. Сейчас подумала, что она оказывается более решительная, чем Эли))) Ну ты понимаешьКаккому?)))) Родителям!)))))
Вот! В этом и вся соль)))) Что он сам то не сухарится, красавецВедь Никки точно знает, что она догадается, да и собственно сам парень не скрывает))))) Мы же простота душевная!
Ну а что? Да, она всегда так считала, что женщина должна быть счастлива уже потому, что женщина. А мужчина счастлив, когда рядом с ним его половина. Все остальное - мишураржу))))))))))) Мне нравится позиция Мел, вот нравится и все тут!
Девочки!!! Какая нереальная прелесть! Няшечки, лапочки... и просто ух, тискать и тискать до бесконечности! Да, Ян, волосы у детишек - супер! Поражаюсь твоему терпению! Нарисовано великолепно! Да, и где продолжение? Больше суток уже прошло! Непорядок )))В продолжение темы, кто Чудо как хороши!!!!
Поражаюсь твоему терпению!
А малышей всегда тискать хочется, своих то уж точно)))))Няшечки, лапочки... и просто ух, тискать и тискать до бесконечности!
Да, Ян, волосы у детишек - супер! Поражаюсь твоему терпению! Нарисовано великолепно!
Это я, да))) И стилист и рисовальщик))) Но там все просто, на самом делеЯна, а волосы... Какие же девчушки счастливые, у них такой стилист!!!!!
Мы слегка увлеклись кое-чем другим, но щас исправлюсь, ниже вотДа, и где продолжение? Больше суток уже прошло! Непорядок )))
Ну Джо вообще первый раз такую мелочь брала в руки, так что было определенное любопытство, да и как не поддаться всеобщему ажиотажуДевчат, сюрприз получился замечательный! Никки так трогательно держит сестренку. Взгляд - ты настоящая? Джо забавно играет с малышкой)))
Яночка, какая Эмили стала интересная! Красивая девочка. И такая вот... С изюминкой! Мне очень нравится. И квартирка, та часть, что можно рассмотреть, классная! И цветочки у вас на кухне обалденные, подзависла на них. Посмотришь, чьи они? Ириша, Андрей-то как у вас возмужал! Классная пара!Эмили и Андрей
Вот тут я начала визжать! Это же просто нереально, как классно! Боже, какое чудо! Как же он хорош! И фото и сюжет... Ой, загляденье! И да! Снова тискать и тискать! И пуст не ворчит даже )))
Эмили и Андрей
Ну и самая милота наша – Айк)))
Вот тут я начала визжать!
Так красиво!