• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
А у нас... у нас родились детки!))) Гвен и Ник стали родителями :jump: )))) И если для Ника это не впервой, то для Гвен огромное событие!)))) Девочки, зовут Анастасия и Мишель :baby: Мы их уже любим, безумно!))))

Ууууууууураааааааа!!!!!!!!!)))))))))))) И мы счастливый папаша двух прекрасных девочек!))) Как же всегда хотелось девочку, вот прям Ник рад и счастлив этому событию, а еще безумно счастлив такой большой семье и дружной! Даже не смотря на все случаи, слова!)))) Все таки Гвен такая молодец! Вот просто молодец и все! Она очень заботливая мама, жена и подруга (для старших детей Ника). Она сумела в себе совместить как страсть к работе, так и заботу о семье. Такая нежная, улыбчивая, спокойная, теплая, тихая, любимая до невозможности!))))

Блин, родная, вот умеешь ты такие сюрпризы преподносить!))) сидишь ждешь такси, уставший с работы и тут картинка в аську, хлоп!))))))))) И все, улыбка от ушка до ушка! Мишель и Анастасия, вот про Анастасию (имя) я даже не думала! Это все ты у меня умничка! А ведь это любимый мультик и часть истории, но все таки первое - любимый мультик:D Теперь у нас в семье не одна, а аж две принцессы и одна королева :p Никки тут говорит, что Мишель будет называть Миша, а Анастасию Юся:D Не знаю почему, даже не спрашивайте. Может быть Джо рассказывала чего нибудь из умных книжек, а может где слышал))))

Двойня, двойня, двойня!)))))) тыц тыц тыц!))) Конечно мы бы и от тройни не отказались, но двойня тоже здорово, а самое здоровское так это что девочки родились:o Мы говорили, что хотели девочек?)))))))))

Drakosha_ написал(а):
И мы счастливый папаша двух прекрасных девочек!)))
А мы счастливая мамаша)))))

Drakosha_ написал(а):
Все таки Гвен такая молодец! Вот просто молодец и все! Она очень заботливая мама, жена и подруга (для старших детей Ника). Она сумела в себе совместить как страсть к работе, так и заботу о семье. Такая нежная, улыбчивая, спокойная, теплая, тихая, любимая до невозможности!))))
Старшие дети Ника уже сами могут скоро стать родителями, так что да - им можно быть подругой))) Вообще, она и не думала, что у нее будет такая большая семья))) Раньше то только Фер был, а теперь вон сколько близких и любимых)))

Drakosha_ написал(а):
Мишель и Анастасия, вот про Анастасию (имя) я даже не думала! Это все ты у меня умничка!
Ну одно имя ты, второе - я)))) Девочек двое, все так как надо))))

Drakosha_ написал(а):
Никки тут говорит, что Мишель будет называть Миша, а Анастасию Юся
Ну не знаю, понравится ли им)))))) Но вы пробуйте, да :p

Drakosha_ написал(а):
Может быть Джо рассказывала чего нибудь из умных книжек, а может где слышал))))
Джо его учитает скоро, бедного :lol:

Drakosha_ написал(а):
Мы говорили, что хотели девочек?)))))))))
Говорили как-то, да))))) Сама до последнего не знала, кто будет и держала кулачки :D

Спасибо, Ириш :heart:

Smik Kims, спасибо))) Лапушки еще какие!))))

Девочки, поздравляю вас! Рада за Ника и Гвен и таких замечательных лапонек! А глазки от родителей взяли! Прелесть такая! Да, и рада, что у Ника теперь есть и дочки!

Последнее редактирование:
От этого семейства всегда на губах улыбка. Настолько они теплые, добрые))) А сегодня какой праздник! Девчонки! Две девчонки!!! Лапушки маленькие!!!
Девочки, Ириш, Яна, поздравляю с новыми жительницами вашего мира. И Гвен с Ники тысяча поздравлений и самых теплых пожеланий.
Ура! Девчонки у нас!!!!!!

Танюш, Света, спасибо)))

Да, и рада, что у Ника теперь есть и дочки!
О, да)))) Но я все думала ,что могут парни родиться)))))

Девчонки! Две девчонки!!! Лапушки маленькие!!!
Тискать! :D

Девочки, Ириш, Яна, поздравляю с новыми жительницами вашего мира. И Гвен с Ники тысяча поздравлений и самых теплых пожеланий.
Спасибо))) У нас теперь у Айка прям выбор невест :D

Да! Тискать-тискать-тискать! Как же я люблю девчонок))) Ух, это хорошо, что они далеко от меня... :lol: Пришла баба Света и извела девчонок чмоканьем и прижиманием...

Спасибо))) У нас теперь у Айка прям выбор невест

Вот! Будет девчат хохолком завлекать... :o Он же такой весь неповторимый и завлекательный)))

а! Тискать-тискать-тискать! Как же я люблю девчонок))) Ух, это хорошо, что они далеко от меня... Пришла баба Света и извела девчонок чмоканьем и прижиманием...
Да я тоже люблю, хот я всех люблю, чего уж там)))))

Вот! Будет девчат хохолком завлекать... Он же такой весь неповторимый и завлекательный)))
Ооооо... Я скоро покажу Айка, он теперь не только хохолком завлекать может :D Черт, такой умильный и крутой малыш :jump:

В продолжение темы, кто
Чудо как хороши!!!!

Я не буду рассказывать о том, что любимые герои ролевой игры имеют свой характер, привычки и ляляля :D Кто играл/играет, тот и так это все знает)))) Но!, всегда интересно видеть нестандартные поступки, которые казалось бы, не свойственные кому-то))) Когда у Гвен и Ника родились дети, думалось что первыми, кто приедет их смотреть и поздравлять родителей - будут Андрей и Эми. А по факту получилось так, что первыми явились Никки и Джоанна :D Самое вкусное здесь то, что неожиданность полная для Ника и Гвен :D

Ну а чем занимается старший Романов - Андрей, мы расскажем завтра :D

Неожиданность, но братишке очень хотелось посмотреть на маленьких сестренок!))) ведь они совсем еще крохотные, а он уже такой большой и красивый :D Да и с Джо, пусть номинально , но все равно. Вообще Никки не только хотел глянуть на сестренок, а еще и показать родителям, что он типа крут и у него есть девушка *тут такой кадр, как Никки за спинкой Джо указывает пальцами на нее и улыбается во все 32 зуба* :D И не важно что она зануда, начитанная, молодая и капризная)))) Нам вкатывает и она дружит не так как все девчонки :D Короче, парень оценил Джоан и решил теперь пусть оценят ее родные, ну и заодно на Мишель и Анастасию посмотреть!

Кстати, я говорила, что Ник сам счастлив, что у него родились две девочки?))))) Наконец то!)))))))) Девочки, родные, любимые и всегда рядом!))))) Агукают, плачут, улыбаются, совсем еще маленькие и что самое интересное. У Никки и Ильи теперь есть сестренки двойняшки!))))) Как и братья!

Родная, спасибо!))) Дюха и Эми еще точно приедут, но они там пока заняты другими делами:D У каждого свои, но вроде и совместные))) Я вот тащусь от того, что у девочек глаза мамы и папы, не могу как тащусь))) А еще от бантиков! Ух, спасибо спасибо спасибо! И, Яночка, у тебя самые замечательные фотографии! Аккуратные, красивые, яркие, запоминающиеся, живые! Люблю наш мир!:love::love::love:

ведь они совсем еще крохотные, а он уже такой большой и красивый
Факт, просто неоспоримый))) Никки ваще крут, однозначно!)))))

*тут такой кадр, как Никки за спинкой Джо указывает пальцами на нее и улыбается во все 32 зуба*
И тут мне видится, кому он это показывает :p Но мы за вас рады, потому что вы чудо как хороши и все равно - любим же! :love: Вас нельзя не любить!))))

И не важно что она зануда, начитанная, молодая и капризная)))) Нам вкатывает и она дружит не так как все девчонки Короче, парень оценил Джоан и решил теперь пусть оценят ее родные
А теперь главное чтобы она до этого не додумалась, а то выслушать придется многое :D

Кстати, я говорила, что Ник сам счастлив, что у него родились две девочки?))))) Наконец то!)))))))) Девочки, родные, любимые и всегда рядом!))))) Агукают, плачут, улыбаются, совсем еще маленькие и что самое интересное. У Никки и Ильи теперь есть сестренки двойняшки!))))) Как и братья!
Говорила, но! Я щас сама только воткнула, что да... Теперь двойняшки девочки, прикольно))) Ник вообще молодец, во всех отношениях! И Гвен рада, что он счастлив. Она считает, что счастлив должен быть каждый :yes: Эх, Мел вот считает, что не каждый достоен счастья :D Ибо чтобы быть счастливым, нужно в первую очередь самому не быть деревянной пробкой :D

Дюха и Эми еще точно приедут, но они там пока заняты другими делами У каждого свои, но вроде и совместные)))
Приедут!)))) Конечно!)))) Щас просто так хочется рассмотреть каждый уголок новой квартиры)))))

И, Яночка, у тебя самые замечательные фотографии! Аккуратные, красивые, яркие, запоминающиеся, живые! Люблю наш мир!
Спасибо Ириш, для нас наш мир безусловно, самый лучший))) Так и должно быть, и это здорово :love:

И тут мне видится, кому он это показывает
Каккому?)))) Родителям!))))) :p
А теперь главное чтобы она до этого не додумалась, а то выслушать придется многое
А мы не сомневаемся, что выслушаем!)))) Ведь Никки точно знает, что она догадается, да и собственно сам парень не скрывает))))) Мы же простота душевная!
Эх, Мел вот считает, что не каждый достоен счастья Ибо чтобы быть счастливым, нужно в первую очередь самому не быть деревянной пробкой
:D:D:D ржу))))))))))) Мне нравится позиция Мел, вот нравится и все тут!

Каккому?)))) Родителям!)))))
Теперь то конечно родителям)))) Но ах, как тяжело Гвен было когда-то. Но все сложилось так, как и должно было сложиться. Сейчас подумала, что она оказывается более решительная, чем Эли))) Ну ты понимаешь :o

Ведь Никки точно знает, что она догадается, да и собственно сам парень не скрывает))))) Мы же простота душевная!
Вот! В этом и вся соль)))) Что он сам то не сухарится, красавец :lol:

ржу))))))))))) Мне нравится позиция Мел, вот нравится и все тут!
Ну а что? Да, она всегда так считала, что женщина должна быть счастлива уже потому, что женщина. А мужчина счастлив, когда рядом с ним его половина. Все остальное - мишура :D А Мел ведь женщина мужчины, а потому считает - что вот она - идиллия :p :love:

В продолжение темы, кто Чудо как хороши!!!!
Девочки!!! Какая нереальная прелесть! Няшечки, лапочки... и просто ух, тискать и тискать до бесконечности! Да, Ян, волосы у детишек - супер! Поражаюсь твоему терпению! Нарисовано великолепно! Да, и где продолжение? Больше суток уже прошло! Непорядок )))

Поражаюсь твоему терпению!

А я вот какой год поражаюсь... И даже завидую терпению, умению, с какими Яна и Таня делают фотки. Это же так здорово! И так много!!!! Блина... Меня на две еле хватает... Но это так, к слову, да.

Девчат, сюрприз получился замечательный! Никки так трогательно держит сестренку. Взгляд - ты настоящая? Джо забавно играет с малышкой)))
А на предпоследнем фото полная идиллия)) Малыши рядом, а родителям выдалась минутка побыть вместе.

Яна, а волосы... Какие же девчушки счастливые, у них такой стилист!!!!!

Няшечки, лапочки... и просто ух, тискать и тискать до бесконечности!
А малышей всегда тискать хочется, своих то уж точно)))))

Да, Ян, волосы у детишек - супер! Поражаюсь твоему терпению! Нарисовано великолепно!

Яна, а волосы... Какие же девчушки счастливые, у них такой стилист!!!!!
Это я, да))) И стилист и рисовальщик))) Но там все просто, на самом деле :D

Да, и где продолжение? Больше суток уже прошло! Непорядок )))
Мы слегка увлеклись кое-чем другим, но щас исправлюсь, ниже вот :D

Девчат, сюрприз получился замечательный! Никки так трогательно держит сестренку. Взгляд - ты настоящая? Джо забавно играет с малышкой)))
Ну Джо вообще первый раз такую мелочь брала в руки, так что было определенное любопытство, да и как не поддаться всеобщему ажиотажу :baby:

Девочки, спасибо!)))

Старший Романов приедет посмотреть на младших сестер когда осмотрит до конца новую квартиру))) Не один – конечно же))) Смотрю я на Дюху и думаю, ну надо же, у самого дети могут появится, а тут такое прибавление в семье, у папы :D

Эмили и Андрей

Ну и самая милота наша – Айк))) Просто супер ребенок))) Жуть какой самостоятельный :D

Вообще он похож м на Кэм и на Митчела, но иногда - копия папа! :lol:

Ух ты!!! Не зря я так долго ждала!!! Это просто... просто... просто вот! ))) Я слово подобрать не могу )

Эмили и Андрей
Яночка, какая Эмили стала интересная! Красивая девочка. И такая вот... С изюминкой! Мне очень нравится. И квартирка, та часть, что можно рассмотреть, классная! И цветочки у вас на кухне обалденные, подзависла на них. Посмотришь, чьи они? Ириша, Андрей-то как у вас возмужал! Классная пара!

Вот тут я начала визжать! Это же просто нереально, как классно! Боже, какое чудо! Как же он хорош! И фото и сюжет... Ой, загляденье! И да! Снова тискать и тискать! И пуст не ворчит даже )))
Яночка, подскажи, что ты с шерстью пескина делала? Так красиво!

Эмили и Андрей

Обалденная пара! Андрей похож на отца как... Эмили чудо, как хороша)))
А я все на кухню смотрю. Супер! И очень подходит ребятам.

Ну и самая милота наша – Айк)))

Чудо!!! Вот его тоже затискать хочется... Наездника лихого. А уж как пальцы научился складывать - это от папы? Мосю строит точно как папа.

Девчонки, здорово, когда в мире есть много-много пар, семей, просто друзей или знакомых. И здорово, что они все разные. Люблю ваш мир, он теплый, живой. Спасибо за всегдашнее удовольствие - заглянуть к вашим любимкам.

Вот тут я начала визжать!

Подтверждаю, так и было :D

Нереально красиво и реально, настоящая шерсть.

Назад
Сверху