• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Смотрим мы на них с Ирой, и завидуем))) Тоже хочется на песчаный берег, с теплой водой. А не на работу утром
Так что Соерам, как всегда, везет
Сама обзавидовалась! Как же классно отдыхает это замечательное семейство. Столько любви, тепла в каждом снимке. Красота! И так хочется к ним туда. И на солнышке полежать, и в водичке прозрачной искупаться... Да, и питомцы ваши вообще супер! Последний кадр просто умилил! Сразу свою малышню вспоминаю ))
Классно, Ян! Просто напросто классно!

Блин, да))) Сейчас бы на шезлонге валяться и попивать какой нибудь вкусный коктейльчик, а потом в море!
Особенно в такую жару))))

Сама бы так жила, вот честно порой так и хочется Послать все нафиг и кайфовать на пляже с палаткой
Ага, только средствами для меня запастись :D

Смотрит на Лизуна и точно думает, что я на тебе еще покатаюсь, больфая сабака
Ириш, как всегда, зришь в самый корень))) Именно так он и думает)))) Хотя чего это я, кому как не тебе знать, о чем он думает :D Ну и мне немножко)))))

Надо только немного подрасти и уже завидный же жених будет))))
О, у Айка кстати богатый может быть выбор невест :rolleyes:

Все девчонки наши, тут явно видно, что малыш в папу растет, мама умом его наградила Ну и красивыми глазами! Вот они мамины))))
В папу в папу))) Тоже будет типулы самого красивого собирать)))) И кстати, Митчел не глупее Кэм :D И с умом у него все в порядке))) Просто Кэм, как девушка, более предусмотрительная, стала. Со временем :D Но чувствую одним местом, это пока он маленький :D

Кстати, никак не могу не отметить первое фото Митчел так смотрит на Камиллу, что сразу становится понятно, что Айк по ночам родителям спать вообще не дает
Ну он им да, не только спать не дает, а ваще много чего не дает делать :lol:

Роднулечка, спасибо за такие позитивные фотографии!))))
Пожалуйста, родная :p :love:

Smik Kims, спасибо))) Про мод... Ага, и я тоже))) Вроде тут качала, не помню правда как он называется))) И думаю, что действует он везде, а не в конкретно взятой семье. Не проверяла, но думаю что именно так.

Тань, спасибо)))

Сама обзавидовалась! Как же классно отдыхает это замечательное семейство. Столько любви, тепла в каждом снимке. Красота! И так хочется к ним туда. И на солнышке полежать, и в водичке прозрачной искупаться...
О, да))) У меня что-то с кондиционером на работе, сегодня просто капец)) Так что я с радостью бы туда, к ним))) А любовь... У нас/них ее много, так что, да)))

Да, и питомцы ваши вообще супер! Последний кадр просто умилил! Сразу свою малышню вспоминаю ))
Меня тоже умиляют фото детей с животными)))) В жизни правда больше животные умиляют, чем дети. Но мне много капризных попадалось, а капризы чужие я не люблю :D Мне свои милее :lol:

А меня вот Яночка радует каждый день красивыми фотографиями!)))) Так что я довольная как слоник! И очень радуюсь нашим фотографиям и любимкам! Вот сейчас покажу фото студентов, их роднулечка сфотографировала совсем недавно и чего то не стала показывать))) Хитруля! От себя скажу, что я безумно довольно как все изменились! Парни стали такие мужественные (но оно и понятно, все таки скоро они будут дипломированными специалистами!). Но больше всего мне понравились девушки. Я первый раз вижу такую искреннюю и открытую к общению Джо, Эмили стала прям настоящим цветком! Красивая и уверенная в себе!

Родная, спасибо!!!

А меня вот Яночка радует каждый день красивыми фотографиями!))))
Почти каждый)))) Хочется прям каждый каждый, но не всегда выходит))) А так то даааа, я люблю это дело, да и снимать всегда есть что :D

Парни стали такие мужественные
Парни красавцы, ага))) Очень характерные все)))

Я первый раз вижу такую искреннюю и открытую к общению Джо, Эмили стала прям настоящим цветком!
Хе, нуууу... Вы смогли войти в круг доверия :D А Эмили прикольная, до жути))) У нее к Никки предложение есть. Думаем Андрей будет не против :D

Хочу домой, пробовать с тобой КАС :D

Хочу домой, пробовать с тобой КАС
Тыц тыц тыц!))) Мы уже!))) И хоть к касу необходимо привыкать очень долго, а еще надо ждать контент (без него совсем никак!), но все равно. Вот что у нас с Яной получилось. Вообще мне кас нравится, но вот эти бесползунковые ползунки очень напрягают:D Особенно когда долго не можешь найти как менять цвет глаз и растягивать губки:D Неузнаваемы совсем, но да ладно:D

И хоть к касу необходимо привыкать очень долго, а еще надо ждать контент (без него совсем никак!)
Интересно все равно было попробовать, но без контента и правда - никак))))

Вот что у нас с Яной получилось. Вообще мне кас нравится, но вот эти бесползунковые ползунки очень напрягают
Бесползунковые ползунки :lol: дааааа, капец какая штука неудобная)))))

А ваще конечно, в данный момент разница колоссальная между тем, что у нас есть и что можно сделать с тем набором в касе, который на данный момент есть. Ну очень громадная разница)))) Хотя у Митча и тут крутые ухи :D (y)

Бесползунковые ползунки
Ну а чего?!))))) Так и есть же)))))
Хотя у Митча и тут крутые ухи
Это наше все просто!)))) Ухи ухи ухи!))))))))) Нет, вообще если все таки лепить из фоток из каса в симс 3, то в четверке можно приблизится к оригиналу, но жутко неудобно без перекрасок!

Такой мультяшный Митч в общем.
Ага, так и есть :D Ну там другого и не будет, сам город такой, а его полностью вряд ли изменишь))) Но нам все равно прикольно, можно будет играть в разные игры))) К тому же, наша игра все равно далека от оригинала симс 3 и будет далека от симс 4, так что симс 4 пока у нас как прикол))) Заказали и ждем, поиграть-посмотреть охота :D

:D Да я если честно сама то никого не узнаю и прям мурашки по коже идут как вижу наших с Яной любимок:D Сразу лезу в наши мира смотреть красивые фотографии и любуюсь)))))))
Заказали и ждем, поиграть-посмотреть охота
Ага, но вот Каса мне хватило ровно на 20 минут:D И все, как отшибло, честно!))))))) Думаю, что с самой игрой тоже самое будет. Посмотрим, как там и чего и забудем:D Ну. разве что если контент будет появляться, то будем примерять на любимок, пилить их под оригиналы и собственно все)))))))

Как я уже когда-то писала, нет у нас щас времени на строительство домов))) Так что мы с радостью пользуемся постройками любимых креаторов. Так как их не много, поиск нужного сильно упрощается))) У Ника и Гвен Романовых появился дом, где они будут проводить свободное время, вдали от шума Бриджпорта. Дом на фото видно плохо, но чего уж, главное что хорошо видно его хозяев :D

Дома не видно... НО! Те кусочки, что проскальзывают, что удовольствие, что видится в глазах Ника и Гвен. Он замечательный Теплый, уютный, создан именно для того, чтобы отдохнуть подальше от суеты. А еще на кухне у вас штучки классные! )))
И еще животик прелесть! Когда уже? Кого ждете? Ух, хочется же уже увидеть! )

Дома не видно... НО! Те кусочки, что проскальзывают, что удовольствие, что видится в глазах Ника и Гвен. Он замечательный Теплый, уютный, создан именно для того, чтобы отдохнуть подальше от суеты. А еще на кухне у вас штучки классные! )))
Дом как-нить сниму и покажу))) Но ты права, он клевый и там столько всякого, прям как я люблю))) В игре, а жизни от всего такого слишком много пыли :D

И еще животик прелесть! Когда уже? Кого ждете? Ух, хочется же уже увидеть! )
Скоро, скоро)))) И думается нам, что не один ребенок будет :D Пока Гвен беременная ходит, я не пыталась узнать сколько и кто))) Ник вот девочек хочет, Гвен все равно))) Самим очень интересно, кто родится :baby:

Спасибо, Тань :bouquet:

Мы делали делали и наконец то доделали!)))) Наш журнальчик готов! Но на самом деле он не просто так готов, дата его выпуска совпала с самым замечательным днем, а именно сегодня День Рождения моей Яночки!))))) Родная, ты мое Солнышко! Собственно поэтому одна из рубрик полностью посвящена Яне, но эта часть скрыта от всех глаз, только чуть чуть)))))

Последнее редактирование:
Это просто отличный подарок ко дню рождения!(y)

А я тут скромненько присоседюсь с пожеланиями все самого наилучшего.:D
Яна, с днем рождения!

Яночка, дорогая, с Днем рождения!

Что можно пожелать человеку, у которого все есть... Еще больше счастья, еще больше радости, еще больше всего замечательного, трогательного и умопомрачительно прекрасного.
Захватывающей игры, чудесных фоток и артов...
С днем рождения!

21_img1.jpg

Журнал посмотрела. Девчонки, какие вы таланты! Супер!
Зацепили богини, зависла на них надолго... И свадьба Ника и Гвен. Это прекрасно))) Да, если все направления идут к любви - это прекрасно.
А как ребятишки выросли! И как смотрят на них родители... Есть же счастье)))
Привлекли внимание фотографии Кэм. Здорово девочка ловит пейзажи)))

Девочки, как замечательно! Журнал глянула только одним глазком, но уже в восторге. Вы молодцы!

Яночка, с Днем рождения! Даже и не знаю, чего пожелать. Всего, что уже есть, и всего, что еще хочется.

Журнал перезалит, кое-что слетело из-за скачков не домашнего интернета. Щас увидели, поправили :o)))

Drakosha_ написал(а):
Мы делали делали и наконец то доделали!)))) Наш журнальчик готов!
Ух!))) Да, сделали))) Сделали бы и раньше, но реал такой реал :D К тому же, день подошел идеально!))) Ты такая молодец! Безмерно меня радуешь, над чем-то я посмеялась (ну вот да, над тем))))))) Кстати, сразу по одной фото вспомнила прогулку))))) Спасибо, Ириш! :love: У меня ваще выходные сплошная приятность! :love:

Rany Randolff написал(а):
А я тут скромненько присоседюсь
Наташ, можешь и не скромненько))) Спасибо за поздравление!))) Пироженки просто чудо :bouquet:

Soli написал(а):
Что можно пожелать человеку, у которого все есть...
Прочитала и подумала, что еще больше всего)))) А ты про это и пишешь! Спасибо же!)))

Soli написал(а):
Журнал посмотрела. Девчонки, какие вы таланты! Супер!
Нам нравится его делать))) Есть в этом что-то такое забавное, когда о себе, про свое :D

Soli написал(а):
Зацепили богини, зависла на них надолго...
Касаемо богинь да и вообще - подиума))) Это фото с реального конкурса, только этапов там много и все разные))) Просто они в мире отдельно не постились :rolleyes:

Soli написал(а):
И свадьба Ника и Гвен. Это прекрасно)))
Хотелось им что-то такого, чего у нас еще не было. А такой свадьбы еще не было)))

Soli написал(а):
А как ребятишки выросли! И как смотрят на них родители... Есть же счастье)))
Детишки да, выросли и мы сами смотрим и никак не насмотримся))) Еще покажу их, у нас есть пару фото, не показанных в журнале и тут)))

Свет, спасибо за поздравление! :bouquet:

Tankuz написал(а):
Девочки, как замечательно! Журнал глянула только одним глазком, но уже в восторге. Вы молодцы!
Будет время, глянешь не одним!)))

Танюш, спасибо!))) Приятно :bouquet:

Ну и собственно, фото о которых писала выше, подросшие Кинги))) Гордость Эли и Андре))) Амелии тут нет, но ее сделаю позже)))
Вики

Леон

Ну и одно фото Ника и Гвен))) Все остальное в журнале, эта тоже есть, но и так захотелось :D

Уже пробегалась взглядом разок, а потом ещё раз, когда увидела что журнал перезалили. Еще больше картинок это хорошо! Тексты еще не успела прочитать, но нравится очень рубрика про мир вокруг нас. И там где свадебные очень красиво. И фото моделей (особенно та в рыжеголубом платьице интересная)) Вообще здоровский вышел выпуск - поздравляю с завершением и днем рождения!))

Smik Kims, спасибо)))

но нравится очень рубрика про мир вокруг нас.
Пейзажи в симс 3 самые красивые, на данный момент ни одна линейка с ними сравнится не может)))

И там где свадебные очень красиво.
Там после свадьбы все не менее красиво, только показывать все времени нет :D

И фото моделей (особенно та в рыжеголубом платьице интересная))
О да, она очень интересная))) Во всех отношениях))) Моник вообще красавица, снимать ее одно удовольствие.

Вообще здоровский вышел выпуск - поздравляю с завершением и днем рождения!))
Спасибо за поздравление))) Касаемо журнала, нам самим очень нравится его делать. Совместное творчество, как впрочем и все тут, да и не только тут)))

Назад
Сверху