• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Давно я ничего не делала, времени все не было, а сейчас появилось!))) И воть!)))) Вообще немного захотелось сделать простые фоточки, но с уникальными характерами:D Мы без скромности :p В общем, самые редкие и уникальные кадры!

Матиас. Теодор. Дастин.

Оооооооооо... Ириша!!! Я захлебнулась от эмоций, дада :jump: Господи, какие они красивые все и до одури любимые!))))) Мэт у тебя всегда так прекрасно получается, невероятно просто! Ты так его видишь, как никто не видел, это нереально здорово и приятно конечно же. А еще очень нравится, что вы его воспринимаете таким, какой он есть. Хорошка же :D
Тео... Ну тут просто буря чувств. Он невероятный, я не перестаю ему удивляться, а Мел так вообще в восторге от своего мистера Кинга. Любим безумно вас! :heart:
Дастин для меня очень родной, у нас с ним столько всего было, а сколько еще будет и конечно, у меня к нему особенные чувства. Не смотря ни на что, его всегда любят, вы знаете! :heart:
В общем, я всех люблю большой большой любовью и мое чувство собственности смотря на них достигает апогея :D Туда же и жадность подползает :D А что, да))) Все именно так, чего тут умалчивать)))

А ваще, родная, я в таком диком восторге! Какие у мальчиков тела)))) Вот казалось бы, я могла бы уже привыкнуть, но нет, не привыкается. Чтобы не говорили, а к прекрасному привыкнуть нельзя И мы все всегда вот такие при виде вас - :D Как можно привыкнуть к таким телам и характерам, никак)))) Черт, оторвите мои глаза от Тео и Дастина, которые бегают туда сюда :o :D

Ириша, у тебя очень особенная обработка и фото твои не спутать ни с кем. Мне всегда нравились темные оттенки, но у тебя они выглядят совершенно особенно! Спасибо за такое мега эстетическое удовольствие :love: И да, мы тут хотим дополнительно отметить, что на Тео обручальное кольцо смотрится просто потрясающе :p Нет, ну до чего же шикарные тела у вас, ну просто сплошные ахи-охи :D

Последнее редактирование модератором:
Собственно просто собственнический взгляд :D

Тео и Мел

И кстати, Мелинда не любит никого на фото, рядом с собой. Только Тео и близких друзей/знакомых :D

Мэт у тебя всегда так прекрасно получается, невероятно просто! Ты так его видишь, как никто не видел, это нереально здорово и приятно конечно же.
Ой, ну он просто мне очень нравится)))) Отменный характер и слишком обаятельный, а еще у него мягкая и добрая улыбка, очаровательная:D Не знаю почему, но еще шуршащая :o

Ух, люблю тебя, родная!!!))))

Мелинда и Тео!))) вот знаешь, они всегда когда вдвоем на фото, то видно какая Мелинда гордая, красивая, важная очень и главная:D А Тео где то там на задворках, но просто молчит, но стоит ему сказать хоть слово, то все меняет. Блин, мне это очень нравится и ваще, Мелинда и Тео смотрятся вместе очень здорово! Сразу видно, тчо муж и жена :p Прям одна сатана!))))) Мелинде еще прическа подошла супер, но не без твоей помощи, роднулечка! Тыц тыц тыц! Вообще сегодня очень классный день! Отличный просто! И фоточки и вместе побыли и прям ух!)))) Соскучилась сильно по Мел и Тео. Знаешь что еще заметила? Я вот не умею Теодора снимать, но у тебя он во всех ракурсах выглядит замечательно и одежда подходит и все на свете!!! Ты мой гений!

И да, мы тут хотим дополнительно отметить, что на Тео обручальное кольцо смотрится просто потрясающе
А вот это теперь взаимно!)))) На Мелинде колечко тоже смотрится просто отлично!)))))) Прям его все время и не хватало, особенно от Тео :D Нет, вообще ни очень разные, но их объединяет что то такое свое, скрытое от всего! А эти долгожданные встречи, когда днем они не видятся и потом вечером встречаются?!))) Ух, аж мурашки по коже!))))

Яночка, спасибо тебе! Я прям заново хочу поменять рабочий стол, но пока не буду, подожду :p

Отменный характер и слишком обаятельный, а еще у него мягкая и добрая улыбка, очаровательная Не знаю почему, но еще шуршащая
Шуршащая? :D Храпом не будем? Не отвечайте, знаем что нет, мы тихо храпим :D

вот знаешь, они всегда когда вдвоем на фото, то видно какая Мелинда гордая, красивая, важная очень и главная А Тео где то там на задворках, но просто молчит, но стоит ему сказать хоть слово, то все меняет.
Ааааа... Я прям рассмеялась))))) Ну она деловуля, что тут поделать, такая выросла, прекрасная вся. Но ты так права Ириш, стоит Тео только слово сказать, то да, Мелинда... :D Мммм... Не буду ничего писать больше, а то секреты же секретные и ты их знаешь :o :D

Блин, мне это очень нравится и ваще, Мелинда и Тео смотрятся вместе очень здорово! Сразу видно, тчо муж и жена Прям одна сатана!)))))
Да мы уже сто раз, нет наверно тысячу, говорили с тобой, как же все случается)))) Как все находят друг друга, просто каждому на это нужно свое время :rolleyes:

Мелинде еще прическа подошла супер, но не без твоей помощи, роднулечка!
Прическа отличная, я себе такую захотела, только стричься не хочу. Но блин, все же наверно подумаю)))

Я вот не умею Теодора снимать, но у тебя он во всех ракурсах выглядит замечательно и одежда подходит и все на свете!!! Ты мой гений!
Не согласна ваще никак))) Ты отлично всех снимаешь, очень здорово)))) Очень здорово попадаешь в образы, прекрасно просто :yes:

На Мелинде колечко тоже смотрится просто отлично!)))))) Прям его все время и не хватало, особенно от Тео
Ну она от кого-то другого его и не одела бы, ты же знаешь :D

Не меняй пока, пусть там будет та, что есть))))) А потом поменяешь, на эту или на другую, что сделаю :p Спасибо, Ириш :love:

Последнее редактирование модератором:
Матиас. Теодор. Дастин.
Иришка, как классно! Я балдею от того, как ты представляешь фото. Вот в таком затемнении... Безумно красиво и загадочно! Ннасмотрелась и пошла своих мужчин фотать ))
Собственно просто собственнический взгляд
Эммм... А у кого именно? Я вот второй день смотрю и не вижу разницы ) Оба собственники ))
Яночка, очень красиво. И тепло. И капелька чувственности. Идеально!
И кстати, Мелинда не любит никого на фото, рядом с собой. Только Тео и близких друзей/знакомых
Поддерживаю Мел! Нечего кому попадя рядом стоять )))

Балдю я от Жемчужинки! Огонек-девчушка!

Матиас. Теодор. Дастин.
Ириииииш! Как же я люблю твои фотки ваших парней. Прям хочется коснуться фотографии, какие они настоящие...
А у Дастина что на плече такое черное?... :o

Чудесная пара. Интригующая и завораживающая.

Мелинда не любит никого на фото, рядом с собой

Вполне нормальное нетерпение. Блондинкам совсем не нужны никакие отвлекающие фоны. Это я по Стеллику знаю. :D

Эммм... А у кого именно? Я вот второй день смотрю и не вижу разницы ) Оба собственники ))
Оба, оба)))) Конечно же, прям зришь в корень, Тань :D Мы же ацкие собственники :D

Поддерживаю Мел! Нечего кому попадя рядом стоять )))
Нууууу... Ты знаешь, что я всегда категорически против подобных вещей. Ибо нефик)

Балдю я от Жемчужинки! Огонек-девчушка!
Она огонь уже)))) А будет просто пожар :D

Прям хочется коснуться
Хы, и тут во мне в очередной раз проснулась жуткая жадина :lol:

А у Дастина что на плече такое черное?...
Ничего, если я за Иришу? :D Она рядом и дает добро)))) Это куртка, Свет))) У него висит на плече куртка))))

Спасибо, девчонки)))

Ириш, мне не нравится пробник и не пробник, который я видела, тоже очень нравится))) Блин, я так люблю эту песню и в сочетании с картинкой я прям как под гипнозом сижу :jump: Невероятное сочетание :love: Вообще Агата Кристи потрясающая группа была. Каждая песня просто посыл. Ух, это теперь музыка у меня на весь вечер))))
И мы вас узнали, да!)))) Но нам грех вас не узнать!)))) Красивый такой, очень))) И да, то, к чему ты это придумала - просто ах! Это именно то, что я хотела, вот прям в точку все! :jump:))) Ну и конечно, спасибо, родная за приятность! :love: Моя любимая обнаженка, я да - фанат твоих/моих мальчиков! :D Наших, если быть точнее :D Спасибо жеж!)))) :love: :p

Ловлю себя на мысли, что стараюсь не пялиться на попу. А потом думаю, да ну нафиг! Пялься, пока есть на что ))) Ириш, интересная работа. Вот сразу запала на нее. И дело не в обнаженке. Знаешь, такое чувство было сначала, что парень из окна вылазит ) Очень интересно смотрится! А потом уже смотришь и смотришь. Здорово!
Кстати, раскройте тайну, кто это? Не узнаю татуировки )))

У нас тут на подступах огромное событие))) На самом деле, наверно свадьба для каждого это событие, но когда это личное, то перекрывает все остальное. У меня девочка не так давно, а вот Ник... Ник это просто Легенда, как и Теодор. Я их безумно люблю, обоих и да, во мне любви много и хватает на каждого :D А все потому, что за каждым прекрасным мужчиной нашего мира, Ириша :love: Ир, тебе миллион поцелуев и обнимашек :love: :p И казалось бы, свадьба не первая, а эмоций как и раньше, вагон и маленькая тележка. Я верю, что у Ника и Гвен будет все хорошо, именно так, как они хотят сами. Просто по-другому и быть не может))))

Более подробно о том, где проходила свадьба, кто на ней был и т.д. будет в журнале :yes:

Я партизан, не скажу
Ириша!!! Скажи, а? ))

У нас тут на подступах огромное событие)))
Ух, как здорово!!! Поздравляю вас с таким событием! Ян, а Гвен уже родила?

Более подробно о том, где проходила свадьба, кто на ней был и т.д. будет в журнале
Когда ждать? Я же уже сильно хочу )))

Ух, как здорово!!! Поздравляю вас с таким событием! Ян, а Гвен уже родила?
Спасибо, Танюш))) Неа, еще не родила, ближе к осени))) Так что еще пока малышей нет, как будут. покажем обязательно :yes:

Когда ждать? Я же уже сильно хочу )))
Мы в процессе)))) Сделано уже не мало, но еще не все :D В моменты не пропадания в реале, работы и прочих наших занятий, мы его делаем)))) Но будет же, выпуск летний, лето еще пока есть. Так что сообщу тебе первой!)))

Время такое время))) Оно было насыщенно столькими событиями, но все таки возвращаясь от всего в наш мир становится так уютно и тепло. Что даже никакие мелочи не могут огорчить. Родная, я так тебе благодарна, что ты у меня есть. И наш мир, такой тихий, хоть в нем столько и событий, но они приносят лишь радость и улыбку, умиротворение и удовольствие. Я благодарна тебе за это и всегда буду благодарна. Только с твоей душой это происходит. Спасибо, Яночка!

Гвен и Ник на фото смотрятся такими счастливыми, вот такими же какие они и есть. Мне это очень нравится, что с твоих фотографий читается столько всего. Столько эмоций, деталей и историй. Я правда не знаю как это у тебя получается, но уверена как :p Это только из за твоего отношения ко всему, четкого понимая и ощущения что происходит вокруг, ты не читаешь эмоции, ты их понимаешь с полуслова и рассуждаешь так, что можно порой слушать сутками. Это комплимент, потому что слушать тебя я могу бесконечно и переспрашивать могу и заново спрашивать получая ответ. Но это я что то отвлеклась уже от темы. Предсвадебное фото. ВОт знаешь, у нас все свадьбы получились особенными, уникальными. Вот и свадьба(если можно сказать, то Романовых) Гвен и Ника получается такая же. Она пропитана спокойствием, радостью, счастьем, любовью, благодарностью и просто тихим семейным счастьем. Когда есть полное доверие и понимание любой из ситуаций. Когда они вместе, то стойкое ощущения что они едины и их ничто не может разъединить. Никакая ситуация, что они будут вместе и всегда рядом.

Еще мне очень нравится как показан возраст:o Ну, а чего? Ник уже не молодой парень, он уже мужчина с багажом опыта, наверное:D Нет, ну а почему вообще нет? Но все таки смотря на нашу с тобой пару, я вижу, что Гвен гораздо умнее. Все таки это сказывается тут влияние тебя :p Потому что ты у меня самая замечательная на свете!!!

Родная, спасибо Спасио за все на свете! Люблю тебя и безумно люблю все твои фотографии, потому что они такие настоящие и живые. На них хочется смотреть и не просто взглянуть и уйти, а ты еще рассматриваешь характеры, собития, вспоминаешь какие то истории. Спасибо:love::love::love:

Время такое время))) Оно было насыщенно столькими событиями, но все таки возвращаясь от всего в наш мир становится так уютно и тепло.
О, да))) И это время было нашим и насыщенным жуть как, а мир это нечто такое - неповторимое))) Все таки, мы настолько переплетены разными невидимыми ниточками, что ваще))))

И наш мир, такой тихий, хоть в нем столько и событий, но они приносят лишь радость и улыбку, умиротворение и удовольствие. Я благодарна тебе за это и всегда буду благодарна. Только с твоей душой это происходит. Спасибо, Яночка!
Я кстати только сегодня думала сегодня, как так может быть))) Когда бурно очень и в тоже самое время - так умиротворенно))) И мне подумалось, что это все от ощущений, когда эмоции через край и в тоже самое время, этот край очень четко очерчен. Он невидим, но есть четкое ощущение единения. Я думаю ты меня поймешь, о чем я)))

Гвен и Ник на фото смотрятся такими счастливыми, вот такими же какие они и есть.
Да уж, они именно такое и есть!))) И на самом деле тут нет ничего удивительного, потому что они настолько сильно подходят друг другу)))

Предсвадебное фото. ВОт знаешь, у нас все свадьбы получились особенными, уникальными. Вот и свадьба(если можно сказать, то Романовых) Гвен и Ника получается такая же. Она пропитана спокойствием, радостью, счастьем, любовью, благодарностью и просто тихим семейным счастьем.
Ну с местом для свадьбы спасибо Нику))) Домик просто чудо и пожалуй это именно такая свадьба, которую хотела Гвен :rolleyes:

Еще мне очень нравится как показан возраст
Да мы сами так прикалываемся по тому, что Ник старше Гвен))) И да, багаж опыта у него громадный, не то что у нее))) Но это ведь и здорово, он мужчина, на него и полагаемся :D

Спасибо, родная!))) Я тебя тоже люблю :love: И так порой здорово выныривать из реальной жизни в наши фантазии))) В наш теплый мир, наполненный любовью. Совершенно разной любовью, и все же ней :love:

Просто фото Соеров в полном составе))) Айк конечно щас в центре внимания)))) И я вот смотрю на него и мне кажется, что с такими успехами он скоро действительно залезет на один из столбов в Лаки Палм :D

Блин!)))) ну, какой же этот чупчик обоятельный и привлекательный! Вот такого малыша вообще нигде не видела! Наш карапаз - МиниСоер!))))) Вот мне кажется, что Митч и Кэм его будут звать так и в сорок лет :D МиниСооооееееер!

А вообще фотография очень такая семейная и явно сделанная неожиданно, потому что Митчел даже улыбнуться не успел, наблюдает как Ромашка и сын беседуют, видно что увлекся сразу :D Соеры, такие Соеры. Никогда не думала, что у них могут быть дети, даже не представляла, собственно как и Митчел, но все таки это такое счастье, когда Айк появился! Улыбающийся, красивый, чупчик этот и вообще! Ух!)))

Родная, спасибо!)))) Прям доля позитива в выходной день!)))) Вообще выходной сам по себе позитивный, а так и еще больше!))) Сижу улыбаюсь тут глядя на нашу семью :p акие они все красивые и не могу отметить купальник Кэм (почему она в купальнике, а?)))))) Мы ревнульки!:love:

Назад
Сверху