Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ну он просто мне очень нравится)))) Отменный характер и слишком обаятельный, а еще у него мягкая и добрая улыбка, очаровательнаяМэт у тебя всегда так прекрасно получается, невероятно просто! Ты так его видишь, как никто не видел, это нереально здорово и приятно конечно же.
А вот это теперь взаимно!)))) На Мелинде колечко тоже смотрится просто отлично!)))))) Прям его все время и не хватало, особенно от ТеоИ да, мы тут хотим дополнительно отметить, что на Тео обручальное кольцо смотрится просто потрясающе
Шуршащая?Отменный характер и слишком обаятельный, а еще у него мягкая и добрая улыбка, очаровательная Не знаю почему, но еще шуршащая
Ааааа... Я прям рассмеялась))))) Ну она деловуля, что тут поделать, такая выросла, прекрасная вся. Но ты так права Ириш, стоит Тео только слово сказать, то да, Мелинда...вот знаешь, они всегда когда вдвоем на фото, то видно какая Мелинда гордая, красивая, важная очень и главная А Тео где то там на задворках, но просто молчит, но стоит ему сказать хоть слово, то все меняет.
Да мы уже сто раз, нет наверно тысячу, говорили с тобой, как же все случается)))) Как все находят друг друга, просто каждому на это нужно свое времяБлин, мне это очень нравится и ваще, Мелинда и Тео смотрятся вместе очень здорово! Сразу видно, тчо муж и жена Прям одна сатана!)))))
Прическа отличная, я себе такую захотела, только стричься не хочу. Но блин, все же наверно подумаю)))Мелинде еще прическа подошла супер, но не без твоей помощи, роднулечка!
Не согласна ваще никак))) Ты отлично всех снимаешь, очень здорово)))) Очень здорово попадаешь в образы, прекрасно простоЯ вот не умею Теодора снимать, но у тебя он во всех ракурсах выглядит замечательно и одежда подходит и все на свете!!! Ты мой гений!
Ну она от кого-то другого его и не одела бы, ты же знаешьНа Мелинде колечко тоже смотрится просто отлично!)))))) Прям его все время и не хватало, особенно от Тео
Иришка, как классно! Я балдею от того, как ты представляешь фото. Вот в таком затемнении... Безумно красиво и загадочно! Ннасмотрелась и пошла своих мужчин фотать ))Матиас. Теодор. Дастин.
Тео и Мел
Эммм... А у кого именно? Я вот второй день смотрю и не вижу разницы ) Оба собственники ))Собственно просто собственнический взгляд
Поддерживаю Мел! Нечего кому попадя рядом стоять )))И кстати, Мелинда не любит никого на фото, рядом с собой. Только Тео и близких друзей/знакомых
Балдю я от Жемчужинки! Огонек-девчушка!Амелия Кинг
Ириииииш! Как же я люблю твои фотки ваших парней. Прям хочется коснуться фотографии, какие они настоящие...Матиас. Теодор. Дастин.
Тео и Мел
Мелинда не любит никого на фото, рядом с собой
Хохочу в голос. Но ты и так слышишьЭто я по Стеллику знаю.
Оба, оба)))) Конечно же, прям зришь в корень, ТаньЭммм... А у кого именно? Я вот второй день смотрю и не вижу разницы ) Оба собственники ))
Нууууу... Ты знаешь, что я всегда категорически против подобных вещей. Ибо нефик)Поддерживаю Мел! Нечего кому попадя рядом стоять )))
Она огонь уже)))) А будет просто пожарБалдю я от Жемчужинки! Огонек-девчушка!
Хы, и тут во мне в очередной раз проснулась жуткая жадинаПрям хочется коснуться
Ничего, если я за Иришу?А у Дастина что на плече такое черное?...
Вот правильные мысли, да))))))А потом думаю, да ну нафиг! Пялься, пока есть на что )))
Я партизан, не скажуКстати, раскройте тайну, кто это? Не узнаю татуировки )))
Ириша!!! Скажи, а? ))Я партизан, не скажу
Ух, как здорово!!! Поздравляю вас с таким событием! Ян, а Гвен уже родила?У нас тут на подступах огромное событие)))
Когда ждать? Я же уже сильно хочу )))Более подробно о том, где проходила свадьба, кто на ней был и т.д. будет в журнале
Спасибо, Танюш))) Неа, еще не родила, ближе к осени))) Так что еще пока малышей нет, как будут. покажем обязательноУх, как здорово!!! Поздравляю вас с таким событием! Ян, а Гвен уже родила?
Мы в процессе)))) Сделано уже не мало, но еще не всеКогда ждать? Я же уже сильно хочу )))
О, да))) И это время было нашим и насыщенным жуть как, а мир это нечто такое - неповторимое))) Все таки, мы настолько переплетены разными невидимыми ниточками, что ваще))))Время такое время))) Оно было насыщенно столькими событиями, но все таки возвращаясь от всего в наш мир становится так уютно и тепло.
Я кстати только сегодня думала сегодня, как так может быть))) Когда бурно очень и в тоже самое время - так умиротворенно))) И мне подумалось, что это все от ощущений, когда эмоции через край и в тоже самое время, этот край очень четко очерчен. Он невидим, но есть четкое ощущение единения. Я думаю ты меня поймешь, о чем я)))И наш мир, такой тихий, хоть в нем столько и событий, но они приносят лишь радость и улыбку, умиротворение и удовольствие. Я благодарна тебе за это и всегда буду благодарна. Только с твоей душой это происходит. Спасибо, Яночка!
Да уж, они именно такое и есть!))) И на самом деле тут нет ничего удивительного, потому что они настолько сильно подходят друг другу)))Гвен и Ник на фото смотрятся такими счастливыми, вот такими же какие они и есть.
Ну с местом для свадьбы спасибо Нику))) Домик просто чудо и пожалуй это именно такая свадьба, которую хотела ГвенПредсвадебное фото. ВОт знаешь, у нас все свадьбы получились особенными, уникальными. Вот и свадьба(если можно сказать, то Романовых) Гвен и Ника получается такая же. Она пропитана спокойствием, радостью, счастьем, любовью, благодарностью и просто тихим семейным счастьем.
Да мы сами так прикалываемся по тому, что Ник старше Гвен))) И да, багаж опыта у него громадный, не то что у нее))) Но это ведь и здорово, он мужчина, на него и полагаемсяЕще мне очень нравится как показан возраст