Vanda
Сэнсэй
Эми да, расцвела прям))) Но это все потому, что сейчас она чувствует себя так, как нужно)))Яночка, какая Эмили стала интересная! Красивая девочка. И такая вот... С изюминкой! Мне очень нравится.
Квартира, точнее высотка эта была скачана. Нет времени строить( Не подскажу, откуда цветы, потому как не знаю))) Если надо будет для опознания, запощу еще фото квартиры))) Может сможешь вычислить.И квартирка, та часть, что можно рассмотреть, классная! И цветочки у вас на кухне обалденные, подзависла на них. Посмотришь, чьи они?
Я за Иришу, пока она едетИриша, Андрей-то как у вас возмужал! Классная пара!

Аааа, наш малыш да))) Мега много эмоций, ваще)))) Мы вот с Иришей смотрим и думаем о том, что он знал, когда ему пора появиться)))Боже, какое чудо! Как же он хорош! И фото и сюжет... Ой, загляденье! И да! Снова тискать и тискать! И пуст не ворчит даже )))
На второй не делала ничего, не было времени, а так хотелось его запостить))) А на первой вроде как размыла немного, не помню уже Танюш, я после этого Айка в другом антураже делать начала)))Яночка, подскажи, что ты с шерстью пескина делала? Так красиво!
Да, он очень на отца похож, но Эми это очень нравится)))) А она да, интересная очень у нас)))Обалденная пара! Андрей похож на отца как... Эмили чудо, как хороша)))
От папы конечно))) Ваще Митч его многому учит, как-нить покажу обязательно))) Он такой папа, чудо просто!А уж как пальцы научился складывать - это от папы? Мосю строит точно как папа.

Свет, так сложилось, что у нас не бывает не любимых и не нужных))) В нашем мире только те, кому там есть место))) А потому да, много любимых пар и не пар тоже. Но очень нравится, чт все разные и со своими тараканамиДевчонки, здорово, когда в мире есть много-много пар, семей, просто друзей или знакомых.

Таня, Света, спасибо