• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Родная, я не опоздун! Безумно люблю твои фотографии и работы и каждый раз улыбаюсь глядя на них, а еще вечером или ночью просматриваю:o Перед сном, потому что уснуть сразу не могу, а ты уже спишь...воть.

Элеонора и Андреас...а их музыка. Я в диком восторге и на самом деле музыку часто слушаю, включаю ее просто что то делаю :o Так что не думай, что я ничего не вижу и не слышу, я всегда смотрю на твои работы и улыбаюсь, ведь это так здорово и огромная поддержка. Ваще! Люблю тебя сильно сильно! Но это фото...такое сильное и стильное, а еще очень характерное. Андре правда тут таким выглядит спокойным и уверенным, а вот Элеонора кажется вдруг поведет бровкой и мир взорвется от одного ее слова. Невероятно здорово получилось! А платье...ммм....очень притягательное и такое скромное на самом деле. Вот в этом вся Эли! Для нас она останется навсегда Эли и только пока никто не слышит :p А так, конечно, это уже взрослая девушку, даже женщина. Потому что трое детей, муж психопат и все вертится вокруг нее. Я до сих пор удивляюсь как так у нее получилось, как так получается и сейчас? Вот не могу понять, ваще не могу понять. Но оно и не надо. Потому что все происходит так как надо. Мы по этому поводу с тобой разговаривали не раз. Словно какие то моменты, какое то притяжение и случаи и все становится на свои места.

Очень понравилась поза, где Кинги вместе :o Вот по ней сразу можно все понять. Что это брак по любви, что оба друг без друга никак не могут существовать. А еще знаешь что внимание привлекает? Руки :o Точнее кольца на них. Это смотрится очень, как бы так выразиться...прочно, что ли))) Уверенно, сильно!)))) Вот!)))

Роднулечка, спасибо тебе большое. Ты самая замечательная на свете! Лучше тебя на свете точно никого нет и быть не может. Ты просто особенная как и весь наш мир. Спасибо:love: И за твое терпение тоже спасибо :love:

Элеонора и Андреас...а их музыка.
Это да, их музыка от начала до конца))) Я кстати на эту группу посмотрела совершенно по-другому, после того, как Эли и Андреас начали свои отношения)))

Андре правда тут таким выглядит спокойным и уверенным, а вот Элеонора кажется вдруг поведет бровкой и мир взорвется от одного ее слова. Невероятно здорово получилось!
А он рядом с ней всегда так выглядит))) И это здорово. К тому же, у него нет никаких причин чувствовать себя неуверенно))) Тео отдал ему то, чего он хотел. Эли, ну там вообще все особенно. Он и не думал, что у него столько всего изменится с ее появлением, впрочем как и у нее))) Так что да, наш безумец уверенный в себе и рядом с нами спокойный. Без Эли нет и по прежнему страха нагоняет :D Ну а Элеонора, она да))) Не многословна была, такой и осталась. Она прекрасно может говорить без слов, если нужно :rolleyes: И все понимают, это главное)))

А еще знаешь что внимание привлекает? Руки Точнее кольца на них. Это смотрится очень, как бы так выразиться...прочно, что ли))) Уверенно, сильно!)))) Вот!)))
Я сама долго смотрела на эту позу и на фото с ней))) Прекрасная, в ней такое единение. Вот от этих касаний рук.

И тебе спасибо, родная :love:

Аааа!!! Какая лапочка!!! Яна, Ириша, прелесть-то какая! Мини-Соер просто отпад! Обалденная зайка! И Кэм... Такая она одухотворенная... Прямо ух! Спасибо, Яночка!

Танюш, спасибо))) У нас от него ваще мега-тискательное состояние))) Кэм да, как и Митч - в восторге от своего произведения :D

Как же было не сходить (мне) и не посмотреть на новое место, появившееся (у нас) в Лаки Палмс)))

Собственно мы с Ирой не любим клоунов, ваще никак :D Это же чувство передалось и Соерам)) Так что, Митч в доказательство того, что любить их не за что, показал Айку клоуна. Жуткого до невозможности :lol: Кстати, мелкий был полностью согласен с тем, что это ужас. Выразить словами пока не может, но это явление временное))) И да, был бы это не миниСоер, орал бы от ужаса :D

Но там и без клоуна столько всего - интересного)))

Прикольный лот получился, яркий и позитивный. Ну если не считать клоуна :lol:

Последнее редактирование:
Я в восторге!))) Хотела написать про малыша и Кэм, а тут такой подарок!))) Роднулечка, спасибо!!!! Это ваще, у меня прям улыбка от ушка до ушка! Спасибо спасибо спасибо!!!!

Вообще Айк тискательный малыш и ему ведь есть в кого! Кэм сама очень тискательная, Митч ответственно заявляет :D Да и все Соеры вместе взятые. Вот даже бабушка и дедушка такие же! Но МиниСоер. Самый долгожданный малыш в нашей семье. Он очень клевый и крутой с самого рождения:D Один чупчик и хохолок чего стоит! Сразу с миниирокезиком родился и уже улыбается миру! Уже даже сам учится быть любопытным. Ему все интересно и он сын своих родителей! Невероятный перец:D Блин, мне чего то жутко захотелось увидеть его взрослым, но такой он классный маленький)))) Опять же прихожу вообще к тому, что настолько у нас с тобой все разные, родная. Уникальные и неповторимые, просто заново таких любимок повторить не получится. Вот это точно!

Клоуны:D Ох уж эти клоны))) Страшные они, это правда. Вообще люди с масками хоть и рисованными, очень пугают))) Но клоун в парке:D Это нечто, я лот еще не видела и это для меня открытие. Как то странно выглядит он, словно снеговик, который оживает:D Жуть, правильно Кэм и Митч показали Айку)))) Закаляют нашего крутого перца с молодости:D Блин, но фото очень позитивные и вот смотрю на Соеров и как то они повзрослели, да? С рождением МиниСоера все изменилось и в тоже самое время ничего не поменялось. Все таки они стали старше и у них появилась большая ответственность! Вообще Митч теперь не боится быть отцом как это было раньше, с Айком, наверное, по другому и быть не может :D

Ух!!!! Спасибо!!!!:love::love::love:

Вообще Айк тискательный малыш и ему ведь есть в кого! Кэм сама очень тискательная, Митч ответственно заявляет Да и все Соеры вместе взятые.
Вот вот! Они все такие)))) А уж какой Митч тискательный, ваще не передать :love:

Но МиниСоер. Самый долгожданный малыш в нашей семье. Он очень клевый и крутой с самого рождения Один чупчик и хохолок чего стоит! Сразу с миниирокезиком родился и уже улыбается миру! Уже даже сам учится быть любопытным. Ему все интересно и он сын своих родителей! Невероятный перец
Я на этом - невероятный перец, так посмеялась)))) Ну да, он такой и есть. Нереально крутой малыш и блин, мы жутко рады, что он появился именно сейчас. Вот в свое для него время :baby:

Блин, мне чего то жутко захотелось увидеть его взрослым, но такой он классный маленький))))
Мне тоже хочется, но пока вот по наслаждаемся таким его возрастом)))) Да и щас его удержать можно, а как побежит - ваще атас будет. Но как же круто, я от него в восторге :D

Клоуны Ох уж эти клоны))) Страшные они, это правда.
Страшные))) Я вообще их с детства не люблю и никогда не видела в них чего-то забавного)))

Как то странно выглядит он, словно снеговик, который оживает
Он к тому же еще кривой, косой... Как будто его кто-то по одной стороне голове бил, долго :lol:

Жуть, правильно Кэм и Митч показали Айку)))) Закаляют нашего крутого перца с молодости
А то, он ничего в жизни бояться не должен :rolleyes: Но думаю он и не будет. К тому же, Митч и Кэм врать не умеют. Кривой клоун, значит кривой)))

Блин, но фото очень позитивные и вот смотрю на Соеров и как то они повзрослели, да? С рождением МиниСоера все изменилось и в тоже самое время ничего не поменялось. Все таки они стали старше и у них появилась большая ответственность!
Они да, изменились, но в чем - не могу уловить. Что-то неуловимое у них появилось, но так и должно быть. Жизнь не стоит на месте, что-то меняется, меняются и они. Вообще странно видеть неизменных годами :D

Вообще Митч теперь не боится быть отцом как это было раньше, с Айком, наверное, по другому и быть не может
Блин, смеюсь :lol: Вспомнила, как Митч отреагировал на беременность. Да, слегка испугался и не верил)))) Но зато сейчас они прекрасно ладят, а что дальше будет... Да, еще больше :jump:

Спасибо, Ириш :love:

Я не очень люблю играть, а вот поснимать и по придумывать истории - это мое :D Мы особо не распространяемся о придумках, но иногда выражаем это в фото. Залезла тут в игру, совершенно за другим, а получилось снять другое, но не менее для меня и Ириши приятное)))
Карина и Левар (который серб, очень плохо говорит по-русски, но Кэри это ужасно нравится :D). Да и вообще там не все так просто, и они не пара, нет нет))))) У Левара есть отношения, да и у Карины тоже, пусть и менее серьезные, чем у него. Кто листал журнал нашего мире, поймет о чем я говорю :D И все же... Они здорово проводят время в Исле, где Карина живет и работает.
Песенка... Просто так, играла и попала сюда :D

Вчера было ровно три года, как Кэм и Митч вместе и для нас с Иришей это большое событие и да, праздник))) По сути, это большой срок, когда ты не играешь один. Потому что бывает столько всего))) Но мы их безумно и искренне любим. Это самая безбашенная наша пара, они такие есть и такими и останутся, всегда)))
Наши отношения давно вышли за рамки игры)) Все же нет ничего прекраснее обнимать родного и близкого тебе человека в реале, не ограничиваясь фантазиями. Потому как игра, наши фантазии, всякие разные. Но ничего не заменит любимых выходных, когда мы вместе по выставкам, любимым ресторанам, с любимыми десертами :rolleyes: И столько традиций, да мы обросли кучей традиций))) И так мало мест, проходя мимо которых, мы не вспоминали бы, что тут были и что делали))
И безумно приятно делать что-то для близкого и любимого человека, особенное чувство))) И я жутко признательна тебе, Ириш, за любовь, которую ты мне даришь. За то, как ты ко мне относишься, как смотришь на меня. Это невероятно))) И черт, я так люблю делать тебе подарки :D И наши совместные занятия английским :D И даже сейчас, разговаривая про все, что у нас было в игре, мы испытываем те же самые эмоции. И это так здорово! А сколько еще всего у нас будет!))) Расцеловывать буду щас и конечно же, в воскресенье :p :D

В общем, с большой любовью, моя родная :love::love::love:

3... а сколько еще будет)))

Последнее редактирование:

А сегодня у Ириши день рождения :love: И я тебя поздравляла днем и буду поздравлять еще, потому как есть время, а приятных вещей как мы все знаем - много не бывает :p И так здорово говорить друг другу приятные вещи, так что буду говорить)))) Ты Ириша, самый светлый, замечательный человечек. В тебе столько прекрасного и нам всегда интересно вместе. Я так люблю (и ты тоже :D), что наши отношения не стоят на месте, с каждым днем они дополняются чем-то новым. Это так здорово, и так много для меня значит.
Я желаю тебе всего самого замечательного!!! Всегда улыбаться и быть в хорошем настроении, пусть ничего тебя не омрачает. Любви конечно же, хотя она и так есть, и я даже не знаю, можно ли пожелать еще больше. Но все же пожелаю, буду стараться :D Побольше тебе свободного времени, хотя его сейчас у всех не много, но я так рада тому, что ты сейчас занимаешься именно тем, что доставляет тебе радость и удовольствие. Это очень круто, заниматься любимым делом. Не все могут этим похвастаться. Здоровья тебе, родная! Много много! Ты у меня самая замечательная! Пусть твои глазки всегда лучатся счастьем, а на личике будет счастливая улыбка. Жуть как приятно видеть тебя такой всегда, невероятно приятно :love:
Люблю тебя безумно просто, моя родная :love::love::love:

Нуууу... И то, что я хотела, не вышло (знаешь почему :D), но у меня я думаю то, что тебя порадует)))

Это фото ты сделала очень давно, больше двух лет назад, и у меня ты же знаешь, все хранится. Сейчас, спустя столько времени, смотреть на такие фотографии с каждым разом все приятнее и приятнее. Такая история и воспоминания))) Бесценно просто. Спасибо тебе, моя хорошая, за все чувства и ощущения, что у нас есть :love:

Блин, столько всего и я просто улыбаюсь и плакать хочется если честно, но только от счастья :o Потому что Кэм и Митчел, потому что это наше все и мне так тяжело что то говорить сейчас словами, потому что улыбка от ушка до ушка и это невероятно просто! Моя родная, я безумно тебе благодарна за такое отношение, за такую любовь и нежность, за наш мир. Это бесценный дар! Не смотря на все случайности и прочие неприятности которые есть (куда же без них, жизнь скучна когда все гладко и ровно :D).

Соеры! Я хочу поздравить нас с их годовщиной. Все таки три года это уже приличный срок и все что у них было, все что будет и есть - невероятно! Но вот взгляд друг на друга у них не изменился. Все как было изначально. Я до сих пор помню до мелочей ту нашу с тобой игру, те эмоции что испытывали наши любимки и как тяжело давалось расставание на время :o Когда упала крыша и мы вас потеряли. Честно признаюсь, что тогда очень переживала по этому поводу, что а вдруг больше не будем играть :o Ух! И так рада уже сейчас тому, что произошло именно так! Спасибо, родная, спасибо тебе большое!!!

А вот подарок на др....:o Как же мне нравится, что ты все сохраняешь! Вот прям это что то такое бесценное, тихое, радостное и невероятное :D И вообще сегодня самый лучший день на свете, а все просто потому, что мы были рядом и что то делали, просто были рядом и это очень здорово! Я тебе безумно благодарна за все на свете, но в частности за то, что ты просто рядом!

Ириша, с днем рождения тебя. Что хочется сказать... Все люди разные (это я сейчас типа истину вещаю :D), все разные, такие, как ты, встречаются не часто, потому что обычно про человека можно сказать, что он немножко то, чуть-чуть это – во всех нас куча всего понамешена. Ты – человек-ветер. Ветер в чистом виде, порывистая, прямая, порой даже резковатая, не виляешь: куда дуешь – туда дуешь, а если кому не нравится, ветру, в общем-то, пофигу. И да, ты, конечно, слегка стихия, зато свежая и бодрая всегда. Что пожелать ветру? Оставайся такой же – свободной, открытой, не ограниченной условностями и рамками. И любви, конечно, – от нее ветер не утихает, просто становится всегда теплым )) Это очень здорово – когда гармония и понимание. И у вас все это есть. И еще, Яну я знаю меньше, но мне кажется, она хоть немножко волны. Потому что волны и ветер – лучший тандем. Непонятно только, волны бегут, оттого что ветер их подгоняет, или они своим движением дают ему крылья. Поди знай, но это и неважно. В общем, с двойным вас праздником, у близких ведь не только юбилеи, дни рождения тоже на двоих. Пусть все желания исполняются, а жизнь будет полной чашей.

Drakosha_, не хочу работать, хочу гулять. Саке, чудо блинчиков с креветками, любимого нашего бамбукового пива и всего остального :D

Моя родная, я безумно тебе благодарна за такое отношение, за такую любовь и нежность, за наш мир. Это бесценный дар!
Подписываюсь под каждым совом!))) Вот и тебе спасибо за все тоже самое, ну и нам обеим - за любовь и понимание :love:

Не смотря на все случайности и прочие неприятности которые есть (куда же без них, жизнь скучна когда все гладко и ровно ).
Ну я вообще не представляю 100% гладкости, учитывая то, что все же мы не клоны друг друга, у нас разный характер))) Но в этом и есть большой интерес :D

Честно признаюсь, что тогда очень переживала по этому поводу, что а вдруг больше не будем играть
Зря переживала, мы же с самом нашего знакомства уже все знали на уровне интуиции, а потом и не только на ней :rolleyes:

Ух! И так рада уже сейчас тому, что произошло именно так! Спасибо, родная, спасибо тебе большое!!!
По-другому и быть не могло, а все почему? Правильно, потому что мы прекрасно понимали, что важно - а что нет :D

И вообще сегодня самый лучший день на свете, а все просто потому, что мы были рядом и что то делали, просто были рядом и это очень здорово! Я тебе безумно благодарна за все на свете, но в частности за то, что ты просто рядом!
Даешь больше дней, приятных и радостных!!! Приятности наше все :jump: Я жутко радуюсь, видя тебя счастливой. Это особенное чувство, правда))) Любим :yes: :p

Самая важная и самая маленькая Кинг. Амелия чудо ребенок, унаследовавшая от папы презрительный взгляд и выражение лица, с приподнятой губкой :D Она долго наблюдала за тем, как Андре так смотрит на всех, ну почти всех, конечно же)))) И теперь делает так же сама :D А так, просто замечательный вампирчик :love:

Амелия Кинг

Марина, спасибо за поздравления))) Я не тормоз, а чуть медленный газ:D Спасибо, красивые слова и все правда. Хотя говорят, что на правду чаще всего обижаются, но это не так. Красиво как всегда и в тему!)))) Спасибо еще раз.

Самая важная и самая маленькая Кинг.
:D Она просто унаследовала от родителей все самое главное)))) Вот смотрю я на фото и вижу на самом деле Эли. В глазках маленьких, позе, осанке. Вот копия просто Элеонора, даже волосики!))) Но это если смотреть справа, а если повернуть голову чуть чуть влево, то Жемчужинка сразу похожа на Андре. Вот этот ее маленький оскал, не получается у меня ее бояться, лишь умиление и восторг. Гордость прямо за малышку! А Андреас сразу таять начинает :D

Родная, фото получилось таким живым и настоящим. Все таки ты уже мастер фотошопа! Какая фотография, какая поза и поворот камеры, а волосы и глазки. Я в восторге! Правда в восторге от твоего таланта! Смотрится настолько все здорово и аккуратно, красиво очень и еще чувствуется, как ты вкладываешь душу в каждую работу, видно твое желание порадовать и показать что получилось :o Криво наверное выражаюсь, но знаю, что ты поймешь. Ты у меня умница и спасибо за такой сюрприз :o Нет, я знала что ты делаешь, но всегда удивляюсь результату. Вот всегда! Потому что особенное что то получается. Всегда особенное и сразу оторваться нельзя от картинки, рассматриваешь каждую деталь и кажется понимаешь что она означает. Даже не кажется, а действительно понимаешь. Яночка, ты гений!))) Для меня ты гений и останешься им всегда :p

Чего то сейчас перешла в расширенный режим и опять взглянула на Амелию))) Малышка смотрит прямо в глаза и такое ощущение, что втягивает носиком запах крови и если он ей понравится, то через секунду она уже будет вкусно кушать:D А вкусно потому, что что попало никогда не ела. Отсюда вывод: жертва хороший человек, вкусный и полезный:D Прям как комплимент!))))))

Она просто унаследовала от родителей все самое главное)))) Вот смотрю я на фото и вижу на самом деле Эли. В глазках маленьких, позе, осанке. Вот копия просто Элеонора, даже волосики!))) Но это если смотреть справа, а если повернуть голову чуть чуть влево, то Жемчужинка сразу похожа на Андре.
Вот знаешь, я после твоего комментария тоже головой покрутила и да, полностью с тобой согласна)))) Она тут отражает и Эли и Андре. Спокойствие с одной стороны, и не спокойствие с другой Чудо, а не ребенок :love: Я ваще в восторге от наших деток и еще хочу, и скоро будут :jump:

Вот этот ее маленький оскал, не получается у меня ее бояться, лишь умиление и восторг. Гордость прямо за малышку! А Андреас сразу таять начинает
А нам ее бояться и не надо, надо другим, они пусть бояться :D

Малышка смотрит прямо в глаза и такое ощущение, что втягивает носиком запах крови и если он ей понравится, то через секунду она уже будет вкусно кушать А вкусно потому, что что попало никогда не ела. Отсюда вывод: жертва хороший человек, вкусный и полезный Прям как комплимент!))))))
А то, конечно комплимент)))) Да и вообще, так уж сложилось, что все, на кого Кинги когда-то положили глаз клык, удостоились великой чести :D Ну что тут сделать, такая семья :D

Спасибо, Ириш :love: всегда приятно, когда тебе нравится то, что делаю. Даже не смотря на то, что тебе нравится всегда - приятно :p))))

Яна!!! Какая лапочка!!! Вот ты пишешь про губу, презрение... А я пищу тут от восторга!!! Ну здорово же!!! Вообще, я очень рада, что ваш мир пополняется чудесными детками. Потому что они... Ну что может быть лучше?! И да! Волосы - отпад!!! С каждым разом все круче и круче.

Яна!!! Какая лапочка!!! Вот ты пишешь про губу, презрение... А я пищу тут от восторга!!! Ну здорово же!!!
Я сама пишу от такого, да)))) Вики все же другая, она больше Эли. А вот Амелия ближе к Андреасу по характеру))) С Леоном вообще все сложно, он очень не простой, у него мне кажется больше всего от себя самого :D Да, и как Амелия подрастет, такая красавица, ваще)))) Мы подсмотрели, не удержались :D

Вообще, я очень рада, что ваш мир пополняется чудесными детками. Потому что они... Ну что может быть лучше?!
Ну, учитывая срок нашей игры, у нас очень мало деток. Но всему как говорится, свое время)))) И сейчас вот время некоторым еще обзавестись детками :D

И да! Волосы - отпад!!! С каждым разом все круче и круче.
Я уже не могу не править волосы, как и некоторые другие вещи)))

Спасибо, Тань)))

Назад
Сверху