А сегодня у Ириши день рождения 
И я тебя поздравляла днем и буду поздравлять еще, потому как есть время, а приятных вещей как мы все знаем - много не бывает

И так здорово говорить друг другу приятные вещи, так что буду говорить)))) Ты Ириша, самый светлый, замечательный человечек. В тебе столько прекрасного и нам всегда интересно вместе. Я так люблю (и ты тоже

), что наши отношения не стоят на месте, с каждым днем они дополняются чем-то новым. Это так здорово, и так много для меня значит.
Я желаю тебе всего самого замечательного!!! Всегда улыбаться и быть в хорошем настроении, пусть ничего тебя не омрачает. Любви конечно же, хотя она и так есть, и я даже не знаю, можно ли пожелать еще больше. Но все же пожелаю, буду стараться

Побольше тебе свободного времени, хотя его сейчас у всех не много, но я так рада тому, что ты сейчас занимаешься именно тем, что доставляет тебе радость и удовольствие. Это очень круто, заниматься любимым делом. Не все могут этим похвастаться. Здоровья тебе, родная! Много много! Ты у меня самая замечательная! Пусть твои глазки всегда лучатся счастьем, а на личике будет счастливая улыбка. Жуть как приятно видеть тебя такой всегда, невероятно приятно

Люблю тебя безумно просто, моя родная

Нуууу... И то, что я хотела, не вышло (знаешь почему

), но у меня я думаю то, что тебя порадует)))
Это фото ты сделала очень давно, больше двух лет назад, и у меня ты же знаешь, все хранится. Сейчас, спустя столько времени, смотреть на такие фотографии с каждым разом все приятнее и приятнее. Такая история и воспоминания))) Бесценно просто. Спасибо тебе, моя хорошая, за все чувства и ощущения, что у нас есть