• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Лен, спасибо)))

ведь так приятно ,когда о тебе помнят и тебя ждут........и не важно,что было там,важнее,что происходит здесь и сейчас........а сейчас видно как Ник,скучал по Гвен.....
Это и правда приятно, да и Ник сильно отличается от своего сына (надо жеж :crazygirl:). Безусловно, они похожи внешне, наверно есть какие-то общие черты, сложно судить, Гвен на самом деле ни одного, ни второго хорошо не знает. Да что там, у нас никто не знает свою пару на сто процентов. Даже Кинги, Андре и Эли. Самые пожалуй осведомленные Митчел и Кэм :D И да, Гвен произошедшее на острове рассматривает как нечто призрачное и не очень реальное))) На самом деле, она может и спустила бы все свои эмоции, если бы не смс, что Никки пишет. Она правда не отвечает :o Но это не из вредности, а потому что не одна. Они разные, оттого и интересны оба. Ник взрослый, опытный мужчина, знающий и умеющий обращаться с девушками. Никки тоже знает, но гораздо более неопытен))) И черт, это в свою очередь жуть как подкупает :o :D Короче, мы запутались :D

Ну а последнее фото,тому подтверждение.........красиво очень.....
Эх, да))) Красиво и Ник мега хорош :rolleyes:

Ну, немного пофоткала Соеров))) Они как всегда веселы и бодры! Прикалываются, целуются, обнимаются и иногда бегают к сеновалу:D Благо город, в котором живут родители Камиллы, просто кишит этим сеном :D А поэтому сильно не одеваемся! Кстати, домик этот ничейный, таблички то что он сдается мы тоже не нашли, а поэтому просто вломились. Оказалась хибарка очень маленькая, но с красивым видом и со всем необходимым, даже палатки есть сзади домика и еще куча таких же домов.

Ми-ми-ми или как быть девочкой в мальчике и наоборот!

Последнее редактирование:
Блин, родная! :lol: У меня улыбка во все 32 :D Вот все таки никто как Соеры отжигать не умеет, вот кто себя всегда и везде может так развлечь, что дым стоит :jump: Мне нереально нравится такой переворот, все же это офигенно! По сути, у них нет такого понятия, как главенство в семье. И тут ты это отобразила очень точно)))) И да, идите ближе, мы вам покажем, что любят брутальные девочки :allusion: )))) Хотя вы и так знаете Кэм как никто :D
Я вечно как дитя счастливая от разности характеров наших героев и от того, что мы можем играть все! что угодно :love: Без ограничений. Я в восторге)))) Меня всегда прет то, что у нас одни могут делать то, от чего у других волосы на голове и не только шевелятся :lol:

Прикалываются, целуются, обнимаются и иногда бегают к сеновалу Благо город, в котором живут родители Камиллы, просто кишит этим сеном А поэтому сильно не одеваемся!
Чувствую добегаются они до "скоро буду")))) Вот точно :baby: И мы даже не можем представить выражение лица Митча :D

Кстати, домик этот ничейный, таблички то что он сдается мы тоже не нашли, а поэтому просто вломились. Оказалась хибарка очень маленькая, но с красивым видом и со всем необходимым, даже палатки есть сзади домика и еще куча таких же домов.
Ну нас никогда не останавливали даже таблички. Да что там таблички, даже жильцы)))) Домик отличный, вот как раз для развлекух))))) Даже если кто-то и придет, то уйдет очень быстро. Потому как нельзя мешать в столь ответственный момент :zub:

Ух, Ириш! :love: Спасибо, родная, за позитив :D

И да, идите ближе, мы вам покажем, кто любят брутальные девочки ))))
1784496.jpg

*подтянули трусики с мультиками и тоненьким голоском пробасили* Бегу, бегу, Ромашенька моя милая!!!! *топая как конь воздушно побежал к любимой махая руками в воздухе словно птичка в небе* :D

Чувствую добегаются они до "скоро буду")))) Вот точно И мы даже не можем представить выражение лица Митча
Ой, "Скоро буду" мне нравится. Все таки Соеры уже так давно вместе, два с половиной реальных года. И у них нет еще детей. Хотя с их образом жизни...раньше как то не задумывались, а вот теперь, когда Митчел познакомился с родителями жены, то изменил свое мнение. Я почему то так и вижу, как дочка будет папе завязывать бантики на его короткой стрижке, а если будет сына, то тут уже папа будет делать ему ирокез :D И в тайне от мамы рисовать ручкой татушки:D "Не зябудю мать лодную. МиниСоер"! Вот!)))))))

Роднулечка, да всегда пожалуйста))))) Я тут еще хочу немного фотками поспамить, но это уже чуть позже. Завтра займусь :p

Митчел, все, не могу :D Блин, какой же он неоднозначный у тебя и вот черт, если бы не он, Кэм никогда бы не вышла замуж. Потому что ну просто нет больше такого парня, с кем было бы всегда так просто))) В тоже самое время, он как сундук с сюрпризами :D Они да, столько времени вместе, а он неизменно может удивить Кэм. Любим до одури! :thanks:

Ой, "Скоро буду" мне нравится. Все таки Соеры уже так давно вместе, два с половиной реальных года. И у них нет еще детей. Хотя с их образом жизни...раньше как то не задумывались, а вот теперь, когда Митчел познакомился с родителями жены, то изменил свое мнение.
Вот ты знаешь, меня мысль о детях у них посетила после того, как они приехали. А даже после того, как Митчел разговаривал с отцом Камиллы. Кэм тогда подумала, что он был бы отличным папой. Так что даааа... Пошлите в следующию хибару :allusion:)))))

Я почему то так и вижу, как дочка будет папе завязывать бантики на его короткой стрижке
Скорее прибивает бантики :o :D

а если будет сына, то тут уже папа будет делать ему ирокез
Хы, это будет просто нереальный мелкий, факт :D

И в тайне от мамы рисовать ручкой татушки "Не зябудю мать лодную. МиниСоер"!
Если это увидит Камилла, расплывется в широченной улыбке. Потому как это же будет нереальное что-то! МиниСоер меня ваще вкатывает :D

А вообще, кто бы не родился, это будет самый крутой малыш или малышка :baby:

Роднулечка, да всегда пожалуйста))))) Я тут еще хочу немного фотками поспамить, но это уже чуть позже. Завтра займусь
Это тем, что я сегодня видела? Или нет? *любопытная писец :D* В любом случае - хочу! )))))

Drakosha_, Ириш.классные фотки......Митч, такой прикольный в этих трусах:D

Чувствую добегаются они до "скоро буду")))) Вот точно
Вот уж пора им "добегаться"...всё таки два года это уже срок......уже представляю их лапусек с ирокезом......:baby:

Это тем, что я сегодня видела? Или нет? *любопытная писец * В любом случае - хочу! )))))
Да, не)))) рано еще для этого:D Я тебе рассказывала, хочу тебе приятностей :p

Denver, Лен, спасибо))) Ага, мне вот понравилась шляпа и трусы:D Прям очень очень понравилось сочетание! А карапузиков уже пора, но к этому ведь прийи надо, просто так дети не случаются :D Хотя у кого как...у кого как:D

Вот уж пора им "добегаться"...всё таки два года это уже срок......уже представляю их лапусек с ирокезом......
Да вот да... Как-то волна накрыла на детеныша им)))) Так что ух!, плотно заняты этим делом :o)))) Нам самим интересно, какой может быть малыш. У нас ведь никто в игре для "просто посмотреть" не рожает)))

Да, не)))) рано еще для этого Я тебе рассказывала, хочу тебе приятностей
Ой, я хочу этих твоих приятностей :rolleyes: Помню, помню!

Ага, мне вот понравилась шляпа и трусы Прям очень очень понравилось сочетание!
Сочетание отличное, но не всем идет))) Вот Митч просто рожден для таких сочетаний :D

Хотя у кого как...у кого как
Камушек полетел в ту сторону, что я думаю? На авто на темной дороге, где идет сильный дождь? :p :D

Камушек полетел в ту сторону, что я думаю? На авто на темной дороге, где идет сильный дождь?
О_О ёёёёёё)))) Так это вот именно сейчас происходит?!)))) Какой ответственный момент!!!! И вовсе это не камушек, а факт :p У кого как просто получается. Вот у Мел и Тео вообще детей быть не может, тут хоть старайся и не старайся, но мы стараемся только лишь ради приятных ощущений:p Да и все таки....200 лет, дед уже дедом:D Надо показывать хоть что то молодой жене:D:o

Вот не вы одни...мы на отдыхе тоже,так плотненько этим занимаемся......
Приятно знать, что на другом конце света кто-то еще так же трепетно относится к своей второй половинке (y) С любовью и хочет видеть себя в любимом человеке. Молодцы! Нам тоже интересно посмотреть на вашего малыша :baby: Леночка, удачи твоим ребятам! :rolleyes:

О_О ёёёёёё)))) Так это вот именно сейчас происходит?!)))) Какой ответственный момент!!!!
Ириша, ну что ты делаешь, у меня челюсть болит :lol: Да, именно сейчас и происходит! Так что момент жутко ответственный)))) Но вы справитесь, мы точно знаем)))

Вот у Мел и Тео вообще детей быть не может, тут хоть старайся и не старайся, но мы стараемся только лишь ради приятных ощущений Да и все таки....200 лет, дед уже дедом Надо показывать хоть что то молодой жене
Не надо тут про Тео :D Тео такой молодец, что мы аж... в шоке :eek: Дада, вот такие от вас. Но вы знаете и так, мы не молчим и откровенны. Мы за приятные ощущения и свободу полета)))) К тому же Мелинда не особо любит детей, точнее она их не любит, в отличие от приятных ощущений :D С детьми заниматься надо, рожать (что для нас :death:), опять же Тео будет внимание уделять детям. А Мелинда делиться не любит, ее и все тут :p

Да, именно сейчас и происходит! Так что момент жутко ответственный)))) Но вы справитесь, мы точно знаем)))
В десяточку самое главное и не промазать:D :o переживаем, но все получится, да!
Не надо тут про Тео Тео такой молодец, что мы аж... в шоке Дада, вот такие от вас. Но вы знаете и так, мы не молчим и откровенны.
Ох, ну, тогда не переживаем))))) Очкуем иногда, но это слово больше к Никки, но Теодор все равно переживает:D И не в плане только приятностей, а вообще. Хорошо ли Мел и как объяснить многие вещи ей не понятные))) Все равно когда нибудь его Царица начнет задавать вопросы.

В десяточку самое главное и не промазать
Что-то вот мы уверенны на все сто, что не промажете :D А уж когда скажете, что хотите... Точно все будет путем :o

И не в плане только приятностей, а вообще. Хорошо ли Мел и как объяснить многие вещи ей не понятные))) Все равно когда нибудь его Царица начнет задавать вопросы.
Мел хорошо, отлично просто :love: И конечно, вопросов будет вал, но... чуть позже))) Потому как у нас в голове сейчас только одно и даже наглый садовник этого не сбил :D Нам очень приятно, что Тео думает о ее моральном состоянии, восприятии и прочих вещах :o Он для Мелинды, несмотря на ее самолюбие - ее мистер Кинг, ее мужчина. Полностью, на сто процентов :yes:

Пара фото Мел с одного, скажем так - мероприятия, в котором она участвует :D

Последнее редактирование:

Вот у меня эта песенка ассоциируется с Мелиндой, потому что я знаю какая тематика фото :D А именно в то время, Мел была точно оторвой! Вот даже сомневаться не приходится. Это сейчас наша Царица стала такой домашней кошечкой, но лишь когда сама этого хочет. Вообще на фото Мел такая нежная вышла, красивая, а ее улыбка очаровательная, манящая, нежная...прям в самую душу проникает, ну, нашу так точно :o Хотя мы никогда даже не сопротивлялись :D У меня состоянии эйфории какое то глядя на Мелинду :D Это все от Тео передается, вот правда. Такого ни с кем не было, но именно Мел дарит такие ощущения...ух! И самое поразительное ведь. Она ничего не делает такого. Какая то мелочь, деталь и все! Даже ее вопросы. Первый вопрос от которого Теодор в душе улыбнулся был связан просто с какими то пузыриками от шампанского! Но блин, от этого в душе такое тепло разливается, просто невероятное. Вот в этом вся мел. Даже здесь на фотографиях! Улыбка, хитрые глазки, позы и Царица! Вот Мелинда правда Царица! Даже не поспорить! Но я в восторге от последнего фото..ножки! Красивые, такие, такие...ваще)))) У нас улыбка от уха до уха и у Тео предобморочное состояние:D

Яночка, фотографии настолько прекрасные, что я их рассматривала очень долго. Смотрела, смотрела, смотрела))) И правда невольно начинаешь улыбаться глядя на улыбку Мел. А ее глазки, губки! Роднулечка, получилось здорово! Ты молодец))) Я уже представляю наши эмоции от арта :o Ну, а чего? Немного ревности все таки есть, да))))) Да даже не немного, а много:D Ух!))) Я счастливая, капец!!! :jump::love:

Вот у меня эта песенка ассоциируется с Мелиндой, потому что я знаю какая тематика фото А именно в то время, Мел была точно оторвой! Вот даже сомневаться не приходится.
Ириша, блин... Ну так и было тогда, да. Вот прям в точку, ну просто в яблочко :lol: Слова прям ваще! :D

Это сейчас наша Царица стала такой домашней кошечкой, но лишь когда сама этого хочет.
Ну да, есть такое. Но так радует, что вы так все тонко чувствуете и знаете, что это тогда, когда она сама захочет :p Сейчас ей комфортно именно в таком состоянии, к тому же, оно для нее совершенно новое. Да и вы так чудесно его для нее создаете :rolleyes:

прям в самую душу проникает, ну, нашу так точно Хотя мы никогда даже не сопротивлялись
Вы сдались сразу, да мы так и хотели :D Чего зря время терять))) Тем более, с вашим появлением все так круто изменилось :D

У нас улыбка от уха до уха и у Тео предобморочное состояние
Вам сейчас никак нельзя терять сознание :o А ножки да, ух эти ножки :p

Спасибо, Ириш :love: Рада, что понравились))) Делала быстро, ну ты знаешь :o

Я уже представляю наши эмоции от арта Ну, а чего? Немного ревности все таки есть, да))))) Да даже не немного, а много
Ой, там так много много еще, куча просто)))А ревновать нас надо, да. Мелинда это любит :D Правда сама пока не знает, что это такое :D

Ну да, есть такое. Но так радует, что вы так все тонко чувствуете и знаете, что это тогда, когда она сама захочет
*тихо на уко прошептали* Никогда не будем вам перечить, но и в тоже самое время будем хитрить:D дада, а как вы хотели? С вами иначе нельзя, будете сервизы нам примерять всякие, а этого очень не хочется :p Так что наш жизненный опыт +100 к семейной жизни с Мелиндой :o

Вы сдались сразу, да мы так и хотели Чего зря время терять)))
Да, сдались :o Скажем так, что поддались на ваше очарование и нежность. Да что уж там?! :D Мы не можем молчать и Теодор правда по Мелинде сходит с ума. Ее эта детская непосредственность, открытость и все что она думает сразу оказывается на ее язычке! Это не может не подкупать, вот правда :o У нас коленки дрожат, когда Мел спит рядышком. Такая вся тепленькая, любимая и ножками туда сюда перебирает! Ух!!! Аж ваще!!!!))))))
А ножки да, ух эти ножки
Согласны на все сто!))))))))))))
Ой, там так много много еще, куча просто)))А ревновать нас надо, да. Мелинда это любит
Ревновать?))) Это как получится:D Я с Тео никогда не знаю на счет этого. Возможно просто он слишком много рассуждает, а иногда вообще не думает и тут да, ревность зашкаливает. Не знаю что и как, но мы вас безумно любим и пока не было поводов для ревности :o Вы хорошка!

Никогда не будем вам перечить, но и в тоже самое время будем хитрить дада, а как вы хотели?
О, вот это будет самый верных подход, учитывая упертость Мелинды :D

С вами иначе нельзя, будете сервизы нам примерять всякие, а этого очень не хочется
Нееееее :lol: Это у нее приколы, а с вами все серьезно :yes: Так что нет, такого не будет. Вот то, что я показывала вчера, может быть, да. А, еще стикеры :D

Так что наш жизненный опыт +100 к семейной жизни с Мелиндой
Ваш опыт однозначно +100, у нас такого нет, да и быть не может, учитывая разницу в возрасте :p

Мы не можем молчать и Теодор правда по Мелинде сходит с ума. Ее эта детская непосредственность, открытость и все что она думает сразу оказывается на ее язычке! Это не может не подкупать, вот правда
Приятно как, ваще. Мы хоть и знаем, и слышим, а все равно, так приятно. Про свою одержимость тут рассказывать не будем :o

Ревновать?))) Это как получится Я с Тео никогда не знаю на счет этого. Возможно просто он слишком много рассуждает, а иногда вообще не думает и тут да, ревность зашкаливает.
Вот оттого что и я даже представить не могу, страшно то и становится :D Вот правда :D

О, вот это будет самый верных подход, учитывая упертость Мелинды
Чего то прочитала и мне представилась Мел в виде бомбы замедленного действия))) Если сделал какой то неверный шаг, то она постепенно начинает взрываться и у тебя есть время все исправить, а если не понял как это сделать, то все, привет :D
Вот то, что я показывала вчера, может быть, да. А, еще стикеры
Мммммммм....ну, тогда все нормально :D Нам понравилось :D А стикеры так вообще в точку! :D Они нас явно возбуждают :D :D :D
Приятно как, ваще. Мы хоть и знаем, и слышим, а все равно, так приятно. Про свою одержимость тут рассказывать не будем
Не надо рассказывать!)))))) Мы и так все знаем, да))))
Вот оттого что и я даже представить не могу, страшно то и становится Вот правда
Страаааашно?!))))))))) Да ну?))))

Чего то прочитала и мне представилась Мел в виде бомбы замедленного действия))) Если сделал какой то неверный шаг, то она постепенно начинает взрываться и у тебя есть время все исправить, а если не понял как это сделать, то все, привет
Ну ты знаешь, так и есть ведь)))) Мел очень, очень плохо умеет искать компромиссы, а точнее она вообще не понимает, зачем они нужны. Но у Тео тут есть неоспоримая фора. Во-первых - он отлично чувствует ее настроение. Во-вторых - он невероятно умело владеет ситуацией, пусть Мелинда этого и не замечает. Более того, очень хорошо, что не замечает)))) И уверенна, что он то всегда успеет среагировать и среагировать правильно))) Ей и нужен такой мужчина, именно такой :p

Страаааашно?!))))))))) Да ну?))))
Очень страшно :lol: Просто не может Мел представить Теодора в ярости, я тоже не могу. Но почему-то мне кажется, что мало не покажется никому :D И вот просто так мне подумалось, что Мелинде наверно потом прощения не вымолить никогда :o

Назад
Сверху