• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Но она не может с ним быть, потому что безумно предана одному мужчине - Андреасу.
Знаешь, я не могу ее представить ни с кем иным. При всей моей любви к Дастину, пр всей закулисной поддержкой его, скандированием с плакатами ))) Ну это я шучу... Так вот! Я не могу представить Эли не с Андре. Это как две половинки одного. Никак иначе. Я часто вспоминаю фото.. Кто охотник... Кажется, так называется. Вот тогда мое сердце дрогнуло в сторону Андрэ. Я балдела от него, как от личности. (Персом язык не поворачивается назвать.) Восхищалась его силой, злостью, собирала его образ по обрывкам твоих рассказов. Но продолжала "болеть" за Дастина. После того фото стала думать, что итог будет иным. Ну так оно и получилось в итоге. И я этому рада. Мне больно видеть Дастина таким. Но я ставлю себя на его место и не вижу другого выхода. Другой судьбы. Пусть так. Ты знаешь, я возможно стала лучше его понимать, поиграв за оборотня сама. И уверена, что он не согласится изменить свою жизнь ни за какие блага на всем свете.

Ох, Ян, чего-то я прямо в осадок выпала и все слова растеряла... Нарочно такое не придумаешь, это факт.

Спасибо за фотосессию с Эли - я безумно люблю черно-белые снимки, а она на них невероятная, легкая, очень красивая, и глазки просто загляденье...

От ролика стало очень грустно. Все было так здорово, и вдруг - бах, словно и правда грянул гром: распахнутое окно, опустевшая комната, когда-то бывшая пристанищем для двоих... Словно Эли взяли и выкрали из старой жизни...

Про дальнейшие события молчу, ибо реально в полном офигении от ваших хитросплетений и нюансов игры :surprise: Вы там, наверное, фонтанировали эмоциями, отыгрывая подобные сюжеты :)

Ян, по рукам бегут мурашки. И понятно почему. Сегодня здесь Дастин. Наверное ни к одному персонажу, ни вашим с Иринкой, ни нашим с Таней, нет у меня такого чувства. Это как любовь с первого взгляда. Ролик уже пересмотрела не знаю сколько десятков раз и только сегодня заметила, что стискиваю пальцы... Нет, Эли предназначена только Андре. Именно с ним она стала сильной, с ним раскрылась, с ним родила детей. А Дастин... Девчонки, жаль его безумно. И горжусь им безумно. Знать, что его любовь никогда не будет с ним, и вопреки всему хранить ее.

Я в одиночестве, мечтаю снова увидеть тебя,
скучаю по твоей коже.
Я один, без твоей любви,
и с моей гитарой,
наигрываю мелодию, которая
рассказывает мне о тебе и рассказывает обо мне.

Наверное, этим все и сказано.

Танюш, я помню как ты переживала за Дастина и мне это очень приятно. Я сама всегда переживаю и у меня прям в такие моменты игры сердце не на месте. И я да, думаю, что он счастлив - моментами. И не променяет свою жизнь такую ни на что другое. Мазохизм? Возможно. Но он в своей любви прекрасен.

Вы там, наверное, фонтанировали эмоциями, отыгрывая подобные сюжеты
Маш, не поверишь :D Сюжетов не было, все было спонтанно :yes: От этого наверно я до сих пор пускаю слезу при игре Эли и Дастин. Но мы и права фонтанируем эмоциями и сейчас, потому что ни где нет стопроцентного итога :rolleyes:

Все было так здорово, и вдруг - бах, словно и правда грянул гром: распахнутое окно, опустевшая комната, когда-то бывшая пристанищем для двоих... Словно Эли взяли и выкрали из старой жизни...
Так и было)) Дастин поцеловал Эли и поехал смотреть из дом, где они будут жить дальше... А вернулся в пустую квартиру. И увидел он свою любимую уже вампиром и замужем.

Сегодня здесь Дастин. Наверное ни к одному персонажу, ни вашим с Иринкой, ни нашим с Таней, нет у меня такого чувства. Это как любовь с первого взгляда.
Я сама как уже не раз говорила, люблю его безумно. Но я, это я. Эли - это Эли. Она его тоже любит, но не может принадлежать двоим. Свой выбор сделала и не жалеет ни о чем. Она безумно любит Андреаса и всегда будет любить. Но Дастин, это ее.. рана. Не заживающая и вечная, как и ее жизнь. Она всегда будет переживать за него, думать о нем.
Андреас для нее стал всем, в какой-то момент. Она мать его детей, он ее Бог и Дьявол. Он все для нее. Но Дастин это нечто важное, это ее связь с тем - чего уже никогда не будет. Это рассветы, черно-белое кино, мороженое и прогулки по дневному Бриджпорту. Эли у меня так и не стала вампиром до глубины души))

Маш, не поверишь Сюжетов не было, все было спонтанно

Почему не поверю? Я имела в виду уже сложившийся сюжет после всех отыгранных событий :) В ролевке ж часто непонятно, куда игра зайдет :) у вас вон вообще какая история вышла... это ж обалдеть просто :)

Это рассветы, черно-белое кино, мороженое и прогулки по дневному Бриджпорту
Знаешь, сижу и улыбаюсь впервые за время этого разговора. Такие теплые воспоминания. Пусть это рана, пусть она болит, кровоточит, не дает покоя. Но эти моменты делают Эли светлее что ли. Как ты сказала, дают не стать вампиром до глубины души. Этим она и уникальна )

Vanda, Яночка,ну вот....а ты говоришь не хандри,да после всего,что я здесь прочитала,слёзы так и наворачиваются.........безумно жаль Дастина,просто сердце разрывается, читая про него.........но Эли принадлежит только Андрэ и это неоспоримо,в жизни каждой женщины может быть сколь угодно мужчин,но рождена она однозначно только для одного,так и с Эли,безусловно она женщина Андрэ и изначально предназначалась только ему,даже не зная об этом.....
Яночка,фото как всегда безупречны,Эли такая красивая на них и задумчивая,не могу сказать,что грустная,рядом с таким мужчиной,как Андрэ нельзя быть грустной,который так безумно любит её........да, история конечно непростая,но красива по своему.......

Почему не поверю? Я имела в виду уже сложившийся сюжет после всех отыгранных событий В ролевке ж часто непонятно, куда игра зайдет
Ну если про это, то да))) Просто я сталкивалась с тем, когда планируют :D Стараются по крайней мере, спланировать отношения и прочее :D

Знаешь, сижу и улыбаюсь впервые за время этого разговора. Такие теплые воспоминания. Пусть это рана, пусть она болит, кровоточит, не дает покоя. Но эти моменты делают Эли светлее что ли. Как ты сказала, дают не стать вампиром до глубины души. Этим она и уникальна )
Вот хорошо, что улыбаешься))) Улыбайся))) Эли да, уникальна, так уж сложилось. Но тут пожалуй может быть так же нужно сказать спасибо тем, кто принимал участие в ее жизни :)

ну вот....а ты говоришь не хандри,да после всего,что я здесь прочитала,слёзы так и наворачиваются.....
Все равно не хандри))) Мне кажется, что отношения должны приносить либо радость, либо боль. Иначе они теряют смысл, конечно степень боли я тут не обсуждаю :D Душа должна всегда чувствовать любимого человека.

но Эли принадлежит только Андрэ и это неоспоримо
Это и правда неоспоримо. Я прекрасно помню тот момент, когда она его увидела первый раз))) И погибла :D Наверно так и должно быть, я вот для себя за такую любовь :o

да, история конечно непростая,но красива по своему.......
Она очень не простая, но да, красивая. К тому же, продолжает жить)

Это не тяжелая любовь, она может быть не легкой, совсем странной и немного не очень понятной, слишком личной для кого то. Но тем не менее...Она прекрасная и красивая, этой истории вообще не должно было быть, но она есть и в таком состоянии продолжает быть уже давно. Грустная, но счастливая...Когда ты чувствуешь, как бьется сердце твоего персонажа и по щекам катятся слезы от горячего чувства внутри, сжигающего и уничтожающего границы разума...это прекрасно и тяжело, но столько эмоций и чувств не получается осознать и тихо сходишь с ума, но...Дастин так не думает и даже на чуть чуть не лишился разума. Он все еще с ним, так же как и его любовь к Элеоноре.

Яна, спасибо за такие фотографии, они очень сокровенные и тайные. Я когда их увидела, то как то стало страшно, что все чувства напоказ, что вот Эли, а вот Дастин и гитара...и его маленькая Принцесса стоит спиной, совсем рядом. Она такая хрупкая, как хрусталь, самый чистый хрусталь. Нежная, мой оборотень привык чувствовать музыкой и поэтому Эли для него очень нежное прикосновение пальцев к черно-белым клавишам и всегда останется такой. Я немного ревностно отношусь к Эли и Дастину, не из за того, что там какие хитросплетения или что то еще. У них чувства оголены настолько, что хочется собирать каждое по крупицам, никому не давать и мааааленькой частички, как то так.

И да, Дастин не желает себе иной судьбы, его место рядом с любимой, рядом с ее детьми и даже мужем. Он стал был подарен Элеоноре Андре, но Андре сам не понимал, что сделал подарок и своему врагу))) :o

Ириш, я готова подписаться под каждым твоим словом, буквой даже - ты знаешь :p Потому что у меня такие же самые ощущения от отношений Эли и Дастина. И наверно любой истории могло бы и не быть, но так здорово, что они у нас есть :love: Вот такие наши истории))) Смешные, забавные, грустные, агрессивные и т.д.

Эли для него очень нежное прикосновение пальцев к черно-белым клавишам и всегда останется такой
Я влюбилась в эту фразу :heart:

Андре сам не понимал, что сделал подарок и своему врагу)))
У Андреаса тогда другие чувства и амбиции играли))) Он хотел показать свою силу и власть, он это сделал. В том состоянии, что была тогда Элеонора - она это оценила, да)))

Немного фото из совместного отдыха Гвен и Никки))) Так уж вот случилось :o))) Никто не думает, чего там будет дальше, потому что с острова Гвен летит в Бриджпорт, где ее встречает Ник, а Никки в Элон. Он не хочет в Бридж, считая что ему нечего делать дома, да и повода для встречи с отцом особого нет. На самом деле, Гвен совсем не против такого расклада)) Ибо, да... :crazygirl: А вообще он такой трогательный и умильный, на самом деле - маленький))) И наверно поэтому мы чувствуем себя совратительницей :o :D

В голове рождались фразы новой песни...

Последнее редактирование:
Ой, это как же так получилось? :eek: Был Ник - стал Никки :confused:

Что-то предыдущая прогулка и рассказ о том, что Гвен предпочитает стабильность в жизни и вообще девушка, не склонная к бурям и ураганам в жизни, не очень вяжется с новой информацией... :confused:

На втором фото она просто невероятна - оно прямо какое-то живое, как будто это и не из симов вовсе (y) красивая!

В общем, от всего сижу немного прибалдевшая и в непонятках :D

Ой, это как же так получилось? Был Ник - стал Никки
Ну как... Вот так))) Иногда что-то случается, потому что случается))) И почему Ник был? Он и есть, никуда не делся :o

Что-то предыдущая прогулка и рассказ о том, что Гвен предпочитает стабильность в жизни и вообще девушка, не склонная к бурям и ураганам в жизни, не очень вяжется с новой информацией...
Так бывает)) Дело в том, что Гвен и правда та, кто предпочитает стабильность, но слишком много работает и слишком мало отдыхает. То, что произошло, для нее на самом деле - удивительно. И наверно ничего и не было бы, если бы не обстановка, вино, легкий расслабляющий допинг выращенный Никки. Короче, парень задался целью расслабить девушку... Расслабил :D На самом деле, у нее много мыслей по поводу произошедшего, совершенно разных, просто тут не описать. Одно могу сказать точно - она ни о чем не жалеет :o

На втором фото она просто невероятна - оно прямо какое-то живое, как будто это и не из симов вовсе красивая!
Спасибо, Маш :bouquet: Мне самой очень нравится это фото)))

В общем, от всего сижу немного прибалдевшая и в непонятках
Да я сама если честно - прибалдевшая :D Потому что совершенно не знаю, к чему все это приведет :D

Иногда что-то случается, потому что случается))) И почему Ник был? Он и есть, никуда не делся

То, что он есть, я поняла, само собой... :) Просто, если все же так случилось, разве это не повод задуматься, а так ли нужен Ник? Хотя взаимоотношения людей - безумно сложная штука, и, конечно, со стороны судить вообще нереально. Любые отношения - тайна за семью замками :)

Очень надеюсь, что Гвен в себе разберется. Ясно одно, что сделать это ей все же придется :) Неспроста же такие несвойственности случаются :rolleyes:

То, что он есть, я поняла, само собой... Просто, если все же так случилось, разве это не повод задуматься, а так ли нужен Ник? Хотя взаимоотношения людей - безумно сложная штука, и, конечно, со стороны судить вообще нереально. Любые отношения - тайна за семью замками
В данном случае - не повод :D Они ведь не связаны какими-то обязательствами друг перед другом. Ни Ник перед Гвен, ни она перед ним. Да, они испытывают к друг другу симпатию, им нравится быть вместе. И конечно, глупо было бы говорить, что произошедшее никак не повлияло на Гвен, повлияло конечно. Она что-то новое открыла в себе, в Никки, думаю откроет и в Нике, когда он ее встретит. Более того, ей будет достаточно сложно смотреть ему в глаза... Но это наверно и все, что я могу так сказать - предсказать)) Потому что далеко не все в игре зависит от меня и моих мыслей :D Может она увидит Ника и поймет, что он именно тот мужчина, что ей нужен. А может быть и нет :D Все таки они с Никки совершенно разные. И по сути, желание друг друга - это единственное, что их так обьединило на тот момент. И ты права на все сто, взаимоотношения сложная штука, но такая интересная :rolleyes:

Очень надеюсь, что Гвен в себе разберется. Ясно одно, что сделать это ей все же придется
Разберется думаю, надеюсь на это :D

Vanda, ох Яночка,какие у вас тут события разворачиваются......я тут конечно тоже в некотором недоумении пребываю....но........но как же они здорово смотрятся вместе.......Ян,фотографии просто отличные....второе фото просто завораживает,хотя они все невероятно красивы и романтичны......
Ты знаешь,я не берусь осуждать Гвен..........случилось наверно то,что и должно было случиться,главное что на тот момент им было хорошо обоим,ну а время покажет,кто ей всё таки нужен больше.......

Лен, спасибо! :rose:

какие у вас тут события разворачиваются......я тут конечно тоже в некотором недоумении пребываю....но........но как же они здорово смотрятся вместе.......
События да, как-то закрутились, закрутились... :o Но знаешь, это так здорово, когда знаешь человека, с которым играешь, знаешь хорошо, а вот никогда не можешь предсказать, как и что будет в игре. Ириша меня всегда удивляет. Хотя без ложной скромности, я тоже в этом плане хороша :D

Ты знаешь,я не берусь осуждать Гвен..........случилось наверно то,что и должно было случиться,главное что на тот момент им было хорошо обоим,ну а время покажет,кто ей всё таки нужен больше.......
Ну вот я как-то так же думаю :D Главное, что хорошо. В жизни что-то происходит и иногда каким-то вещам не нужно искать обьяснение))) Его либо нет, либо оно будет лишнее)))

Блин, фотографии обалденные! От них дух захватывает и теплом веет, потому что солнышко, песочек, море!))) Но фото, мне очень нравится как чувствуются эмоции, прям ух!))) Нежные, трогательные, спокойные. Здорово! А еще мне тоже нравится вторая фотография и последняя :o Гвен на них очень красивая! на второй фотографии она как всегда слушает и задает свои вопросы, может быть потом улыбается получая ответы, ведь Никки говорит с ней как привык и часто это смешно звучит :D Наверное Гвен в шоке от такого знакомства, но! Кстати, чего подумала то, что это ведь отдых, такой не очень запланированный, потмоу что организатор Мелинда, а она у нас девушка что хочу, то и творю :D А хочу и вытворяю :D Но это другая история, так что упустим. Последняя фото мне в душу запала из за своей нежности. Легки поцелуй и не понятно что это...утро, день ли вечер. Просто пробуждение...эти фотографии очень нежные, трогательные. И еще нравится фотография, где Никки на дереве, точно макака и это его характер! Вот только ты, Яночка, можешь так снимать точно попадая в характер любимок!))) Это очень здорово! Да и просто у тебя талант, каждое фото что ты делаешь, просто снимаешь и подмечаешь какие то моменты (в основном изучая аддон) или просто фотогрфируешь, но все фото получаются живыми, это талант и да, пусть я буду жадиной, но это моя преееелееесть :D

А по поводу случившегося, но ведь Гвен и Ник не обязаны друг другу, ну случилось и что теперь?))) Панику разводить, да ничего подобного. А для выбора как правило необходимо время и Гвен может вообще себе третьего найдет, а Романовы с носом :D А вообще она замужем за своей работой, так что у Ника и Никки вообще шансов моет и не быть. Ведь Гвен рядом с ними только потому, что есть немного времени:o Это как то так. А вот про осуждения, непонятки и прочее...так а чего?))) Это жизнь, думаю, что у каждого второго в жизни случалось такое и как правило это уже не помнится, потому что в порядке вещей))) Время все расставит на свои места, а пока каждый наслаждается моментом, который ему нравится))) И ведь никто ничего не знает :o Я говорю про Никки и Ника.

Так уж вот случилось

Девчонки, обожаю ваши "случилось". Сижу, потираю ручки и хихикаю... Закрутили историю. Расскажете же, что дальше случится? Никки не собирается в Бридж заглянуть?

Романовы с носом

Что тут скажешь... Насколько помню, где-то ходят еще два Романовых. Только не кидайте в меня тапками и помидорами.

Панику разводить, да ничего подобного

Да вроде бы и не с чего разводить, обязательств нет. Кстати, а сын знает о симпатии отца?

Ян, вопросы закончились, теперь восторги. Фотки обалденные (как всегда). Не буду оригинальна, но умеешь же ты выбирать ракурсы, виды, постановки. Последнее фото, долго на него смотрела. Сколько же там эмоций, чувств. Спасибо, Чудо, они чудесны))

Яна... Ну в аське мы уже все обсудили по сюжету ))) Так что буду пищать о качестве. Я всегда поражаюсь тому, как ты ловишь ракурс. От последнего фото прибалдела. Вроде и штор в игре у самой полно, но вот не догадалась же так снять! Если однажды отплагиачу, не ругайся ))) Еще на втором фото я на спину Никки пускала слюнки ) Слюнявчик не предлагать )))

Гвен может вообще себе третьего найдет, а Романовы с носом
Ириш, я хохотала сейчас, как... ну как кто-то там ))) Ян, добьем до четырех? )))

Назад
Сверху