Блин, фотографии обалденные! От них дух захватывает и теплом веет, потому что солнышко, песочек, море!))) Но фото, мне очень нравится как чувствуются эмоции, прям ух!))) Нежные, трогательные, спокойные. Здорово! А еще мне тоже нравится вторая фотография и последняя

Гвен на них очень красивая! на второй фотографии она как всегда слушает и задает свои вопросы, может быть потом улыбается получая ответы, ведь Никки говорит с ней как привык и часто это смешно звучит

Наверное Гвен в шоке от такого знакомства, но! Кстати, чего подумала то, что это ведь отдых, такой не очень запланированный, потмоу что организатор Мелинда, а она у нас девушка что хочу, то и творю

А хочу и вытворяю

Но это другая история, так что упустим. Последняя фото мне в душу запала из за своей нежности. Легки поцелуй и не понятно что это...утро, день ли вечер. Просто пробуждение...эти фотографии очень нежные, трогательные. И еще нравится фотография, где Никки на дереве, точно макака и это его характер! Вот только ты,
Яночка, можешь так снимать точно попадая в характер любимок!))) Это очень здорово! Да и просто у тебя талант, каждое фото что ты делаешь, просто снимаешь и подмечаешь какие то моменты (в основном изучая аддон) или просто фотогрфируешь, но все фото получаются живыми, это талант и да, пусть я буду жадиной, но это моя преееелееесть
А по поводу случившегося, но ведь Гвен и Ник не обязаны друг другу, ну случилось и что теперь?))) Панику разводить, да ничего подобного. А для выбора как правило необходимо время и Гвен может вообще себе третьего найдет, а Романовы с носом

А вообще она замужем за своей работой, так что у Ника и Никки вообще шансов моет и не быть. Ведь Гвен рядом с ними только потому, что есть немного времени

Это как то так. А вот про осуждения, непонятки и прочее...так а чего?))) Это жизнь, думаю, что у каждого второго в жизни случалось такое и как правило это уже не помнится, потому что в порядке вещей))) Время все расставит на свои места, а пока каждый наслаждается моментом, который ему нравится))) И ведь никто ничего не знает

Я говорю про Никки и Ника.