Vanda
Сэнсэй
Без проблем! Мы только за, ну не всмысле - за, что вы в дурке, а всмысле - всегда навестимНавещать нас придете в психбольничку

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без проблем! Мы только за, ну не всмысле - за, что вы в дурке, а всмысле - всегда навестимНавещать нас придете в психбольничку
Ри....Ри....мммммм.....)))))))) Мы подумаем кто и как сообщитБез проблем! Мы только за, ну не всмысле - за, что вы в дурке, а всмысле - всегда навестим Главное чтобы Ри за своими увлечениями сообщить не забыл Да и пробить, где остатки тоже интересно
Эх, так мне жаль, что пропал лот, что строила(( Ну да ладно, бог с нимДождалааааась!))))) Я целый день уже сижу и прыгаю в ожидании фотографий
Ух, какие вы! Заходите в редакцию и все будет, там так много дамА работать в женском коллективе так просто чума Вот тебе вкусняшки, вот тебе супчик и прочее баловство, но это так...приятные воспоминания
Он очень самостоятельная и бла-бла-блаЗабавно так смотрится и знаешь что? Ник себя впервые в жизни почувствовал старше
Ох, ох, ох!е отклоняемся от курса Будьте нашей женой? Гугусик прилагается))))))
Мне тоже жаль, а учитывая как ты строишь, то вообщеЭх, так мне жаль, что пропал лот, что строила((
И все такие заботливые?Ух, какие вы! Заходите в редакцию и все будет, там так много дам
Бла-бла-бла нас вполне устроит, да))))))))))))Он очень самостоятельная и бла-бла-бла
Ну, а что?))))))) Ник привык долго не ждатьОх, ох, ох! Женой? Нуууу... Мы не против)))) И не против маленького, да... А ваще конечно, ух ваще
Какие - такие?))))) Такие как Гвен? Нет конечно, хуже, по определениюИ все такие заботливые? Нам кажется, что мы придем и придется потом готовить на всех)))))))
Бла-бла-бла нас вполне устроит, да))))))))))))
Хех, ну если после вот события ничего не изменится, то мы готовы, даНу, а что?))))))) Ник привык долго не ждать
Сто пудовСобытие покажет трус мы или нет
Конфетка, конфетка!А в остальном конфетка, берите, не пожалеете!)))))))
Да,да будьте его женой........вы такая прекрасная пара,загляденье просто.....Будьте нашей женой?
Ян, слушайте советыДа,да будьте его женой........вы такая прекрасная пара,загляденье просто.....
Да,да будьте его женой........вы такая прекрасная пара,загляденье просто.....
Есть слушаться советов!Ян, слушайте советы
Ириш,это классно,что мужчина может плакать.........нет,Ник далеко не слюнтяй,если мужчина плачет,значит он действительно что-то чувствует к женщине,нечто большее чем дружба.А потом плачущих мужчин мне намного больше жаль,чем женщин.......это насколько же должно быть плохо на душе,чтобы заплакать........Ник еще тот слюнтяй и может даже плакать
Не знаю почему, но мне плачущих людей вообще не жаль, разве только если не близкие и родные люди. А таких как правило на пальцах перечесть. Вот и у Ника видимо была такая ситуация. Не страшно, наоборот даже!))) Вот с Гвен одна улыбка на лицеА потом плачущих мужчин мне намного больше жаль,чем женщин.......это насколько же должно быть плохо на душе,чтобы заплакать........
Предпочитает стабильность в жизни, ей так комфортнее и спокойнее. Не очень понимает ураганы и бури эмоций, считая, что чувство любви это такая вещь, котороя не требует доказательств и просто должно ощущаться на подсознательном уровне
Улыбайтесь, улыбка вам идет)))))Вот с Гвен одна улыбка на лице
Да мы все наверно порой излишне эмоциональны)))) Что поделать, без этого никудаЯ хоть и сама излишне эмоциональна порой, но все же не могу не оценить и такое вот тихое счастье
На сама деле, это очень запутанная история и возможно, никогда не получит логической развязки