• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Навещать нас придете в психбольничку
Без проблем! Мы только за, ну не всмысле - за, что вы в дурке, а всмысле - всегда навестим :lol: Главное чтобы Ри за своими увлечениями сообщить не забыл :p Да и пробить, где остатки, тоже интересно :o :D

Без проблем! Мы только за, ну не всмысле - за, что вы в дурке, а всмысле - всегда навестим Главное чтобы Ри за своими увлечениями сообщить не забыл Да и пробить, где остатки тоже интересно
Ри....Ри....мммммм.....)))))))) Мы подумаем кто и как сообщит :D *коварный смех*

Немного фото Ника и Гвен, а точнее просто прогулка по Бриджпорту. Гвен у меня пожалуй самая спокойная девушка, без каких-то явных "тараканов". Она всецело отдается работе, как главный редактор, стараясь сделать свой журнал как можно лучше. Предпочитает стабильность в жизни, ей так комфортнее и спокойнее. Не очень понимает ураганы и бури эмоций, считая, что чувство любви это такая вещь, котороя не требует доказательств и просто должно ощущаться на подсознательном уровне.
В общем, просто спокойные, гуляющие фото :D Нам приятно такое времяпрепровождение, надеемся Нику тоже :o

Ник и Гвен

Последнее редактирование:
Дождалааааась!))))) Я целый день уже сижу и прыгаю в ожидании фотографий :jump::jump::jump:

Мне они очень нравятся. такие легкие, спокойные, воздушные, простые и вот не могу :o А еще ты хитруля, Яночка! :p Показала одну фотографию и типа все, да? :D Но я ваще в восторге! И, конечно, нам нравится такая прогулка :o Приятная компания, отличное время для прогулок - осень, а еще такое музыкально сопровождение, ну, просто здорово! :music: Ник вообще любит женское общество, считает, что оно благоприятно сказывается на его тонкой душевной организации))))) Но Ник, такой Ник, что всегда любил находится рядом с девушкам, с возрастом до него дошло, что они отличные друзья и соратники. А работать в женском коллективе так просто чума :D Вот тебе вкусняшки, вот тебе супчик и прочее баловство, но это так...приятные воспоминания :o

Родулечка, мне очень понравились фотографии. Они такие нежные, что слов нет. Что то такое в них....даже не знаю как описать, могу только поделиться чувствами. Это тихий восторг, что то такое новое и приятное, улыбка на лице не проходящая, а еще музыка. Вот музыка приносит какую то тревогу, но приятную, волнение и холодные ладошки. Не знаю почему холодные...это, наверное, последствие от нервов :D Очень понравилась фотография с мороженным, очень оно вкусное, что Гвен аж испачкалась чуть чуть. Забавно так смотрится и знаешь что? Ник себя впервые в жизни почувствовал старше, вот мужчиной. Все себя парнишкой молодым считал и это не смотря на 6-х детей :D Или 7-х))) Но не важно.

Кстати, тут Гвен очень нежная, скромная и вот такая, такая...воздушная! Совсем не похожа на главного редактора журнала. Она очень очень очень нежная, а я главного редактора сразу представляю как из фильма "Дьявол носит Прада")))) Но Гвен...с ней приятно находится наедине и если не откажетесь, то накормим вас собственно изготовленными пирожками! Посмотрим какой нибудь интересный фильм и покушаем поп-корн))))

Яночка, фото офигительные! Не зря ждала сегодня целый день и прыгала тут на месте :D

P.S. Не отклоняемся от курса :lol: Будьте нашей женой? :o Гугусик прилагается))))))

Дождалааааась!))))) Я целый день уже сижу и прыгаю в ожидании фотографий
Эх, так мне жаль, что пропал лот, что строила(( Ну да ладно, бог с ним :D Дело ведь не в нем, а в тех чувствах, что вызывают у нас эти фото. Гвен с Ником очень комфортно, спокойно и уютно. По сути, это именно то, что нужно этой девушке - ощущение опеки :o И вы так старше нас и так заботитесь... :rolleyes:

А работать в женском коллективе так просто чума Вот тебе вкусняшки, вот тебе супчик и прочее баловство, но это так...приятные воспоминания
Ух, какие вы! Заходите в редакцию и все будет, там так много дам :D

Забавно так смотрится и знаешь что? Ник себя впервые в жизни почувствовал старше
Он очень самостоятельная и бла-бла-бла :D Но видите ли, сильные женщины, успешные и т.д. любят рядом видеть сильного и уверенного в себе мужчину. Руководя на работе, дома хочется отдохнуть. Почувствовать себя слабой, незащищенной :rolleyes:

Спасибо Ириш! Очень хотелось показать вот именно легкость отношений :love:

е отклоняемся от курса Будьте нашей женой? Гугусик прилагается))))))
Ох, ох, ох! :eek: Женой? Нуууу... Мы не против)))) И не против маленького, да... А ваще конечно, ух ваще :surprise: :D

Эх, так мне жаль, что пропал лот, что строила((
Мне тоже жаль, а учитывая как ты строишь, то вообще :( Но! Ты права, фотографии самое главное, а они прекрасны. Спасибо)))
Ух, какие вы! Заходите в редакцию и все будет, там так много дам
И все такие заботливые?:D Нам кажется, что мы придем и придется потом готовить на всех)))))))
Он очень самостоятельная и бла-бла-бла
Бла-бла-бла нас вполне устроит, да))))))))))))
Ох, ох, ох! Женой? Нуууу... Мы не против)))) И не против маленького, да... А ваще конечно, ух ваще
Ну, а что?))))))) Ник привык долго не ждать :D

И все такие заботливые? Нам кажется, что мы придем и придется потом готовить на всех)))))))
Какие - такие?))))) Такие как Гвен? Нет конечно, хуже, по определению :lol: Но вам готовить только нам, да :D

Бла-бла-бла нас вполне устроит, да))))))))))))
:lol: ага, бла-бла-бла такое...

Ну, а что?))))))) Ник привык долго не ждать
Хех, ну если после вот события ничего не изменится, то мы готовы, да :p :D

Событие покажет трус мы или нет:D А в остальном конфетка, берите, не пожалеете!))))))) Вот сам себя не похвалишь и никто не похвалит :D

Drakosha_, Vanda, Иришка,Яночка,не перестаю восхищаться вашими персонажами........Ник.......ещё один мой давний любимчик,уж каких красоток у него только не было в жёнах.....Ну у такого мужчины и не может быть не красивых женщин.......:love:

Будьте нашей женой?
Да,да будьте его женой........вы такая прекрасная пара,загляденье просто.....:love:

Лен, спасибо))) Приятно, что ты помнишь Ника))) Он у меня самый старинный друг :D Но это не важно. Вообще все женщины прекрасны, красотки они или красивые внутри, но таких как Гвен у Ника не было, да собственно пока и нет :o Она прекрасная внутри и снаружи, у нее красота обескураживающая, а еще она очень вот...не знаю как сказать. Вроде сильная женщина, умная, но такая беззащитная))) И это сказано не просто показаться бруталом на все готовым, нет, Ник еще тот слюнтяй и может даже плакать :D Но об этом тсссс, у каждого свои тараканы. Просто когда есть некое взаимопонимание, а у Гвен с Ником оно точно есть, то хочется просто радовать и радость эту приносят мелочи :o Как на фотографии с мороженным)))
Да,да будьте его женой........вы такая прекрасная пара,загляденье просто.....
Ян, слушайте советы :D

Лен, спасибо))) Я как-то других женщин комментировать не буду :D Но Ник и правда очень интересный мужчина, с разных сторон :rolleyes:

Да,да будьте его женой........вы такая прекрасная пара,загляденье просто.....

Ян, слушайте советы
Есть слушаться советов! :soldier_girl:)))))

Ириш, ну вы нам столько приятностей наговорили :o И он не слюнтяй, только настоящий мужчина, кстати, не боится показать своих слез :yes: Черт, ну это у меня навеяно сама знаешь чем :(

Ник еще тот слюнтяй и может даже плакать
Ириш,это классно,что мужчина может плакать.........нет,Ник далеко не слюнтяй,если мужчина плачет,значит он действительно что-то чувствует к женщине,нечто большее чем дружба.А потом плачущих мужчин мне намного больше жаль,чем женщин.......это насколько же должно быть плохо на душе,чтобы заплакать........

А потом плачущих мужчин мне намного больше жаль,чем женщин.......это насколько же должно быть плохо на душе,чтобы заплакать........
Не знаю почему, но мне плачущих людей вообще не жаль, разве только если не близкие и родные люди. А таких как правило на пальцах перечесть. Вот и у Ника видимо была такая ситуация. Не страшно, наоборот даже!))) Вот с Гвен одна улыбка на лице :o

Предпочитает стабильность в жизни, ей так комфортнее и спокойнее. Не очень понимает ураганы и бури эмоций, считая, что чувство любви это такая вещь, котороя не требует доказательств и просто должно ощущаться на подсознательном уровне

Ой, ну не во всех же союзах должны кипеть итальянские страсти - с вулканом эмоций, битьем посуды и бурными примирениями :D На вид очень приятная и, главное, гармоничная пара :) Если бы все были похожи, не было бы в жизни разнообразия, и вообще каждому свое и все люди разные... Я хоть и сама излишне эмоциональна порой, но все же не могу не оценить и такое вот тихое счастье :) От фотографий веет уютом - очень приятное ощущение :sun:

Вот с Гвен одна улыбка на лице
Улыбайтесь, улыбка вам идет)))))

Маш, спасибо)))
Вот ты совершенно права, мы с Ирой тоже так считаем. Страсти не могут быть везде, потому что тогда это уже не страсти, к ним тоже привыкаешь быстро :D Так что все должно быть порционно :o

Я хоть и сама излишне эмоциональна порой, но все же не могу не оценить и такое вот тихое счастье
Да мы все наверно порой излишне эмоциональны)))) Что поделать, без этого никуда :D

Пожалуй, это самая трагичная любовь в нашей игре. Столько всего уже произошло и тем не менее, Дастин по-прежнему так же страстно любит Эли, а Эли... Эли не может его отпустить. И может всему виной то, что он и сам не хочет уходить, может что-то еще... Наверно это не важно)) Иногда они общаются, хотя конечно Андреас против всяческого общения, и Дастин тогда говорит о том, что чувствует. На самом деле, это очень запутанная история и возможно, она никогда не получит логической развязки. И так уж сложилось, что Дастин выражает то, что чувствует, через музыку.

Вернись ко мне...

Я в одиночестве, мечтаю снова увидеть тебя,
скучаю по твоей коже.
Я один, без твоей любви,
и с моей гитарой,
наигрываю мелодию, которая
рассказывает мне о тебе и рассказывает обо мне.

Вернись ко мне,
хотя бы ещё один раз
хочу очень неторопливо любить тебя.
Вернись ко мне, вернись ко мне.

Вернись ко мне,
и я надеюсь вновь станцевать
то танго, что сопровождало нас, когда мы мечтали.
Когда мы мечтали, когда мы любили.

Его ноты были нашим единением,
его ритм больше, чем просто страсть, моя страсть.
Хотя бы ещё один раз
хочу очень неторопливо любить тебя.

Последнее редактирование:
На сама деле, это очень запутанная история и возможно, никогда не получит логической развязки

Ну вот нечестно... Такая интересная история, буквально сотканная из эмоций и страстей, а ты тут всего пару скупых строк оставила... Требую подробностей! И пусть зачастую музыка говорит лучше всяких слов, как и в данном случае, но все же... Правда, интересно, Ян, тем более фото такие трогательные... Первое фото - и вовсе потрясающее. Пожалуй, лучше всего передает то, что ты поведала в этом посте...

Ян, я и слов подобрать толком не могу. Красиво. Трогательно, наполнено особой радостью и грустью. Рядом, но не вместе. И нет иного пути. Но я вот подумала ,что Дастин на иное и не согласится. Пусть так, но рядом. Хоть иногда, но слышать любимый голос, видеть сияние почти не изменившихся глаз. Глазки чуть другие, но взгляд тот же. Такие моменты стоят дорого. За них можно отдать все.

Руся, с чего бы начать))))
Когда-то давно Эли была человеком Она жила в Сансете, а переехав в Бриджпорт, познакомилась с Дастином и Андрасом. Каждый ей был дорог, по-своему. Она росла с отчимом, который был вампир, не смотря на то, что у нее есть родной отец. Ее всегда тянуло к чему-то необычному)) С Дастином она встречалась, была его невестой.

Он берег ее для себя. В тот день, когда он поехал смотреть для них дом, Андреас увел ее. Она тогда была от него беременна. О чем не знал никто, даже Эли. Только Андреас чувствовал своих детей.
Андреас же совершенно другого склада, и когда-то украв Эли от Дастина, устроил свидание... Там все и случилось, среди трупов он лишил ее девственности... и она влюбилась, окончательно и бесповоротно. В его силу, ярость, безумство. Элеонора всегда была сложной в характере и немного безумной)) Но именно это в ней и ценно.
Спустя время Дастин был пойман Андреасом и подарен ей. Зачем? Видимо потому что на тот момент так Андре показывал ему свою силу))) На самом деле было еще много чего, но так обо всем рассказать сложно))))

Тань, я не могу говорить за Дастина, но мне кажется ты права на все сто. Он так дорожит этими минутами... А Эли, Эли он безумно дорог и она помнит каждую секунду их их жизни. И это так сложно там... :( Я безумно люблю Дастина, Эли его любит. Но она не может с ним быть, потому что безумно предана одному мужчине - Андреасу.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху