Drakosha_
Сэнсэй
Правильно подумалось, хотя никогда ничего не планируй))) это я себе, пока ничего нет и хорошо ,а что будет потом, то и будет!)))И вот просто так мне подумалось, что Мелинде наверно потом прощения не вымолить никогда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно подумалось, хотя никогда ничего не планируй))) это я себе, пока ничего нет и хорошо ,а что будет потом, то и будет!)))И вот просто так мне подумалось, что Мелинде наверно потом прощения не вымолить никогда
Это щас Тео сказал, руку даю на отсечениеПравильно подумалось
Ничего не будетэто я себе, пока ничего нет и хорошо ,а что будет потом, то и будет!)))
Я до сих пор не могу пережить то, что они так расстались. И наверно не переживу никогда))) Эли всегда был дорог Дастин, он ей дорог и сейчас. И она всегда жутко переживала и переживает. И пожалуй будет переживать всю свою вечную жизнь, просто потому что знает своего супруга и знает, на что он способен. У нее нет сомнений, что Андреас как и раньше, не очень рад Дастину))) И она так за него боится, ведь если Андре узнает, что он ей говорит о любви, продолжает дарить ей музыку - он будет в ярости. А в ярости он действительно страшен и она это знает как никто. Они и правда так долго не говорили, обмениваясь лишь взглядами. Надо же, Элеонора помнит каждую минуту, что они провели вместе, реально каждую.Наверное у каждого так бывает, что порой наступает для любимок критический момент в жизни. Как правило тогда происходит совершенно невообразимой. Ты чувствуешь весь негатив, чувствуешь, как все в один миг становится серым и все слова, мысли они совершенно безликие. Вот складывается полное ощущение утопии. У меня так случилось с Дастином. Да, я не могу с ним ничего поделать потому что ему для жизни необходимо вроде бы совсем чуть чуть, но в тоже самое время так много. Ему нужна была всегда Эли. Когда она оказалась рядом, что мой оборотень жил лишь мыслями о ней, замкнулся очень сильно. Просто достаточно было видеть свою любимой и не общаться, потому что тяжело, потому что больно.
Разговор конечно да, наконец-то они смогли поговорить и это правда было необходимо. Но даже спустя столько времени, сейчас специально посмотрела... Дастин ушел смотреть для них дом 2 ноября 2011 года и с того момента его жизнь и ее круто изменились. А все равно, даже через два года им тяжело. Надо же, с ума сойти. Эли безумно благодарна ему за его любовь, преданность. Для нее это всегда было очень важно, но эти качества в людях так редко встречались. Мы вас тоже любим, сильно. Но так вышло, что Эли не может принадлежать одновременно двоих, хоть и создана видимо как раз для двоих. Она всегда будет переживать, всегда будет стараться унять ярость Андре (если таковая будет). Это безумно тяжело, учитывая что в этих приступах он плохо понимает, кто перед ним))) Дастин единственный, ради кого она готова спорить и ссорится с Андреасом, даже не смотря на то, что она его безумно любит.Но время идет, оно не стоит на месте. Вот именно сейчас я почувствовала, что он заново живет, но только рядом с Элеонорой. Да, наконец то у Эли и Дастина состоялся разговор, который был необходим.
Да, погуляйте с нами)) Она скучает по нему, всегда. Скучает потому что то, что у нее было с Дастином, не было ни с кем. И никогда не будет. Он потрясающий во всем. Во внешности, в характере, в отношении к ней. Хотя конечно сейчас ее уже не интересует шоколадное мороженое, она больше не мерзнет - но все же, погуляйте)))просто разговор возле окна и забавное предложение погулять под луной разбудив Эли и взять за ручку
И тебе спасибоЯночка, спасибо за наше творчество!
Потмоу что он ее любил, очень сильно любил. Я тоже знала, что он будет с Эли, просто пока вот так, а время все расставляет на свои места. Если ты чего то хочешь, то это будет. Пусть и тяжело, но зато офигительно!)))))И пусть это покажется самоуверенным, но я знала еще тогда, давно - он будет только с Эли.
Да у меня и сейчас слезы появляются, если вспомнить и почитать. Я вообще с тобой плачу часто, но в основном от счастья. Даже если ситуация тяжелая или что то происходит, то нет сил держать эмоции и вот слезы и так хорошо и прям ваще!!! Ух!!!Я до сих пор не могу пережить то, что они так расстались.
Обязательно погуляем, потому что мы скучали. Все это время скучали и ловили красивый взгляд холодных глазДа, погуляйте с нами))
А ты меня всегда на них пробиваешь!Меня сложно пробить на чувства, но у тебя это всегда получается)))
Ваш!)))) Мы тут все жадюги до любимыхТакой мужчина и наш (да, я жадюга )
О, да))) Они потрясающе вместе смотрятся))) Будет их фото, скоро))) Да и Тео будет, без МелПредставляю их с Тео вместе,они всё таки очень подходят друг другу
Она такая была и без него, это скажем так - наследственное и впитанное с молоком матери,она тоже очень утончённая девушка,может слегка легкомысленная,но это в силу своего возраста,но рядом с Тео она взрослеет и это чувствуется......
Хех, я даааа... Хочу видеть остальных наших любимых мужчинВчера обсуждали что и как должно быть. Но мы вообще всех обсуждали, так тчо думаю, по очереди все покажутся))))
ПонимаюА вот сейчас как глаза открылись и все это благодаря Эли. Она удивительная...она легко может как убить, так и возродить. И не чувства, а даже не знаю как объяснить...не все поймут, но Яна понимает меня, уверена)))
От желания, это самое главное тут словоА вот Мелинда! Она не легкомысленная, как может показаться. На самом деле нет, совсем не такая! Это все у нее от желания зависит. Но как правило они довольно таки очень приятные и естественные!)))
Она в диком состоянии эйфории, до сих пор. Для нее подобные отношения такое открытие, новость прям. Просто Мел и подумать не могла, что так влюбится. Но тут и ваша заслуга, дада))) Так что вот. И все же, я знаю, как она может психануть на ровном месте. Только вот Тео прекрасно знает, как и чем наши психи сбитьТут тоже интересно. Я вот была уверена, что Теодору придется опекать Мел. Прыгать, доказывать и показывать свои чувства, что Мелинда будет холодна после свадьбы. Как наиграется, но...Ваще сказка получилась Мы очень счастливые!
Ооооо... Вот мне тогда такая лома была, нереальная просто. Черт, у меня душа на части рвалась, реально. Я готова была в стену биться головой, лишь бы там нарисовался ответНо знаешь ,вот до меня сейчас доходит, что в глубине души Дастин знал, что его не выберут. Он был уверен, что Эли с ним не останется. Просто тяжело было осознать, что его обманули, что вот дом и тут на тебе, сюрприз
Наверно так, но это не мешает ее любить))) Вам не мешает, мы знаем. И вы же знаете, что она чувствует свою вину перед ним. Что не осталась, что ушла, что держит и не отпускает. Но опять же, это ничего не меняетДастин все понимал, поэтому его любовь никуда не ушла из за такого рода предательства, ведь это так называется? Нет, это не так называется. Эли самая прекрасная, чистая, искренняя, любимая...сильно любим!
Вот уж точно, не поспоритьВаш!)))) Мы тут все жадюги до любимых
Почему намечается? Она естьДевчонки, у вас тут что, искусительно-соблазнительная волна намечается?
О, Мия тоже любит такие красивости?))) Здорово же))))Сначала, понимаешь, ножки Мел во всей красе (в очаровательных босоножках! Это, наверное, Мийка восхищается
Он вот мне кажется действительно дразница, только ты права - цель и обьект один единственныйзатем Дастин со всех ракурсов, как будто бы дразнится
У меня тоже эта часть тела вызывает слабостьОсобенно спина понравилась - обожаю в мужских фигурах этот переход с широких плеч на талию, это моя слабость
Мел такая, да. Она ваще играет почти всегда, редко когда нет. Тем самым часто сбивая многих с толкуМел невероятная, такая игривая и кокетливая маленькая завлекалочка и вообще постер необычным получился! а что за мероприятие-то?
Решили мы это давно, только пока не всегда оно побеждается))) Но мы продолжаем боротьсяЗ.ы. Вы все-таки решили победить время? Так держать!
Тео без Мел не смотритсяО, да))) Они потрясающе вместе смотрятся))) Будет их фото, скоро))) Да и Тео будет, без Мел
На самом деле это просто потому, что Мел чувствует Тео. Ну, вот смотрите, ведь она к нему тянется, а Теодор тянется к Мелинде. Тут вот самое важнее то ,что Мелинда идет навстречу, потому что если она не захочет, то тут хоть как чувствуй хоть как не чувствуй, а бестолкуНет, она конечно не меняется, но у нее появились ценности, кроме денег и себя любимой))) Но я это связываю с тем, что он очень тонко, нереально тонко ее чувствует.
И правильно делаете!)))) Ибо какие могут быть последствия...какие последствия, ух!))))Но я теперь переживаю по поводу Андреаса
Так что вот. И все же, я знаю, как она может психануть на ровном месте. Только вот Тео прекрасно знает, как и чем наши психи сбить
О_О вот где мы лоханулись! Это через столько времени только правду узнаем?! Капец!!!!)))))Решили все))) Как только она узнала, что беременная. Но тут связь и с ее детством, ты меня поймешь
Девчонки, у вас тут что, искусительно-соблазнительная волна намечается?
А мне вот плечи и руки нравятсяОсобенно спина понравилась - обожаю в мужских фигурах этот переход с широких плеч на талию, это моя слабость
Смотрится Тео без Мел, когда она наблюдает за процессом сьемок. Это тоже уже проверено!Тео без Мел не смотрится Это уже проверено!
Как ты верно все написала, ну вот прям точнее и не написатьНа самом деле это просто потому, что Мел чувствует Тео. Ну, вот смотрите, ведь она к нему тянется, а Теодор тянется к Мелинде. Тут вот самое важнее то ,что Мелинда идет навстречу, потому что если она не захочет, то тут хоть как чувствуй хоть как не чувствуй, а бестолку
Да просто мы понятия не имеем, как его нужно будет сдерживать))) Просто даже Эли не знает его на сто процентов, и думаю удушение - это самое маленькое, на что он способенИ правильно делаете!)))) Ибо какие могут быть последствия...какие последствия, ух!))))
Нет, это не страшно, это просто громкоМы ничего, но смотря как психанете, хотя удивительно, но Мелинда не умеет злиться так, чтобы это было страшно)))
Блин, как мило, с ума сойтиона как маленький хомячок Чего то там пищит, но такая милая
вот где мы лоханулись! Это через столько времени только правду узнаем?! Капец!!!!)))))
Не успеваем мы никак, да ужно поняла, что этот конкурс пропускаю
Не страшноНе успеваем мы никак, да уж
Я люблю для тебя фотографироватьЯ люблю твои фотографии и хочу их видеть больше и больше! Да, я хочуха И хоть ты меня несказанно нарадовала ними за последние дни, но хочу еще больше
Почему меня эта фраза насторожила то?Сейчас мне думается, что если ты счастлив, то место совершенно не имеет значения
Не за что, было бы за что спасибом бы не отделаласьСпасибо, Ириш
Романтичные что-то сегодня, а так то мерзнем почти все
Хорошая идея, но Ириша тут тоже очень дельное предложение сделала))))вот только малышка наша родится и обязательно туда махнём,показать ей город,где папа родился и вырос....
Я тоже считаю, что наверно было бы здоровоМмм, а может родить Эми стоит тоже в Монте Виста?)) А что? Было бы не плохо)))
Ихаааа...Помнишь я говорила про маски и девушек? Я нашла маски в аксессах Блин, да что за язык! Я ведь в аське молчала, а тут твои слова про фото и понесло
А я как помню)))) И мою реакцию ты помнишь, я была удивлена, но понравилось мне очень. И ты прям все так точно описалаЯночка, я помню эти фотографии))) Мне так понравился город и так хотелось в нем сфотографировать Тео, а еще НГ))) Красота такая! А Мелинда...ну, на тот момент она была свободной девушкой, прекрасной и поэтому вышла фотография Вот именно тогда Тео точно рот открыл глядя на Мелинду
Насторожила? Это хорошо, ибо не стоит расслаблятьсяПочему меня эта фраза насторожила то? Зная Мелинду, то с милым и Рай в шалаше, если милый на бентли Так что все имеет значение, а главное - комфорт Вот правильно ты сказала, что если наскучит, то самолет в любую точку мире доставит)))))
Я щас стараюсь над не менее фантастическими парнями, так что вот...Не за что, было бы за что спасибом бы не отделалась Минимум еще такой же арт фантастический, который ты сделала
Намудрила я с фразой, да? Че-то я не собранная! Собери меня, Иришпочти? Скажите нам! Кто не мерзнет из вас? Мы?
Это не арт))) Это фотоПомню да, и очень хочу такой арт
Ну, Мелинда создана, чтобы ее баловать)))) Ее такой уже родили)) В подарке подарочекДа и Тео, он так балует Мел. И она уже думает, что подарить мистеру Кингу на годовщину
Хотела найти смайлик который лего собирает или кирпичики, но не нашла))) Поэтому наоборот еще больше разберу новогодним настроениемСобери меня, Ириш
Для меня это не столь важно, арт или фото))) Потому что это будет не просто фото, вот такЭто не арт))) Это фото Я как это называется модным словом то...скринмейкер, во!
Иришаааа... Какие носки?А для Тео....нууу, даже не знаю, может носки?
О_О если это то, о чем я подумала и знаю, то нет - Мел не готоваХотя...у нас есть одна мечта, которую осуществить хочется, но вы пока к ней не готовы))))
Ну тогда разбери, разбери меня полностьюПоэтому наоборот еще больше разберу новогодним настроением