• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Если бы он мог, то с радостью бы стал человеком, состарился вместе с ней, встречал рассветы и закаты

А вот это, пожалуй, самое главное... Но знаешь, тем интересней игра - непонятно, как и чем все дальше обернется - грозой ли или обойдется без нее - но, уверена, эта пара со всем справится :)

Потому как не могу прогнозировать то, чего еще не было

Ой, да думать можно тыщу раз одно, а как засядешь писать - выходит совсем другое... :D

Отец у нее крайне любопытен и жаждет узнать, кто же такой его зять)))

Любопытные родственники - это минус! :D

Нашедшийся Митчел привел ее в чувство

Это он вовремя нашелся! :baby:

И мне, и мне дайте! :lol:

А вот это, пожалуй, самое главное... Но знаешь, тем интересней игра - непонятно, как и чем все дальше обернется - грозой ли или обойдется без нее - но, уверена, эта пара со всем справится
Да, я жуть сама как люблю неожиданности и повороты))) Справится конечно, куда денутся. Пару истерик, собирания-разбирания вещей и все наладится :D Опять же, это я щас так мыслю, а как будет никто не знает :D

Ой, да думать можно тыщу раз одно, а как засядешь писать - выходит совсем другое...
Ну так как сел писать, то уже не ты))) А та или тот, за кого пишешь. А там могут быть свои планы :lol:

Любопытные родственники - это минус!
Ну отец у Мел дипломат, он по жизни привык интересоваться тем, что его интересует. А тут зять, муж единственной дочери))) Хотя Тео конечно всунул ему какую-то визитку, но чувствует мистер Райт, что там подвох. Никто не порекомендует того, кто может сказать о тебе плохо :D

Это он вовремя нашелся!
Ой, как он бедных находился(( Все джунгли протопал в поисках Кэм, пока она там в шоке медитировала :(

И мне, и мне дайте!
Как мне кто-то загонит, я поделюсь :D

Тыц тыц тыц!!!
Я очень счастливая!!! Яночка, ты такая, ваще!)))) как проснулась, сразу полезла на форум, чтобы почитать и посмотреть и улыбаюсь во все 32!))))
Песню хоть и не могу послушать, но хорошо ее знаю и она у меня прям в голове звучала пока я рассматривала фотографии и читала маленькую часть истории наших любимок! Мелинда такая прекрасная, нежная, маленькая, любимая до безумия. Хотя вот именно к Мел и Тео слово безумие не подходит :o У них это тихое счастье, восторженная радость и многой нежности. Всегда удивлялась как кто то может меняться...Вот и Мел))) У нее все так же осталось любимое слово и характер никуда не делся, но...не знаю как описать. Глядя на любимую жену Тео с ума сходит от нежности, от ее прикосновений, слов. Она маленькая принцесса, которая всегда казалась холодной леди. Все это маска :p

Роднулечка, фотографии получились очень красивыми и такими уютными! Мне очень понравилась последняя:o Ее хочется взять себе и никлму не показывать! Это только наше и все, наша любимая Мелинда, наша любимая супруга, наша нежная Принцесса:o И нам очень жаль, что Тео не может посвятить вам день...ведь встречать рассвет и закат это так прекрасно. Просто быть рядом всегда, мы бы даже работу оставляли на второй план)) Но ничего, надеемся, что все таки это не сильно расстраивайтесь Мел:o И да, если бы была такая возможность, то Теодор стал человеком без раздумий. Тогда бы и Мел была счастлива, потому что с четой Кинг явно бы не виделась :D Но это все так, мечты))) Все точно будет хорошо!))))

Извиняюсь, что всем ответить не могу, но с телефона сложно писать:o Спасибо за такое внимание к нашим с Яной любимкам)))

Роднулечка, а тебе спасибо за наш мир, а еще за приятности и ваще!!! Ух, любим вас сильно сильно!!!

Я очень счастливая!!! Яночка, ты такая, ваще!)))) как проснулась, сразу полезла на форум, чтобы почитать и посмотреть и улыбаюсь во все 32!))))
Ага! Да да, доброе утро :jump: Доброе, позитивное, счастливое утро :p Хотя утро теперь у меня, но такое же :D

Мелинда такая прекрасная, нежная, маленькая, любимая до безумия. Хотя вот именно к Мел и Тео слово безумие не подходит
Ух, все так, ваще!))) Безумие у нас в другой паре, с лихвой просто :love: К тому же у Тео и характер совсем другой, уж он наверно даже не думает, что с любимой можно поступать так, как поступал Андреас))) И это знаешь, хорошо. Потому что Мелинда явно не поняла бы таких игр :D

Всегда удивлялась как кто то может меняться...Вот и Мел))) У нее все так же осталось любимое слово и характер никуда не делся, но...не знаю как описать. Глядя на любимую жену Тео с ума сходит от нежности, от ее прикосновений, слов. Она маленькая принцесса, которая всегда казалась холодной леди. Все это маска
Ну знаете, с особо близкими и любимыми Мелинда всегда другая. С Тео она одна, с парнями, своими лучшими друзьями - другая))) С разного рода незнакомцами - третья, холодная леди. Ибо нефик, мы принцесса! :cool:

И это верно, чего ходить открытой книгой :D А словечко наше любимое будет всегда и никуда не денется :rolleyes:

Роднулечка, фотографии получились очень красивыми и такими уютными!
Всегда знаю, что тебе нравится и понравится, но все равно - всегда радуюсь :o

Ее хочется взять себе и никлму не показывать! Это только наше и все, наша любимая Мелинда, наша любимая супруга, наша нежная Принцесса
Ваша, только так и никак по-другому :love:

И нам очень жаль, что Тео не может посвятить вам день...ведь встречать рассвет и закат это так прекрасно. Просто быть рядом всегда, мы бы даже работу оставляли на второй план)) Но ничего, надеемся, что все таки это не сильно расстраивайтесь Мел
Она не расстраивается, неа))) Конечно, иногда ей хочется проводить время днем и даже к родителям, позагорать на пляже :D Но в тоже самое время, она с детства привыкла к тому, что мужчина часто занят и днем дома бывает не часто. За это можете сказать спасибо папе :yes: Да и закаты по ее мнению приятнее рассветов (она их все все равно просыпает), а на закатах Тео есть, так что все отлично))))

И да, если бы была такая возможность, то Теодор стал человеком без раздумий. Тогда бы и Мел была счастлива, потому что с четой Кинг явно бы не виделась Но это все так, мечты)))
Мечты, да))) Теодор для меня лично прекрасен именно таким, какой он есть. Да и для Мелинды тоже, хотя она о его таком желании и не знает.

Роднулечка, а тебе спасибо за наш мир, а еще за приятности и ваще!!! Ух, любим вас сильно сильно!!!
Ириш, и мы вас любим! До одури :D И тебе спасибо за наш мир :lovers:

Не будем оригинальными, тоже поюзали немного новый аддон. Не могу сказать, что он мне понравился, но и негатива тоже нет. Красивый город (потому как видели только один пока), интересная анимация. Фотографии увеличиваются. Вообще, поехали!

Соеры и будущее или Что вообще происходит с этим миром?!

Город будущего встретил Кэм и Митча старым районом, конечно ребята очень удивились увидев не совсем то, на что рассчитывали, но тем не менее...
(практически каждый старается показать сразу мир будущего, но чета Соеров решила, что старое у будущем весьма оригинальнее и поэтому заглавными фото будут в стили ретро 2000 )))

Спустившись с холма Камилла и Митчел оказались в современном будущем: белоснежные здания, квантовые технологии и роботы за рулем авто. Что то новенькое и весьма нежданчиком!

Все таки город и правда красивый, на пейзажи можно любоваться очень долго, а с высоты птичьего полета так еще красивее! Но пока мы только учимся летать, а именно Камилла, она отважнее своего Героя :o:D Поэтому первая надела на себя ранец и сделала пару кругов вокруг площади))

А Митчел пока любуется скульптурами, хотя странно когда он стал их ценителем, наверное, никогда))) Просто здорово смотрится)))))

Ребята немного побродили по центру, зашли в один магазин даже не прочитав его название и тут же решили сфотографироваться с говорящей железякой)) Главное, что у нее цветной раскрас!))))

Зелень и пустыня...все таки город будущего много образен.

Камилла предложила Митчу поехать в пустыню. Ребята не долго думали как туда попать и выбрали самый быстрый транспорт, а главное что он без пробок :D

Оказавшись среди песков и развалин Камилле удалось уговорить Митчел полетать на чудо-ранце. Парень к этому отнесся очень серьезно :D

Устав Соеры решили отправиться в бар будущего и как следует отдохнуть, кстати, они отметили, что бар этот безалкогольный и поэтому развлекались как могли :o:D

Drakosha_, Ириш,ну я ничуть не удивлена,что именно эти двое отправились в будущее,вот почему-то Тео с Мел,мало себе представляю там......ну а эта парочка,как-будто там всегда и жили,настолько они разнообразные...
Красивые фотографии получились,всё-таки симпатичный городок в будущем....

Какие интересные заглавные фотки у вашего будущего (y) Это домик потомков? Или Мич и Кэм в нем поселились?
А фотка летящего Мича - ваще ваще прекрасна! Такой он там здоровский!:)

Лен, спасибо)) Ну, кому бороздить просторы как не Соера?))) Конечно только им, вот Мел и Тео это совсем другая история. Как говорит Яна, то Мел создана только для любви, чтобы ее любили, а она в это время нежилась под теплым солнышком загорая :D Для Тео и Мел лучше сделаем другой подарок из современного будущего, а именно пентхаус в Бриджпорте))) Там Мелинде удобнее будет ходить по магазинам :o А городок и правда симпатичный, мне, кстати, понравилось будущее, где мусор и грязь!)) Атмосферно очень)))

Gerali, спасибо за комментарий и нет, это домики не потомков))) Это просто какой то район в новом городе, можно сказать что это современное ретро :D Камилла и Митчел поселились в шикарном доме, скорее всего это гостиница, но ребята так увлеклись изучение городка, что не провели там и дня:o Митчел боялся летать :D Он только рядом с Кэм ничего не боится и когда никто не видит, пустырь оказался самым отличным местом да еще и под покровом ночи))) Но и как то Герою стало стыдно перед Ромашкой, она то не испугалась новшеств будущего:D

Drakosha_,
Митчел боялся летать Он только рядом с Кэм ничего не боится и когда никто не видит, пустырь оказался самым отличным местом да еще и под покровом ночи))) Но и как то Герою стало стыдно перед Ромашкой, она то не испугалась новшеств будущего

Ыы, сижу лыблюсь! Это так мило, когда мужчины чего-то бояться:) И он большой молодец, что преодолел этот страх и все таки полетел! (y) Ведь, герои они не те, кто ничего не боиться, а те, кто умеют в нужный момент по ороть свои страхи!:)

Gerali, спасибо)))) Ну, все таки даже Герои сотканы из мяса, костей, кожи, немножечко мозгов, море нежности и любви :D Но только для единственной)))) Спасибо.

О, этой парочке очень идет будущее, они прям как будто там и были, вот честное слово... Отличные фотографии, с удовольствием попутешествовала с Сойерами за компанию! Ну почему, почему нам не изобретут такие вот замечательные леталки? Сколько проблем бы разом решилось! :D

Кэм очень стильно выглядит в этом прикиде и с такой стрижечкой, а Митч в образе супермена, парящего над пустыней, бесподобен... :D Вот так вот вернетесь к своей обычной жизни и будете еще скучать по всяким навороченным гаджетам - к хорошему быстро привыкаешь ведь... Или что-то можно с собой прихватить? Я пока без аддона, не в курсе еще :o

Руся, спасибо))) Да, Соерам везде идет, вот не поверишь, но они единственные у нас с Яной, которым идет все :D Или они просто украшают собой места обитания)))) Я бы вот не отказалась от леталки, да))) Машину водить у меня плохо получается, а точнее совсем не получается...так может быть я рождена летать?:D Камилла очень красивая :o И прикид - это ее кредо, Митчел всегда ее хочет одеть, но это так, бурчит просто и все, на самом деле он гордый очень глядя на свою любимую Ромашку)))) Все гаджеты можно брать с собой)) Так что не будем скучать, а будем летать, летать и летать:D Что на мотоциклах, что на машинах, что на доске)))

Ириш, Кэм и Митч отлично и всегда вписываются в любую обстановку, в любой стране и городе :jump: Но тут они вообще потрясно выглядят, а еще мне жуть как нравится одежда, такие замечательные они, оба.Вот прям "шили" как для Соеров :D Город тоже красивый очень, но мне нравится вид за городом. Все таки люблю я такие места, с особой, можно сказать - неповторимой атмосферой. Я даже фото одно поставила на рабочий стол, ну ты помнишь - какое))) Камилла такая уверенная с этой штукой за спиной, как будто всю жизнь на ней летала, ну и судя по улыбке - ей это нравится. А что? Такой себе прикольный воздушный байк :D
А еще очень понравилась фото возле говорящей железяки :yes: Митч с явным интересом ее рассматривает, а Кэм так покорно ждет рядом. Вот правильно, нужно уважать и любить интересы любимого :love:
Фото летающего Митчела - для меня море позитива))) Такой он хорошка, ваще! Люблю его безумно, а Кэм всегда тискает и щекочет :D Не сдержаться никак))) Прикольный музыкальный инструмент, надо такой домой, из будущего в настоящее :rolleyes:
Спасибо, родная, за приятность :heart:

ну я ничуть не удивлена,что именно эти двое отправились в будущее,вот почему-то Тео с Мел,мало себе представляю там...
Хех, конечно, кто еще если не они))) Так сложилось, что именно Соеры у нас первооткрыватели всего. Аддонов, городков))) А Мел и Тео, у них все по-другому. На самом деле, так уж сложилось, что характеры героев нашей игры давно перекочевали в игру компьютерную :D Поэтому все так. Например Кинги не бродят под солнцем и т.д)))

Конечно только им, вот Мел и Тео это совсем другая история. Как говорит Яна, то Мел создана только для любви, чтобы ее любили, а она в это время нежилась под теплым солнышком загорая
Все так и есть!)))) Медленно поджаривать свое тельце на солнце :o

Для Тео и Мел лучше сделаем другой подарок из современного будущего, а именно пентхаус в Бриджпорте))) Там Мелинде удобнее будет ходить по магазинам
Ух, как приятно :o Я пока Мелинде ничего не скажу, пусть сюрприз будет)))

Ну, все таки даже Герои сотканы из мяса, костей, кожи, немножечко мозгов, море нежности и любви
У него множечко мозгов! Он вон даже в универе учится, ну числится так точно))) В любом случае, то что ему нравится, не требует образования. Он и без него бы справился отлично.

о тут они вообще потрясно выглядят, а еще мне жуть как нравится одежда, такие замечательные они, оба.Вот прям "шили" как для Соеров
*тихо шепчет на ушко* я немного схитрила и одежда из аддона только верх :o
Вот кстати про город! Он красивый, но все таки утопия мне понравился больше, вот там тебе точно еще больше понравится!!! Там разруха, туман, грязь, здорово так :o Ну, просто как то не знаю, мне тоже нравится пустырь, вот эта пустошь прям очень живописная, мне понравились брошенные эти жилые лодки))) Не помню как называются, у нас это просто баржа :D
Камилла такая уверенная с этой штукой за спиной, как будто всю жизнь на ней летала, ну и судя по улыбке - ей это нравится. А что? Такой себе прикольный воздушный байк
А байк летающий у нас уже есть :o Так что Кэм будет летать...)))))
Фото летающего Митчела - для меня море позитива))) Такой он хорошка, ваще! Люблю его безумно, а Кэм всегда тискает и щекочет Не сдержаться никак))) Прикольный музыкальный инструмент, надо такой домой, из будущего в настоящее
Это Кэм хорошка, вот ее щекотать!))))) И целовать, обнимать и любить нежно нежно))) Воть! А Кэм ждет терпеливо, потому что она уже точно прикидывает железную няню для Соера младшего :D нет, ну к этому вопросу нужно подходить ответственно, поэтому заранее помыслить можно :p
Я пока Мелинде ничего не скажу, пусть сюрприз будет)))
Не говори ничего, пусть это и правда будет сюрпризом)))) :p
У него множечко мозгов! Он вон даже в универе учится, ну числится так точно))) В любом случае, то что ему нравится, не требует образования. Он и без него бы справился отлично.
Нет, универ нужен! Как без образования!)) А то представь, если когда нить маленький Соер спросит почему небо синее и что Митчел отвечать будет?)))) То то же))))

я немного схитрила и одежда из аддона только верх
Ты отлично схитрила, мне нравится))) Так здорово получилось :yes:

Он красивый, но все таки утопия мне понравился больше, вот там тебе точно еще больше понравится!!! Там разруха, туман, грязь, здорово так Ну, просто как то не знаю, мне тоже нравится пустырь, вот эта пустошь прям очень живописная, мне понравились брошенные эти жилые лодки))) Не помню как называются, у нас это просто баржа
Да, мне тоже больше нравится такое, а еще если и с Соерами - то вообще отпад))) Так что там мне определенно понравится, как и там, где ты снимала. Знаю точно где не понравится - в сладком городке, как он там называется :o... Где все яркое и цветное, аля наркоманский рай :lol: При чем любителей тяжелого допинга :D

А Кэм ждет терпеливо, потому что она уже точно прикидывает железную няню для Соера младшего нет, ну к этому вопросу нужно подходить ответственно, поэтому заранее помыслить можно
Это на тот период, когда Кэм на сьемках, а Митчу надо сбегать за выпивкой? :D Согласны полностью, так что выбирать надо получше, а точнее - лучшее из лучшего :D

Нет, универ нужен! Как без образования!)) А то представь, если когда нить маленький Соер спросит почему небо синее и что Митчел отвечать будет?)))) То то же))))
Вот знаешь, сижу смеюсь :lol: Мне почему-то кажется, что он все равно нашел бы что ответить))) Сел бы с мелким Соером рядом и придумал бы рассказ :D И про небо, и про птичек, да про что угодно)))

Так что там мне определенно понравится, как и там, где ты снимала. Знаю точно где не понравится - в сладком городке, как он там называется ... Где все яркое и цветное, аля наркоманский рай При чем любителей тяжелого допинга
А я точно знаю кому там может понравится :D Никки!))) Он там все свои деревья рассадит и будет бегать такой под дождем, подпрыгивая и петь какую нибудь детскую и забавную песенку :D
Вот знаешь, сижу смеюсь Мне почему-то кажется, что он все равно нашел бы что ответить))) Сел бы с мелким Соером рядом и придумал бы рассказ И про небо, и про птичек, да про что угодно)))
Конечно, не без этого, но знать правду хочется :D

А я точно знаю кому там может понравится Никки!))) Он там все свои деревья рассадит и будет бегать такой под дождем, подпрыгивая и петь какую нибудь детскую и забавную песенку
Это будет сон Никки :lol: После того, как он отойдет от стресса, вызванного потерей самого дорогого :o

Назад
Сверху