Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, самое оно! Лады, забили)))))) Ты строишь, я там внутри че-то делаю)))))Респект и уважуха Неужто мало? )))))))))))
Да уж, так и есть))) Когда проживаешь, все совершенно по-другому. Ты чувствуешь его и это невероятное чувство и игра приобретает совершенно другой смысл)))Когда проживаешь с персонажем его жизнь, он становится самобытным, со своим характером )))
Ну слушайте))))) У Соеров все как...Вот эти рамки меня и смущают )) А еще меня смущает Уллка со своими похабностями о том, что там останется после Соеров в доме Че
Это вы еще в том районе ладошку Кэм не виделиПосле ладошки-то на ширинке на фото?
Не, самое оно! Лады, забили)))))) Ты строишь, я там внутри че-то делаю)))))
Дом останется)))
Это да... Маленькие потуги. Ира щас делает интерьер всего дома ни пирсе))) Я жду вот))) Как сделаем, снимем обязательно. Вот мне очень нравится, как она делает))) Вот прям по-Соеровски, реально видно, кто там живетВот те же интерьеры для Соеров на фотках
Ну так Жень, ты же знаешь... Для меня что в жизни, что в игре - кровать и два стула - не интерьерсразу видна душа в них, видно, кто живет в доме )))
С кошкой будет все ОК! Это Митча они почему-то не любят, с Кэм у них отношения нормальные. Так что найдем вашу животинку, помоем, причешем... Будет как новаяА кошка?!
Ира щас делает интерьер всего дома ни пирсе))) Я жду вот)))
Ты же знаешь, он даже дома, от своей родной и домашней Киси получает
Да, да))) Когда он живет))) В любом другом случае - это мавзолей ЛенинаПотому что любой интерьер красив только тогда, когда в нем чувствуются хозяева ))) Когда в нем живут, радуются, улыбаются, готовят еду, смотрят телек. Тогда он оживает и становится по-настоящему красивым ))
Ааааааааа)))) Да, это знатный прикол))) Ну че, вот так повезло Митчу))) Хотя я думаю он рад, да мы и сами на седьмом небе от счастьяПросто у него дома спевшаяся рыжая банда живет
Я ее сама не понимаю, и Кэм не понимает. Но Кися, такая Кися! Сама себе на умеХотя я Кисю не понимаю, ей же Митч такой деревянный домик сделал!
. Но Кися, такая Кися! Сама себе на уме
В любом другом случае - это мавзолей Ленина
Вот, совершенно верно))))) У них с Митчелом иногда кажется даже взгляды похожиНу дык зато у Митча есть корефанский пес с хитрым взглядом Беленький, пушистенький, ну просто ангел во плоти
А он когда-то хотел добермана
Угу)))) Как-то давно, развалившись на диване, вещал именно о немДа вы чиво? Лизун в 100500 раз круче!
Вот да! Там ваще офигенно))) Такие краски, что-то невероятное))) Я же ее толком там и не видела, все в Монте Виста. Вот сегодня рассмотрела, чудесноКакие невероятные пейзажи и какая волшебная зима )))
Угу, это онаОпускаешь ползунок вниз, появляется третья. Тоже все белое, спокойное...И - вдруг!!! - мартышка Это Мака, стопудово!!!
Да, да! Именно там вы и сиделиКстати, вон то зданьице на горизонте c последней фотки, мы там сидели, да