• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Тут мы очень даже с комплексами
Ну эээээээ.... Так не интересно :(

И вот тут-то и возникает резонный вопрос...Чьего живота?!
Дамы, конечно! Найджел хоть и симпатичный, но думаю Мел не оценит такой танец в исполнении него :lol:

Вот после этого танец живота станцевала сама Женька
Я знала, что ты порадуешься :lol:

Нини :lol: Я в такое поле чудес не играю :lol: :lol: У меня словарного запаса не хватает :lol: :lol:

Агааааа!!!)))))) Меня не ждали, а я приперлась))) :D
Ну, в общем не очень большой анонс видео, которое как приеду точно запощу))) И вообще, я тут подумала, что давно небыло роликов, да))) А мне нравится их пересматривать...Все таки они как то под музыку лучше смотрятся, да...ну, фото))) Воть)))

Women's club

Ыыыыы... Митчел... *Кэм сразу же затискала любимого мужа * Ириша, радость ты моя! :jump: Я видела начало ролика, мааааленький кусочек, но в восторге! Блин, только ты так умеешь снимать парней. Только у тебя такие парни, ваще))) Я вот играю с тобой давно, и у тебя много мальчиков, у меня чуть меньше девочек (ых, что же с этим делать :confused:))))), но они все до единого особенные не только внешне, но и по характеру. А отыгрывать в ролевой разные характеры довольно тяжело. Это не просто картинки постить, все намного глубже. И я жуть как рада, что мы с тобой вместе играем, что мы общаемся. Что не смотря ни на что, мы все же вместе и это ух просто!!! :love:
Митчел как всегда, очарователен. Это ваше тату на бедре сводит Камиллу с ума :love:

:o ой, да))))
Ваще, ну, ваще, блин!)))) Дикое счастье!!!))) Кстати, а ролик я уже изменила чуть чуть, начало немного не такое теперь и вот как то поменялось все, хотя и ничего одновременно, да. И я очень рада, что мы вместе и вот игра и просто так....ваще!)))))
Татушка памятная, дада, она только для Кэм))) Любим!!! *смайлик с сердечком* :D

Кстати, а ролик я уже изменила чуть чуть, начало немного не такое теперь и вот как то поменялось все, хотя и ничего одновременно, да.
Ну если и поменялось, тем интереснее мне будет)))) Дааааа... Усмотрюсь, как ты приедешь :D А тату памятная)))) И так она прекрасно смотрится на его бедре, что просто ах :p И мы вас любим :love:

Кинги не спешат домой и в полном составе продолжают проводить время у Теодора. Хотя чего там, он часть семьи, мы его любим, а потому всегда рады быть рядом :D А он, чего уж там, в свою очередь любит нас :D Так что вот...

Eros Ramazzotti - Un Angelo Disteso Al Sole

У Тео в его особняке, где никто кроме членов семьи не бывает, есть небольшая конюшня. В связи с тем, что переехал он в Монте Виста недавно, то лошадей не много. И к теплому сезону строится открытая конюшня, где лошадям будет просторнее и лучше.

Животные черного окраса. Одного зовут Одиссей, второго Бриллиант. Его название имеет прямое отношение к глазам Элеоноры. Собственно она на нем и катается :rolleyes:

Андреас живет по меркам Эли уже давно, хотя по меркам вампиров он еще очень молод. И возможно, кто-то считает, что быть старейшиной ему рано... Но это как говорится, проблемы считающих :lol: Элеонора очень молода, а потому многого не видела. И конечно с удовольствием рассматривает руины и прочие достопримечательности города.

Когда Элеонора была маленькая, она осталась совершенно одна. Так сложилось, что люди сторонились ее всегда и она не вписывалась в это человеческое общество))) Возможно, если бы она старалась... Но она никогда не старалась. И с самого детства лучшими ее друзьями были оборотни и вампиры. С ними ей было комфортно, несмотря на свой человеческий облик.

Но сейчас, спустя время, она ни в ком по-прежнему не нуждается. Исключение, ее Любовь - Андреас и дети. Они смысл ее, теперь уже вечной, жизни.

И если она раньше безумно любила рассветы, то теперь спокойно обходится без них. Она просто о них помнит.

Изумительно получилось! Ах, моя любимая Монте-Виста! Узнаю каждый камешек :lol: :lol: :lol:
Ну и, конечно же, очень красивая пара! И очень романтичная! И прогулка верхом им как нельзя подходит! Здорово же! :D :D :D

З.Ы. Предупреждайте, если в ролике будут голые попы! Ну мол слишком впечатлительным не смотреть, а то слюной захлебнетесь и все такое :)

О_О

Ян, я с тобой постоянно наверное буду с такими глазками, да))))) Это что то невероятное...знаешь, первое фото с Эли...аж до мурашек пробирает, вот правда!!! Смотрю и прямо аж и плакать хочется, и смеяться от счастья, и в душе Андреаса немой восторг всегда глядя на супругу. Просто какое то волшебство...а фото и конная прогулка! Блин...платье..этот вырез..алые губы, маникюр кровавый такой, Эленора...аааа!!!!! С ума сходим, ваще!!!))))) Безумно красиво, просто невероятно просто и так....аж сердце щемит от чувств, эмоций и улыбка на лице и как то так...блин)))Аж плакать охото, да, но от счастья такого вот...Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Блин, это невероятная приятность!!!! Улыбаюсь во все 32!!!))))))))

Ир, спасибо! :rose:

Узнаю каждый камешек
Прям каждый? :D

И прогулка верхом им как нельзя подходит!
Ну с учетом того, что Эли считает лошадей самыми грациозными животными, то да))))

З.Ы. Предупреждайте, если в ролике будут голые попы! Ну мол слишком впечатлительным не смотреть, а то слюной захлебнетесь и все такое
Я не знаю, будут или нет, весь ролик и фото не видела)))) Но для слюны у нас есть платочки :lol:

Ян, я с тобой постоянно наверное буду с такими глазками, да)))))
А я с тобой с такими :lol:Хе-хе :D Ну просто как было не снять конюшню Тео, прогулку по ночному городу, после того, как спустились с небес :rolleyes: Нельзя же такое пропустить мимо мира, нашего мира :o

и в душе Андреаса немой восторг всегда глядя на супругу
Так же и у Эли. Восторг, смешанный с любовью и огромной нежностью. Я щас вот писала и вспоминала, как они познакомились, игру тогда. Его жестокость, ее упертость и веру в то, что она все равно для него больше, чем он говорит :love: И она всегда есть в его глазах, да :p

Ириш, я рада, что приятность удалась))) Хотя ты скажешь, что они всегда удается, все же я каждый раз радуюсь :heart:

Последнее редактирование модератором:
Vanda, красиво... и рассказ и фотографии... Очень понравилось фото Элеоноры, прислонившейся к Бриллианту, или это Бриллиант положил голову ей на плечо?
А еще замечательные интерьеры конюшни - настоящие я бы сказала!

Яна, пойдешь ко мне дизайнером интерьеров? :lol: Я буду строить конюшни, а ты их обставлять? Уж больно здорово внутри все получилось, такое ранчо, но при этом благородное ))) Эли в седле просто нереальная и умопомрачительная. Вот уж от кого веет ощущением. что верховой ездой она занимается лет 200, не меньше )) Хотя чему я удивляюсь? )) Вики же берет от мамы лучшее, и ее общение с Белль тому доказательство ))

Кстати, а о чем думает Андреас на 5-й фотке?)) Такая усмешка у него!

Пы.Сы. Ролик смущает :lol:

А то :D :D :D Я там целый день с лупой лазила красивые места рассматривала :D :D :D

Но для слюны у нас есть платочки

Я заказываю сразу две пачки :jump: платочков :jump:

Пы.Сы. Ролик смущает

Как я вас понимаю :lol: :lol: :lol:

Rany Randolff, спасибо :rose: Это очень маленький рассказ и так, о том, что навеяли фото))) За почти 2 реальных года жизни Эли есть что рассказать :D

Очень понравилось фото Элеоноры, прислонившейся к Бриллианту, или это Бриллиант положил голову ей на плечо?
Он))) Я ее поставила, а он подошел сзади и вот вышло фото :rolleyes:

А еще замечательные интерьеры конюшни - настоящие я бы сказала!
Мне самой она нравится))) Оформилась достаточно быстро))

Яна, пойдешь ко мне дизайнером интерьеров? Я буду строить конюшни, а ты их обставлять? Уж больно здорово внутри все получилось, такое ранчо, но при этом благородное )))
Нуууу.... *задумалась* А что мне за это будет?)))))) :o

Вики же берет от мамы лучшее, и ее общение с Белль тому доказательство ))
Вики да, малышка наша))) Она очень старается походить на Элеонору и мы очень рады, что она, несмотря на то, что берет от мамы самое лучшее, все же остается собой. А на Белль мы Марка покатаем, обязательно))) Не дело это, стоять у дерева и смотреть! :D

Кстати, а о чем думает Андреас на 5-й фотке?)) Такая усмешка у него!
Смею предположить, что он не очень понимает, почему это лошадь так назвали. Кому не дают покоя глаза его супруги :lol:

Пы.Сы. Ролик смущает
Не смущайся, все в рамках, ну в рамках Соеров :p :D

Женя, спасибо :rose:

Я заказываю сразу две пачки платочков
Ну будет две, че)))) Эх, не видели вы стриптиза Митчела когда он был холостой :lol:

А что мне за это будет?))))))

Респект и уважуха :lol: :o Неужто мало? )))))))))))

А Вики, конечно, же уникальна, хотя и похожа на Элеонору )) Когда проживаешь с персонажем его жизнь, он становится самобытным, со своим характером )))

Не дело это, стоять у дерева и смотреть!

Ну случилось нечто невероятное )) Мальчишка оробел ненадолго))))) Но он горит желанием прокатиться!

ну в рамках Соеров

Вот эти рамки меня и смущают )) А еще меня смущает Уллка со своими похабностями о том, что там останется после Соеров в доме Че :lol:

Назад
Сверху