• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Представила, что у Мел челка по самый животик и все туда смотрят

Не все :lol: :lol: :lol: Мы пока еще не заметили какая у Мэл красивая челка :lol: :lol: :lol:

как то вампиру с фингалом ходить не хочется
Кстати очень интересно, можно ли вампиру поставить фингал? :lol: :lol: Тем для исследования все больше :lol: :lol: Нет, нам определенно жизненно необходим заспиртованный экземпляр для экспериментов :lol:

Мммм....маму любить хочется нежно, страстно, с отчаянием каким то, отдаваться полностью, любить...да))) Андреас с ума сходит от Элеоноры и каждый раз теряет последний рассудок находясь рядом, воть)))
Ух, мы прям такие счастливые! :jump: Да, именно такие))))))) Любим же сильно сильно, безумно просто любим!!! :heart:

Блин, мы сами найдем Эли и расскажем ей все, а то прям душа болит и сердце не бьется
Нуууу... Надеемся, что душа болит только по поводу зубика))))

Конечно Тео с радостью поговорит с Эли, будет потом еще долго вспоминать их разговор))))
Мммм... Ну учитывая их частые встречи, но редкие разговоры, она тоже будет вспоминать)))

Я невероятно, Ириш, просто нереально люблю семью Кинг. И несмотря на не малое время, что уже прошло, по прежнему радуюсь, что все вот так вот :love:

Мы пока еще не заметили какая у Мэл красивая челка
Вы просто все время смотрите в другую сторону :lol:

Нет, нам определенно жизненно необходим заспиртованный экземпляр для экспериментов
Но-но! Собирайте экземпляры в другом месте :lol:

Так, хватит разбазаривать Найджеловские хуки :D И ваще, с чего вы решили, что он кому-то за что-то морду бить будет? :lol: Он прилюдно вроде только Ника отмутузил...И то, за сестру :o

Вот кстати даааа... Все о хуках и о хуках)))))))) А Найджел между прочим - Няшка, это Мелинда давно говорит :D

Ага, это он с виду такой злой и брутальный. На самом деле он любит котяток, а по вечерам, пока никто не видит, переводит бабушек через дорогу и Шекспира на хинди))))))))))

Я вот тоже утверждаю что Найдж Няшка :lol: Еще с тех пор, как он в поисках Мэл по Ковену бегал! И ни за что не поверю что он не переживал за девушку :D Да и после, такая трогательная забота :D Ну вообще :)

Так, хватит мне мужика позорить :lol: Переживал или нет, может, он ваще за свою шкуру опасался. :p:lol: А что, он же с ней в Ковен приехал, он вроде как за нее в ответе, и ему-то и оторвут башку, если что случится :death::rolleyes:

Да и после, такая трогательная забота

Это когда он сожрал весь ее виноград и еще и на конфеты нацелился? :rolleyes:

*пытается придумать еще отмазки*

Ну просто Мелинда знает к нему подход
Я тут подумала... Это все случайно. А ваще наверно, посуда во всем виновата. Вот она сближает, а точнее улучшает понимание, как ничто другое :D

Я вот тоже утверждаю что Найдж Няшка Еще с тех пор, как он в поисках Мэл по Ковену бегал! И ни за что не поверю что он не переживал за девушку Да и после, такая трогательная забота Ну вообще

- Няшка, да. Вот правильное у тебя понимание, ну просто правильнее не бывает. Но... Каждый мужчина должен заботится о девушке, которая рядом с ним. А о такой девушке как я, заботы должно быть в два раза больше.

Хы :lol:

Это когда он сожрал весь ее виноград и еще и на конфеты нацелился?
Хватит жрать наши подарки, ваще! :lol:

посуда во всем виновата

Посуда - всему голова! Доставляя в организм огненную воду, она способствует дружбе, а будучи расфигаченной о чей-нибудь череп, способствует пониманию ситуации ))

Хватит жрать наши подарки, ваще!

Не дождетесь! :lol: Скажите спасибо, что персики оставили :D

Ириша, у вас есть что-то, кроме шампусика? :D

А о такой девушке как я, заботы должно быть в два раза больше.

912914.jpg

- Потому что с тобой проблем в два раза больше. Логично? Цени меня, как я тебя!

Посуда - всему голова!
И посуде все голова тоже :lol:

Не дождетесь! Скажите спасибо, что персики оставили
Вот как сами притащите подарки вкусные, тогда и будете есть. Что за мужики пошли, наглые :lol:

Ириша, у вас есть что-то, кроме шампусика?

На морсик переходите, господин :lol: :lol: Вы нам еще кое-что расшифровать должны, а вы уже почти в дугу :lol: :lol: :lol:

Хватит жрать наши подарки, ваще!

В большой семье нихт клювом клац-клац, как говориццо ))))

Вы нам еще кое-что расшифровать должны
Ой! Вы от него чего-то так просто дождаться хотите?)))))) Ню-ню :lol:

В большой семье нихт клювом клац-клац, как говориццо ))))
Тут хочется сказать, что они не большая и не семья. Он просто наглый вот такой :lol:

Ой! Вы от него чего-то так просто дождаться хотите?)))))) Ню-ню

Ну да, в начале бала мы на вашу парочку не просто так лиловым глазом косили :lol: :lol: :lol:
Я уже вон вовсю Женьку предупреждаю, мы без комплексов, мы пойдем фонтан в доме Кингов искать, как средство первой профилактики алкоголизма :lol: :lol: :lol:
Ибо нам нужен шифр! :lol: :lol: :lol:
И мы не хотим уходить с бала без него :lol: :lol: :lol:

И вот тут-то и возникает резонный вопрос...Чьего живота?!

на вилле фонтана нет

Вот после этого танец живота станцевала сама Женька :lol:

Назад
Сверху