• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Особенно умилила фотография, где она уже без клычка.
Клычок она потеряла не менее умильно, на самом деле)))) Вот что значит, ребенок привык к другому :D

И Тео там такой нежный и заботливый дядюшка.
О, да Теодор ваще невероятно заботливый))) У него ведь нет своих детей и племянники для него как дети. Он для них делает все и всегда :rolleyes: Вот сказала Амелия - Есть, значит нужно покормить ребенка :D А вообще я сама невероятно умиляюсь, когда он с детьми))

Вот даже не знаю, сочувствовать ли что мы оказались такими толстокожими или нет
Да нет, я думаю все нормально с вашей кожей. Ну для нормальных, взрослых клыков :D Спасибо! Но быстро заживет, не переживайте)))) Пластырь лечебный :lol:

Охтибозимой! Какая же она хорошенькая, маленькая жемчужинка! Чудесное сокровище Кингов, ради которого не то что ужином станешь, сам кровь сцедишь :lol: Ежка была совершенно очарована Амелией и их общением на фыр-языке :love:

А вот мы так нормально и не познакомились :crygirl:

Надеюсь, еще будет возможность :rolleyes:

Чудесное сокровище Кингов, ради которого не то что ужином станешь, сам кровь сцедишь Ежка была совершенно очарована Амелией и их общением на фыр-языке
Да, она ваще невероятное сокровище))) Хотя конечно сама знаешь, мы любим всех, но она такая маленькая, такая умильная, ваще :love: А фыр-язык просто замечательный, ей понравилось! Ежке спасибо, да))))

А вот мы так нормально и не познакомились

Надеюсь, еще будет возможность
За то вы внесли неоценимый вклад в здоровье и настроение Амелии)))) Ага, еще будет, будет)))) Дотанцуете там с дядей и будет :lol:

А на второй фотке - это Амелия как раз себе Ежку высмотрела? ))))
В точку, да!)))) Именно тогда она и высмотрела Ежку :o Ну вы там там стояли у елки, невозможно не заметить было :D

Какое милашество...:rolleyes:
Такой ангелочек и кусается? Не верю!:D

Vanda, доброе время суток.

Все собиралась написать вам о том как я на неделе заглянула к вам в гости где-то в районе половины первого ночи, сообразила посмотреть на часы уже в районе четырёх утра. :) А ведь я даже треть не успла прочесть.

А о том что успела, хочу сказать что у ваших ребят просто нереальный заряд энергии и позитива, они очень похожи на бенгальские огоньки – такие же праздничные и искрящиеся. И что мне кажется совершенно замечательным, ваш заряд радости и энергии не ослабевает, а вы ведь как я поняла уже довольно долго играете.

Так что пока я в вашу тему захожу с осторожностью - опасное это место :) заходишь и попадаешь в какой-то временной провал :)

Спасибо за подаренные радостные эмоции.

Да-да-да )))) Просто такая звездочка умилительная!
Ага, тискать прям как котеночка))))

Такой ангелочек и кусается? Не верю!
О, этот ангелочек вгрызается так, что аж клычки теряет :D Но на самом деле она да, несмотря на свою ангельскую внешность, кусаться любит :D

Наталия Николаевна, большое спасибо за такой приятный комментарий :rose:
Да, мы играем не мало. С Ирой с 13.06.2011 года (хотя знакомы были до этого), но с этой даты началась игра и вот до сих пор и надеюсь, что нам вдвоем всегда будет интересно)) Все же этот мир наше совместное творчество, удовольствие, приятное времяпрепровождение.
Заходите смелее, мы всегда рады :yes:

Vanda, Малышка такая красивая! Вообще маленькие вампирчики такие классные. И дружные :)
Я пропустила "Подними меня к небесам…" Нет мне прощения! :( Такая эмоциональная фотография. И да им в данный момент никто не нужен. Они полностью растворились друг в друге. Даже Андреас тут потеплел. Как обычно оттаивает для Эли :) Не знаю как лучше выразить то что я думаю об этой фотографии. :) Как обычно словарного запаса не хватает :)

Кать, спасибо! Малышка наша радость))) Правда капризная и требовательная, но как ей откажешь)))) Дети для Кингов это вообще что-то нереальное, то, ради чего они сделают все что только можно сделать. А могут они многое :D

"Подними меня к небесам…" Такая эмоциональная фотография.
Дааа... Элеонора в полной мере пользуется своим взглядом, зная, как он гипнотизирует Андреаса :rolleyes:

Какая Амелия умильная малышка!
Ну как же такой милой крохе отказать в паре тройке глотков крови? Совершенно невозможно!:D
Понравилась очень фотка где она ручки к Че протягивает, личеко такое, совершенно невинное. Ангел ангелом:p
А что клык выпал не страшно. Скоро новые вырастут, крепкие и острые;)
Только что заметила лицо Андреаса в шапке, раньше не видела. Пямо как из ниоткуда появился. Аж мороз по коже пробежал.:eek:

Какая Амелия умильная малышка!
Ой, да))))) Спасибо! Я никогда не думала, что меня так вот будут умилять детки в игре)))) Но Кинги покорили мое сердце. Как мужская половина, так и младшее поколение :love:

А что клык выпал не страшно. Скоро новые вырастут, крепкие и острые
Конечно не страшно. Она и не переживает. Это вот Элеонора еще не видела, ждет Теодора беседа :D

Только что заметила лицо Андреаса в шапке, раньше не видела. Пямо как из ниоткуда появился. Аж мороз по коже пробежал.
Дааааааааа... Ира постаралась на славу))))) Я сама как первый раз видела, впечатлилась))) Это к тому, что его как бы не видно, но он всегда рядом :D

Вай-вай, какой очаровательный вампиренок))) Прелесть))))
Спасибо))) Вампиренок просто прекрасный :jump:

Я не тормоз, я медленны газ :D (с) Йа))))

у нас мухи и котлеты отдельно
Ну, так это нормально)))) У нас у всех котлеты и мухи отдельно)))) И это меня безумно радует и нравится.
уж не в Мэл ли тайно влюблен Тео? (да, эта идея возникла из-за следующего фото ) Еще один претендент на хук Найджа?
Все может быть, все может статься :D А есть еще претенденты?))) Я что то совсем видимо медленный газ:D Ых, как то вампиру с фингалом ходить не хочется, прям страааааашно, а то вдруг реально хук получим:D
Шучу конечно, над таким романтичным чувством грех смеяться. Тем более, что это уже не первый мужчина у Кингов, кто безответно влюблен. Жалко лично мне обоих.
Может кому то и смешно, смеяться порой можно и нужно))) Ведь каждому свое. Жалеть некого и не зачем.
И платюшко у Мэл классное, ах как я теперь понимаю Найджа
Чет смешно стало :D Представила, что у Мел челка по самый животик и все туда смотрят:D

Яночка, а фото с Амелией...трогательные такие. Хотя я всегда зависаю над фотографиями грызунчиков и просто улыбаюсь рассматривая деток. Они прекрасны, такие нежные..хоть и вампиры. Да, вот как то так получается...безумно просто Андре любит грызунчиков. Хотя их маму не меньше...:o Амелия...малышка!!! Жемчужинка, капризная, требующая к себе внимание, маленькая, порой кажется что она такая беспомощная, но это не так! Ух, думаю что она даст родителям прикурить:D Блин, молочный ваш клычок, это что то с чем то!))))))) Тео да, уже в голове придумывает как объяснить Эли что случилось с ребенком...когда Амелия улыбнется, а вместо зубика дыра:D Так и вижу взгляд Элеоноры:D спрячемся с Тео у Мел в челке или за челкой :D

И Тео там такой нежный и заботливый дядюшка.
Спасибо:o Ну, Теодор правда любит племянников и возиться с ними для него прямо огромное удовольствие.

Блин, смотрю я вот все же на грызунчиков и не могу, они все такие разные))) Каждый безумно любим и прекрасен, спасибо, Яночка, тебе!!!:love:

Чет смешно стало Представила, что у Мел челка по самый животик и все туда смотрят
Мел самой иногда так казалось, но после некоторых выпадов Найджела, а точнее - приема пищи, предположение о том, что у нас так сильно выросли волосы, отпало :D

Яночка, а фото с Амелией...трогательные такие.
Как и она сама))) Несмотря на свой характер, хотя... У нее нормальный, нет - отличный характер для ребенка из такой семьи))) Все же в ней больше преобладают черты характера Андреаса. Ну а капризничать и требовать к себе внимания в ее возрасте сам бог велел :baby:

безумно просто Андре любит грызунчиков. Хотя их маму не меньше...
Конечно не меньше! Не было бы мамы, не было бы их :p :D Так что маму любить сильно сильно и нежно нежно :inlove:

Ух, думаю что она даст родителям прикурить
Мне так тоже кажется))) По крайней мере, на данный момент я чувствую так. Но учитывая, что у нас нет планов, кто каким будет, сложно сказать))) Каждый сюжетный поворот, любое событие все может изменить и не хило. Взять даже Элеонору, которая была совершенно другой, пока в ее жизни не начали происходить определенные события. Ну ты и так все знаешь, да :D

Тео да, уже в голове придумывает как объяснить Эли что случилось с ребенком...когда Амелия улыбнется, а вместо зубика дыра Так и вижу взгляд Элеоноры спрячемся с Тео у Мел в челке или за челкой
Хы... А вы пока не думайте, танцуйте там, танцуйте. Вот как спросим, так и будете думать, что отвечать :lol: А взгляд будет... Наверно спокойный, но интересующийся. И да, Мелинда там будет не помощник :rolleyes: Но Тео и не будет прятаться, с радостью поговорит с Эли :p

спасибо, Яночка, тебе!!!
Пожалуйста, Ирина :cool: :D Ну а если без шуток, то эти прекрасные малыши без вас на свет появились бы, так что вот))) Тебе спасибо, Ириш :love:

Блин, люблю я наш мир!))) В него тянет заходить и заходить, а когда тут еще и такие работы, ваще!)))) Спасибо, да, СПАСИБО!!!))))))))))

Ну а капризничать и требовать к себе внимания в ее возрасте сам бог велел
Да, велел!!! Поэтому капризничайте сильнее, больше требуйте к себе внимания, ведь тискать Амелию хочется всегда)))) Обнять и целовать в щечку, щекотать и играть))))
Так что маму любить сильно сильно и нежно нежно
Мммм....маму любить хочется нежно, страстно, с отчаянием каким то, отдаваться полностью, любить...да))) Андреас с ума сходит от Элеоноры и каждый раз теряет последний рассудок находясь рядом, воть)))
вы пока не думайте, танцуйте там, танцуйте.
Да танцуем, танцуем))))) Щас уже перестанем это делать, устали топтаться на одном месте, пора и размяться:D Блин, мы сами найдем Эли и расскажем ей все, а то прям душа болит и сердце не бьется:D Конечно Тео с радостью поговорит с Эли, будет потом еще долго вспоминать их разговор))))

Нам спасибо:love:

Назад
Сверху