Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели вы думаете, что Андреас будет говорить или же подарок разобьет?
Эли такая только с Андреасом, вот)))) Хотя чего я тебе говорю, ты и так это знаешь. А она его любит, больше всего на светеЭли тут такая...
Ну вот на фоне игры и событий в голове родилась картинка и все)))) Люблю делать приятности, даПриятность, такая неожиданная приятность!!!
Я вот ваще его разговаривающим на эту тему не могу представить)))))) Вот летящего, с безумно горящим взглядом да, таким могуНеужели вы думаете, что Андреас будет говорить или же подарок разобьет?
Ну да, Чезаре же его не знаетэто Чезаре предполагает
Я б тоже ревновала бы в такой ситуации
Нееееееееее, не будем лицо трогать, голову отдельно от тела оставим, чтобы драгоценное личико не попортить, учтем желание почитателей ЧезареВы там эта.. если Че будете бить, то только не по лицу, ладно?
Ну просто и Андреасу и Элеоноре там ваще не кайф)))) Им и так не очень понятно, что там за сборище такоеДействительно жаль, что ребята с бала так рано ушли.
Потрясающий характер! Элеонора просто в восторге)))) А как он рвет людей... мммм... просто услада для нашего слуха и зренияА учитывая характер Андреаса
не будем лицо трогать, голову отдельно от тела оставим
Чур голову мне!
Дите-дитеДайку... Нифига себе дите... Распотрошила наш стол в полицейском участке, дела украла...
Ну дааа... Немного Дайка неосторожна и последствия могут нагрянуть, дада))) Так что не расслабляться, хотя и так не расслабитьсяДите-дите Взрослый бы подумал, прежде чем красть О последствиях как минимум. Которые еще не факт, что не нагрянут
Я сама туда же, да)))))Тео и Андреас оба изумительны, мну влюбилось
Не Ир, не схлопочешьА еще я конечно понимаю, что сейчас схлопочу по шапке минимум от двоих, но молчать мы не умеем, неауж не в Мэл ли тайно влюблен Тео? (да, эта идея возникла из-за следующего фото ) Еще один претендент на хук Найджа?
Что-то прям все его понимают, ващеИ платюшко у Мэл классное, ах как я теперь понимаю Найджа